- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ну не стоит обобщать. Большинство везде не очень умное (и прочими "хитростями" не блещущее), скажем так.
Причем количество ума на планете - величина постоянная, а население растет...
в России не умные, а хитрые, даже слишком хитрые и ленивые. Вот евреи и хитрые и умные. А украинцы хитрые и наглые. Примерно так.
Отлично сказал.
Сам не однократно там бывал и не чего хорошего там не видел : некрасивые женщины, тупые люди, не вкусная еда.
1. А почему же, пол мира, всех этих "тупиц" обрабатывает?..
2. В Москве за этой едой, еще постоять не мало нужно, после рабочего дня... ;)
А почему же, пол мира, всех этих "тупиц" обрабатывает?..
А они сами ничего не могут. 😂
Гринвуд, ты где ?
тут я :)
а вообще - это ж какое унижение, когда тебе надо ехать жить куда то, а тебе предлагают сыграть в шулерскую игру
Тебя, если ты неизвестен, никто слушать не будет - тебя как в карты будут разыгрывать. У страны, которая так унижает людей - нет будущего. Так же и у людей, которые идут на такое унижение.
тут я :)
а вообще - это ж какое унижение, когда тебе надо ехать жить куда то, а тебе предлагают сыграть в шулерскую игру
Тебя, если ты неизвестен, никто слушать не будет - тебя как в карты будут разыгрывать. У страны, которая так унижает людей - нет будущего. Так же и у людей, которые идут на такое унижение.
Я думаю 10 миллионов (или около того) людей подающих в год на эту самую лотерею гринкарты - когда выигрывают считают это благословением, а унижением - то как или где они живут.
Ведь им повезло - только 55 тысяч лотерей в год выигрывает постоянное жительство в США - это со всех стран вместе (по одному выигрышу может поехать или один человек, если холостой, или вся его семья - жена и дети).
Если правильно помню, в Америку подают на постоянное жительство (заявления легальным путём) около 15 миллионов человек в год, а получает право въезда только один миллион. Вот спроси их - чего они рвутся сюда?
Могли бы в Россию поехать - там вроде очередей нету :)
Ан нет - прут и прут сюды. Во народ непонятный!
когда выигрывают считают это благословением
конечно - халявщик получил место около миски халявы :)
а унижением - то как или где они живут.
такие всегда и везде униженные - для их эта и игра придумана
Ведь им повезло - только 55 тысяч лотерей в год выигрывает постоянное жительство в США
счас отвечу в манере Лупуса : в спорт-лото еще меньше счастливых идиотов :)
Вот спроси их - чего они рвутся сюда?
а чего спрашивать - мы и так знаем
мыть бассейны, разносить пиццу, таксовать и стричь лужайки у негров
Могли бы в Россию поехать - там вроде очередей нету
там некому их унижать, а они без этого не могут
Щаз. Попробуйте получить российское гражданство - гринкард отдыхает. Даже если родились в СССР, есть в России родственники и т. д. И даже лотереи не проводят:).
У нас гражданство без проблем только негры получают (Холден и т.д.)😂.
а чего спрашивать - мы и так знаем
мыть бассейны, разносить пиццу, таксовать и стричь лужайки у негров
Ну зачем Вы так , не все люди устраиваются на профессии которые Вы описали . Лично у меня есть яркий пример , мой хороший знакомый , который работает там программистом . 🚬
Также есть знакомые которые занимаются недвижимостью . Доход человека ограничен только его знаниями ☝ . Не важно в какой стране каждый из нас живёт , везде можно жить хорошо и плохо !
10 миллионов (или около того) людей подающих в год на эту самую лотерею гринкарты - когда выигрывают считают это благословением, а унижением - то как или где они живут
Исправлять положение надо, а не в игрушки играть, Вы как считаете, Володя?
И Вы не ответили на мой вопрос по поводу богатства и прочего "выхода в люди". ;) Думаете, те, кто считает свою жизнь в родной стране унижением, едут за этим, а не за "халявой" как выразился Деда Коля?
Щаз. Попробуйте получить российское гражданство - гринкард отдыхает. Даже если родились в СССР, есть в России родственники и т. д. И даже лотереи не проводят.
Эт точно - своих же пустить не можем, а Вы говорите...
Доход человека ограничен только его знаниями
Ну не совсем. Впрочем, не хотелось бы вдаваться в подробности...
Ну зачем Вы так , не все люди устраиваются на профессии которые Вы описали . Лично у меня есть яркий пример , мой хороший знакомый , который работает там программистом . 🚬
Также есть знакомые которые занимаются недвижимостью . Доход человека ограничен только его знаниями ☝ . Не важно в какой стране каждый из нас живёт , везде можно жить хорошо и плохо !
Я в программисты и риэлторы не выбился, но здесь хоть возможности есть - вот уже с доменами появились перспективы какие-то. И хоть домены регать и покупать можно откуда угодно, только здесь у меня сложились так обстоятельства что я смог позволить себе сконцентрировать относительно большие финансовые ресурсы в короткое время и инвестировать в недвижимость интернета. Может и в России бы у меня получилось - сказать трудно сейчас, но факт что именно в Америке получилось.
А вообще я согласен с высказыванием лауреата Нобелевской Премии по литературе, поэта Иосифа Бродского. Он писал что лучше быть последним неудачником в демократии, чем властителем дум в деспотии.