- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.
😆 😆 😆
Гаишники хитрые - они прикидываются физиками и химиками!
RussianDomainer, в общем не зря уехали. Хоть и на пособии сидеть, зато в самой честной (:)) стране. Каждому свое.
Три ха-ха ...
SEOSPIDER, я еще не встречал русских иммигрантов, котрые бы тут "сидели на пособии", так что ваша "типа шутка", совсем не в тему.
Lor, так ТС вроде и сидел на пособии.
RussianDomainer, в общем не зря уехали. Хоть и на пособии сидеть, зато в самой честной (:)) стране. Каждому свое.
Я в своей жизни один раз взятку давал - директору, который меня стал зажимать когда работал в газетном киоске в доме отдыха - меня до сих пор тошнит и передёргивает когда я это вспоминаю.
Я вобщем-то от этого и уехал - от взяточничества - ненавижу это всеми фибрами души - считаю что это унижение человеческого достоинства что ты зависишь от чьей-то прихоти, самодурства в важнейших вопросах жизни, а не от строгого и справедливого закона.
Lor, так ТС вроде и сидел на пособии.
Так и я "сидел на пособии", в перерыве между увольнением с одной работы и нахождением другой. Это нормально, когда тебя сократили и ты получаешь пособие.
Просто выражение "сидеть на пособии" означает что человек вообще ничего не хочет делать, а просто становится иждивенцем - это довольно неприятное определение и я бы не стал его применять без разбору.
Я в своей жизни один раз взятку давал - директору, который меня стал зажимать когда работал в газетном киоске в доме отдыха - меня до сих пор тошнит и передёргивает когда я это вспоминаю.
Я вобщем-то от этого и уехал - от взяточничества - ненавижу это всеми фибрами души - считаю что это унижение человеческого достоинства что ты зависишь от чьей-то прихоти, самодурства в важнейших вопросах жизни, а не от строгого и справедливого закона.
А я ни разу и живу тут как-то.
А я ни разу и живу тут как-то.
Потому и "как-то", что ни разу. 😂
Потому и "как-то", что ни разу. 😂
Возможно, но абсолютно не жалею. И давать, и брать поводы были (второго больше), но мне как-то это неинтересно.
Потому и "как-то", что ни разу.
Глупость.
Почему у нас вообще коррупция процветает? Именно потому что изрядная часть народа как бараны готовы давать взятки. Или откаты. В пример интересная дискуссия в комментах у Макса Крайнова - http://www.kraynov.com/2007/08/20/bribes-in-business/
Видно, что очень многие за то, чтобы откаты давать. Так что нечему удивляться.
Почему у нас вообще коррупция процветает?
Ответ прост, как грабли: "сувенирная демократия"
Это точно. Добавил бы, что СМИ формировать такое общественное мнение очень помогают.
Да и монархия почти такая же была.