- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
mumur, Только один вопрос, почему тогда сами не рванули?
Уровень унылости и в России и в Украине сейчас примерно одинаков, да и сами сказали что понимаете ТС в его мотивах.
И из Израиля получил грин. В Израиле б с автоматом за арабами пришлось бы гоняццо. Подстрелить бы могли. Нет, и здесь недоволен.
я там служил немножко - однажды в Рамалле чуть не убили арабы - я один был :)
я там служил немножко - однажды в Рамалле чуть не убили арабы - я один был
Ну вот. А не выиграл б грин-карту, могли б ещё в "командировку" послать. И неизвестно, чтобы было...
Якобы туда можно без жены придти :)
RussianDomainer почему NY а не LA или Майями?
RussianDomainer почему NY а не LA или Майями?
здесь много русских (или русскоговорящих) почти полмиллиона из 8 миллиона нью-йоркцев - и тут развиты все службы помощи эмигрантам, много русских служб, агенств, газет, магазинов и т.д.
но самое главное - это же столица мира - я всегда хотел жить на Бродвее или рядом - и вот получилось! - живу через улицу от Бродвея - и каждый день по нему гуляю :)
да, можно жениться и забрать жену после того как выиграл - только лучше на интервью прийти уже с новой женой и чтобы все документы были в порядке и, конечно, чтобы не выглядело так что это брак для вида
Ok, спасибо за ответ.
З.Ы. А анкета щас не отправляется, шоб ей пусто было. Пишет кэнт дисплэй пэйж во всех бравузерах...
RussianDomainer на wallstreet были?
преобразователь материи собрали?
Разговор напоминает:
-Ты сынок подрастёшь и продолжишь заниматься моей авто мастерской, я уже работаю и ты будешь работать у меня, тут всё ништяк, все меня уже знают и тебя будут знать, зачем тебе искать на жопу приключения или ты, что хочешь уйти из мастерской и занимается не известно чем, ну и дурак, попомни мои слова. (greenwood)
- Но папа ты не понимаешь я хочу летать, я хочу уехать в Калахари и стать там великим писателем, там союз писателей мне поможет, там писатели нужны всегда. А в твоей авто мастерской я ничего не понимаю и она мне противная на уровне клеток. (RussianDomainer)
...Прошло 5 лет...
1 вариант развития событий:
- Ага сынко, ну что я тебе говорил, что там твоё Калахари, где твои писательские труды? Отца оставил одного, уехал в союз калахарских писателей, там тебе под жопу дали, а теперь ты боишься в этом признаться, но с грустью в голосе названиваешь мне. А я тебе говорил... (NetBot)
2 вариант развития событий:
- Папко, у меня радостная новость, в Калахари я издал книгу, я нашел хорошую тему для книги, смог её написать и потом мне помог калахарский союз писателей. Теперь у меня читатели по всему миру и красивая жена папуаска. (такие примеры иногда приводит vmegap, но в топиках про иммиграцию обычно они не появляются)
- Ну фик его сынко, я же как отец хотел о тебе позаботится.
3 вариант развития событий:
Сынко остался в мастерской, прошло 20 лет.
- Папко, я всю жизнь мечтал стать писателем, но побоялся это сделать, а теперь я копаюсь в автомобилях в которых ничего не понимаю и бухаю с утра до вечера.
---
О чём это я? О том, что жизнь разнообразна, о том что не существует справедливого философского обоснования иммиграции/антиммиграции. Может не стоит придавать этому глубокий смысл? Это обычная жизнедеятельность, как и любая другая, как смена работы, как выбор профессии. Ничего и нигде не даёт гарантированные результаты. Ты можешь каждый раз клясться в любви к жене, но почему-то быть женатым 3 раза.
RussianDomainer Если Вы куда-то уехали, то это не гарантирует неизменно стабильного качества жизни, всё может меняться. Хорошо в данный момент, на том надо радоваться и потихоньку реализовывать самого себя.
NetBot Следуя вашей логике, если человек уехал из деревни на болоте в соседнюю сухую деревню, но в которой внезапно разверзся вулкан и он вернулся обратно на болота, то за это его надо осудить? А если внезапно разверзся вулкан в его старой деревне, то он прощён?
Есть обычная человеческая мобильность. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше"
Это касается всего: бизнеса, работы, смены города, смены неверной жены и иммиграции в конце концов. Кому-то иммиграция не интересна, но кому-то и не интересен поиск более лучшей работы, люди разные.
NetBot Следуя вашей логике, если человек уехал из деревни на болоте в соседнюю сухую деревню, но в которой внезапно разверзся вулкан и он вернулся обратно на болота, то за это его надо осудить? А если внезапно разверзся вулкан в его старой деревне, то он прощён?
Есть обычная человеческая мобильность. "Рыба ищет, где глубже, человек - где лучше"
Это касается всего: бизнеса, работы, смены города, смены неверной жены и иммиграции в конце концов. Кому-то иммиграция не интересна, но кому-то и не интересен поиск более лучшей работы, люди разные.
Ессно. В данном случае человек свалил из затопленной деревни на деревню на горе и смеялся над теми, кто в деревне в низине. (стишок читали?). Припечёт вулканом задницу в новой деревне - свалит и будет обсирать их с нового места. Обычная совковая эмигрантщина.