- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Согласен ! Кто-то прогорел , а кто-то сейчас в период кризиса скупает недвижимость у банков за копейки 🚬 . Пока в жизни сможешь чего-то добиться , много раз на "бабло" попадёшь , если ты выступаешь в роли инвестора или просто бизнесмен . 😎
Если вы это всё серьёзно - я спорить не собираюсь - я не политолог, не историк, в этих вещах не разбираюсь и честно говоря мне это не очень интересно. Я просто говорю из личного опыта - как я чувствую :)
Относительно серьезно, так сказать, с легким сарказмом, но вот как реагируют:):
Просто с огромным скепсисом отношусь к разговорам о демократии "тут" и "там". Я вот тоже себя абсолютно свободно чувствую, как в том анекдоте про Жириновского:
"- Скоро все граждане России станут свободными!
- Как это, Владимир Вольфович?
- Вот ты - гражданин России? Свободен!"
Лично у меня есть яркий пример , мой хороший знакомый , который работает там программистом
И что? Многие хорошие программисты в России получают больше, чем им же предлагают в США. После вычета налогов и платы за жильё, естественно.
Нельзя так говорить, если у многих собеседников это единственная реальность и единственная перспектива.
Понимаю, но почему единственная, взять хотя бы эту лотерею - уже шанс, есть различные варианты рабочих виз, работа за границей, учеба за границей - масса же вариантов. Важно, оторваться от хрущевки и увидеть дальше своего болота (желание естественно надо). Тысячи люей ежегодно (если не миллионы) эммигрируют в различные страны, находят работу и живут лучше, чем в странах исхода. И ничего зазорного в этом нет.
dreamir добавил 21.11.2009 в 23:01
есть да не про вашу честь
только и ищут где бы за счет других пожить
Про нашу, надо жить за свой счет, жили бы так, не поглязли бы страны в кредитах и долгах миллиардных и жилось бы лучше. А Вашу реплику - это чиновникам, именно они живут за Ваш счет и на Ваших шеях, за Ваши налоги - которые в нормальных странах пускают на общественность (дороги, здравоохранение, образование, стариков), а у Вас - прожигаются, проедаются и разворовываются. А Вы сидите у себя в Самаре и умничаете 🙅 Чем гордиться, что в гавне по шее?
Тысячи люей ежегодно (если не миллионы) эммигрируют в различные страны, находят работу и живут лучше, чем в странах исхода. И ничего зазорного в этом нет.
конечно нет
Только с какой стати надо подымать зад из своей хрущевки, если всё устраивает ? Почему не все узбеки едут в Россию на заработки ? Да потому, что многие у себя живут лучше, чем другой уехавший в США .
Есть конечно еще такой тип людей у которых постоянно зудит и на месте не сидится, ну так их никто и не держит.
Тут вон один с форума все время куда нибудь ездит, чем кичится неимоверно и что ? Умней стал ? На глазах глупеет раз от разу :)
Многие хорошие программисты в России получают больше, чем им же предлагают в США.
Хе-хе. Я аж закашлялся, как прочитал. Кому это из программистов в России платят от 150 килобаксов в год? :)
spermint добавил 21.11.2009 в 23:23
Почему не все узбеки едут в Россию на заработки ? Да потому, что многие у себя живут лучше, чем другой уехавший в США
Еще один реалист... :D
Если надобности нет - смысла и ездить не вижу :) Правда, как же тогда сравнить уровень своей жизни и вообще, достаточный уровень жизни? Помнится одна притча про лягушку, которая жила в колодце и никогда из него не выпрыгивала, дожднь пройдет - образуется лужа - она смотрит и радуется. И однажды, в колодец запрыгнула лягушка-путешественица, увидела все эти "радости" и обомлела, ведь все её рассказы о Земле, море (огромной луже воды) местной жительницей воспринимались с явным недоверием. Поняв, что её не вытащить - путешественница отправилась дальше. Это к чем... чтобы быть довольным, чтобы все устраивало, сравнить то надо с чем-то. Может то что "устраивает" на самом деле - мизер (лужа после дождя), а приехав к примеру в США (к примеру, не более того), окажется что вот она жизнь, красивая, полная, достаточная и уже в сравнении человек понимает, мол да - оказывается не все "устраивало".
Многие хорошие программисты в России получают больше, чем им же предлагают в США. После вычета налогов и платы за жильё, естественно.
Какой специализации? И конкретные цифры можно?
Проще надо быть товарищи и умнее желательно. Это как минимум означает, что надо стремиться к гармонии с самим собой в материальном и духовном плане, для начала нужно это попытаться сделать.
Если ты работаешь в Сызрани учителем и ты счастлив, то ты молодец и достиг чего хочешь, а если ты работаешь, жалуешься, подворовываешь (ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус), но не используешь любые возможности, то сам виноват.
Это касается всего, в том числе и лотереи ГринКард, если для кого-то это шанс улучшить своё положение, то надо его использовать, если нет, то не надо.
Хе-хе. Я аж закашлялся, как прочитал. Кому это из программистов в России платят от 150 килобаксов в год?
Я не знал, что зарплаты программистов в США начинаются со 150 тыс. в год чистыми....