бесплатная лотерея гринкарты в США

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
За прошедшие 10 лет из России за границу на заработки выехало 5670 физиков, 1349 химиков, 986 биологов и ни одного гаишника.

😆 😆 😆

Гаишники хитрые - они прикидываются физиками и химиками!

SEOSPIDER:
RussianDomainer, в общем не зря уехали. Хоть и на пособии сидеть, зато в самой честной (:)) стране. Каждому свое.

Три ха-ха ...

SEOSPIDER, я еще не встречал русских иммигрантов, котрые бы тут "сидели на пособии", так что ваша "типа шутка", совсем не в тему.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Lor, так ТС вроде и сидел на пособии.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
SEOSPIDER:
RussianDomainer, в общем не зря уехали. Хоть и на пособии сидеть, зато в самой честной (:)) стране. Каждому свое.

Я в своей жизни один раз взятку давал - директору, который меня стал зажимать когда работал в газетном киоске в доме отдыха - меня до сих пор тошнит и передёргивает когда я это вспоминаю.

Я вобщем-то от этого и уехал - от взяточничества - ненавижу это всеми фибрами души - считаю что это унижение человеческого достоинства что ты зависишь от чьей-то прихоти, самодурства в важнейших вопросах жизни, а не от строгого и справедливого закона.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
SEOSPIDER:
Lor, так ТС вроде и сидел на пособии.

Так и я "сидел на пособии", в перерыве между увольнением с одной работы и нахождением другой. Это нормально, когда тебя сократили и ты получаешь пособие.

Просто выражение "сидеть на пособии" означает что человек вообще ничего не хочет делать, а просто становится иждивенцем - это довольно неприятное определение и я бы не стал его применять без разбору.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
RussianDomainer:
Я в своей жизни один раз взятку давал - директору, который меня стал зажимать когда работал в газетном киоске в доме отдыха - меня до сих пор тошнит и передёргивает когда я это вспоминаю.
Я вобщем-то от этого и уехал - от взяточничества - ненавижу это всеми фибрами души - считаю что это унижение человеческого достоинства что ты зависишь от чьей-то прихоти, самодурства в важнейших вопросах жизни, а не от строгого и справедливого закона.

А я ни разу и живу тут как-то.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Elb:
А я ни разу и живу тут как-то.

Потому и "как-то", что ни разу. 😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Lor:
Потому и "как-то", что ни разу. 😂

Возможно, но абсолютно не жалею. И давать, и брать поводы были (второго больше), но мне как-то это неинтересно.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Lor:
Потому и "как-то", что ни разу.

Глупость.

Почему у нас вообще коррупция процветает? Именно потому что изрядная часть народа как бараны готовы давать взятки. Или откаты. В пример интересная дискуссия в комментах у Макса Крайнова - http://www.kraynov.com/2007/08/20/bribes-in-business/

Видно, что очень многие за то, чтобы откаты давать. Так что нечему удивляться.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BrokenBrake:
Почему у нас вообще коррупция процветает?

Ответ прост, как грабли: "сувенирная демократия"

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
изрядная часть народа как бараны готовы давать взятки. Или откаты.

Это точно. Добавил бы, что СМИ формировать такое общественное мнение очень помогают.

Ответ прост, как грабли: "сувенирная демократия"

Да и монархия почти такая же была.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий