- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я выиграл гринкарту ещё 1995 году, когда жил в Израиле и, слава богу, прошёл отборочный процесс и переехал в США на постоянное жительство. Для России тоже есть (и всегда была квота в несколько тысяч мест ежегодно) в этой лотерее.
Я когда подавал - всё было на бумаге, сейчас всё онлайн, включая даже фотки. Если кому интересно попытать счасться - вот линк на лотерею (это бесплатно и подавать можно только одну заявку на человека) - приём заявлений на розыгрыш 2010 года заканчивается через несколько дней, кажется до конца ноября. Это официальный линк этой государственной конторы которая обрабатывает эти заявления (это не посредники).
http://www.dvlottery.state.gov/application.aspx
А что хорошего жить в США ?
Сам не однократно там бывал и не чего хорошего там не видел : некрасивые женщины, тупые люди , не вкусная еда.
Сам жил в Европе некоторое время и тоже как то не воодушевило.
некрасивые женщины, тупые люди , не вкусная еда.
Человек имеет одну полезную способность - ко всему привыкать)
Сам не однократно там бывал и не чего хорошего там не видел : некрасивые женщины, тупые люди , не вкусная еда.
О вкусах не спорят, но с одним согласен - русские женщины не только красивее американских в своём подавляющем большинстве, но даже самые красивые в мире, - хотя я читал что шведки идут на первом месте, потом аргентинки и потом уже русские - но я лично придерживаюсь что лучше русской женщины нет - это какое-то чудо просто.
О вкусах не спорят, но с одним согласен - русские женщины не только красивее американских в своём подавляющем большинстве, но даже самые красивые в мире, - хотя я читал что шведки идут на первом месте, потом аргентинки и потом уже русские - но я лично придерживаюсь что лучше русской женщины нет - это какое-то чудо просто.
С этим согласен на все 100%
Сам Михаил Задорнов пожаловал?
здесь можно в люди выбиться (стать богатым и известным)
И как выбивается? :)
Psycho добавил 21.11.2009 в 16:28
тупые люди
А в России сплошь доктора наук. ;) "Умность" зависит от круга общения.
А в России сплошь доктора наук. ;) "Умность" зависит от круга общения.
в России не умные, а хитрые, даже слишком хитрые и ленивые. Вот евреи и хитрые и умные. А украинцы хитрые и наглые. Примерно так.
в России не умные, а хитрые, даже слишком хитрые и ленивые. Вот евреи и хитрые и умные. А украинцы хитрые и наглые. Примерно так.
Ну не стоит обобщать. Большинство везде не очень умное (и прочими "хитростями" не блещущее), скажем так.
Ну не стоит обобщать. Большинство везде не очень умное (и прочими "хитростями" не блещущее), скажем так.
Впрочем как и в США и других странах :)
P.S. Исправлено, привычка писать Америка как страну
Впрочем как и в США и других странах
P.S. Исправлено, привычка писать Америка как страну
Канеш. Без исключений абсолютно. :)