бесплатная лотерея гринкарты в США

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Ну не стоит обобщать. Большинство везде не очень умное (и прочими "хитростями" не блещущее), скажем так.

Причем количество ума на планете - величина постоянная, а население растет...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k
sezarius:
в России не умные, а хитрые, даже слишком хитрые и ленивые. Вот евреи и хитрые и умные. А украинцы хитрые и наглые. Примерно так.

Отлично сказал.

Zaraza:):
Сам не однократно там бывал и не чего хорошего там не видел : некрасивые женщины, тупые люди, не вкусная еда.

1. А почему же, пол мира, всех этих "тупиц" обрабатывает?..

2. В Москве за этой едой, еще постоять не мало нужно, после рабочего дня... ;)

[Удален]
N1k:
А почему же, пол мира, всех этих "тупиц" обрабатывает?..

А они сами ничего не могут. 😂

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
pan:
Гринвуд, ты где ?

тут я :)

а вообще - это ж какое унижение, когда тебе надо ехать жить куда то, а тебе предлагают сыграть в шулерскую игру

Тебя, если ты неизвестен, никто слушать не будет - тебя как в карты будут разыгрывать. У страны, которая так унижает людей - нет будущего. Так же и у людей, которые идут на такое унижение.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
greenwood:
тут я :)
а вообще - это ж какое унижение, когда тебе надо ехать жить куда то, а тебе предлагают сыграть в шулерскую игру
Тебя, если ты неизвестен, никто слушать не будет - тебя как в карты будут разыгрывать. У страны, которая так унижает людей - нет будущего. Так же и у людей, которые идут на такое унижение.

Я думаю 10 миллионов (или около того) людей подающих в год на эту самую лотерею гринкарты - когда выигрывают считают это благословением, а унижением - то как или где они живут.

Ведь им повезло - только 55 тысяч лотерей в год выигрывает постоянное жительство в США - это со всех стран вместе (по одному выигрышу может поехать или один человек, если холостой, или вся его семья - жена и дети).

Если правильно помню, в Америку подают на постоянное жительство (заявления легальным путём) около 15 миллионов человек в год, а получает право въезда только один миллион. Вот спроси их - чего они рвутся сюда?

Могли бы в Россию поехать - там вроде очередей нету :)

Ан нет - прут и прут сюды. Во народ непонятный!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
RussianDomainer:
когда выигрывают считают это благословением

конечно - халявщик получил место около миски халявы :)

RussianDomainer:
а унижением - то как или где они живут.

такие всегда и везде униженные - для их эта и игра придумана

RussianDomainer:
Ведь им повезло - только 55 тысяч лотерей в год выигрывает постоянное жительство в США

счас отвечу в манере Лупуса : в спорт-лото еще меньше счастливых идиотов :)

RussianDomainer:
Вот спроси их - чего они рвутся сюда?

а чего спрашивать - мы и так знаем

мыть бассейны, разносить пиццу, таксовать и стричь лужайки у негров

RussianDomainer:
Могли бы в Россию поехать - там вроде очередей нету

там некому их унижать, а они без этого не могут

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Могли бы в Россию поехать - там вроде очередей нету

Щаз. Попробуйте получить российское гражданство - гринкард отдыхает. Даже если родились в СССР, есть в России родственники и т. д. И даже лотереи не проводят:).

У нас гражданство без проблем только негры получают (Холден и т.д.)😂.

H
На сайте с 04.04.2008
160
greenwood:

а чего спрашивать - мы и так знаем
мыть бассейны, разносить пиццу, таксовать и стричь лужайки у негров

Ну зачем Вы так , не все люди устраиваются на профессии которые Вы описали . Лично у меня есть яркий пример , мой хороший знакомый , который работает там программистом . 🚬

Также есть знакомые которые занимаются недвижимостью . Доход человека ограничен только его знаниями ☝ . Не важно в какой стране каждый из нас живёт , везде можно жить хорошо и плохо !

[Удален]
RussianDomainer:
10 миллионов (или около того) людей подающих в год на эту самую лотерею гринкарты - когда выигрывают считают это благословением, а унижением - то как или где они живут

Исправлять положение надо, а не в игрушки играть, Вы как считаете, Володя?

И Вы не ответили на мой вопрос по поводу богатства и прочего "выхода в люди". ;) Думаете, те, кто считает свою жизнь в родной стране унижением, едут за этим, а не за "халявой" как выразился Деда Коля?

Elb:
Щаз. Попробуйте получить российское гражданство - гринкард отдыхает. Даже если родились в СССР, есть в России родственники и т. д. И даже лотереи не проводят.

Эт точно - своих же пустить не можем, а Вы говорите...

hellworm:
Доход человека ограничен только его знаниями

Ну не совсем. Впрочем, не хотелось бы вдаваться в подробности...

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
hellworm:
Ну зачем Вы так , не все люди устраиваются на профессии которые Вы описали . Лично у меня есть яркий пример , мой хороший знакомый , который работает там программистом . 🚬
Также есть знакомые которые занимаются недвижимостью . Доход человека ограничен только его знаниями ☝ . Не важно в какой стране каждый из нас живёт , везде можно жить хорошо и плохо !

Я в программисты и риэлторы не выбился, но здесь хоть возможности есть - вот уже с доменами появились перспективы какие-то. И хоть домены регать и покупать можно откуда угодно, только здесь у меня сложились так обстоятельства что я смог позволить себе сконцентрировать относительно большие финансовые ресурсы в короткое время и инвестировать в недвижимость интернета. Может и в России бы у меня получилось - сказать трудно сейчас, но факт что именно в Америке получилось.

А вообще я согласен с высказыванием лауреата Нобелевской Премии по литературе, поэта Иосифа Бродского. Он писал что лучше быть последним неудачником в демократии, чем властителем дум в деспотии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий