- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а выигрывает примерно в 2 больше людей чем мест въездных
Там разные есть моменты - но это не страшно - большинство людей под них подходят.
Мне казалось, что термин "большинство" означает несколько больше 50% :)
Некрасивые женщины - это не проблема, с собой можно прихватить. Тупые - тоже не страшно.
Женщины тут умные и хорошие, в основном, но если сравнить по внешнему виду типичные американки уступают по сексуальности, привлекательности типичным русским женщинам - это уж факт жизни. Но вот с образованием - с ними трудно тягаться - тут они в первых рядах если брать по странам.
Лучше быть львом в стаде баранов.
Фу, какое отвратительное мировоззрение. Львы в стаде баранов быстро деградируют.
Я бы предпочёл окружение львов, если продолжать эти метафоры.
Ну и чтобы судимости не было в прошлом или там чтобы в фашистских организациях не состоял - у них тут своих хватает
В пионерах-то мы все были...
Кстати, английский насколько надо хорошо знать?
Кстати, английский насколько надо хорошо знать?
В моё время требования к английскому даже и не было - я выиграл в Израиле и интервью в американском посольстве (в Тель-Авиве) проходил на иврите. Так что английский - это не фактор тут.
Вот тыщ 5-8 долларов на аккаунте иметь не помешало бы - что мол есть деньги жить в первое время - это наверное минимум что ожидается, хотя нигде не видел официальных правил насчёт требований к деньгам. Они видно не хотят делать дискриминацию по материальному положению, хотят чтобы у всех были равные шансы.
У меня лично было больше - мы тогда квартиру продали - поэтому с этим проблем не было. А люди в посольстве говорили что $5К-$10К иметь бы не помешало - банковские данные свои надо показывать - сколько там в данный момент лежит, распечатку они просят. Ну можно занять если что - на время интервью :)
Родственники укатили лет 6-7 назад по этой теме и абсолютно ниочом собсвенно не желеют =) ростят уже внуков и вполне себе счастливы. Каждому свое жеж, не больше и не меньше. Хотел бы я сам узнать подробностей как так, но мало с ними общаемся.
Дайте ему виллу на берегу Тихого и бабу познойнее, он и про патриотизм забудет и про историю
Всем учителям России давать или только Сызранским ?
А ты попробуй дай и посчитай сколько раз тебя пошлют :)
Гадай дальше. Прикольно наблюдать тыканье пальцем в небо.
а чего мне гадать ? Я и так знаю без всякого гаданья
Некрасивые женщины - это не проблема, с собой можно прихватить. Тупые - тоже не страшно. Лучше быть львом в стаде баранов. Невкусная еда - ерунда, у меня большой опыт приусадебного хозяйства. Я в зоне рискованного земледелия помидоры-огурцы выращивал. А Нью-Йорк на севере США, но тем не менее южнее Сочей. А сейчас в США продают дома по дешёвке, по цене трёхкомнатной квартиры в Приморье. И лучше на Форде ездить, чем на КАЛинах.
Мде... если бы каждый стереотип, который на тебе висит, весил бы 5 граммов, ты не смог бы ходить ;)
Я и так знаю без всякого гаданья
Привет Альцгеймеру. ;)
каждый стереотип, который на тебе висит
Они не висят, они встроены на стадии изготовления.
Ну у Вас и пионерская организация была... :D