бесплатная лотерея гринкарты в США

[Удален]
dreamir:
LEOnidUKG - во, человек стремится :) Респект.

dreamir добавил 22.11.2009 в 00:13
greenwood не перекручивать. Но человек, который их своего Сызраня не вылазил, что детям даст - советские учебники? Грин карта не дает ученую степень, но дает человеку шанс, вырваться из "колодца" и увидеть дальше своих окон, стен и носа.

есть умная мысль для подобных вариаций

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

поэтому если человек жил в "колодце" здесь, в таком же колодце он будет жить и там

[Удален]

Интересно, если деду подсуетить гринкард, насколько быстро он превратится в проамера? Думаю, что это случится прежде, чем Гугл-переводчик переведет текст сопроводительного письма. :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мехалоч:
есть умная мысль для подобных вариаций

кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины

поэтому если человек жил в "колодце" здесь, в таком же колодце он будет жить и там

Аналогия пригодна для пэтэушников или провинциальных валенков. Мой знакомый, микробиолог, после полярной лисы, навестившей их институт в девяностых, несколько лет жил, чуть ли не сдавая бутылки. Сейчас, в штатах, он в категории, с доходом, намного выше среднего.

Есть целые отрасли, спецы которых на постсовке не нужны, но весьма востребованы в цивилизованных краях.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Plastilin Ваш пример, больше показывает человека который из СССР ещё не вышел :) Так и живет с тем укладом. Хотя... может в чем-то и правы.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Lupus:

Есть целые отрасли, спецы которых на постсовке не нужны, но весьма востребованы в цивилизованных краях.

Конечно есть, не понимаю зачем себя и детей истязать, вызывать жалость у соседей владельцев ларька, неужели это более почётно, чем заниматься своим любимым делам и получать за это деньги.

Учёный должен работать и приносить пользу, если он не востребован в своей стране, то надо либо работать на страну бесплатно (как выше я приводил пример) и получать от этого удовольствие, либо без лишнего кокетства работать там где есть спрос.

-
pan
На сайте с 24.10.2004
164
pan
spermint:
Интересно, если деду подсуетить гринкард, насколько быстро он превратится в проамера?

Я верю в деду, он не поддастся :)

Мебельные фабрики Екатеринбурга (http://www.mebel66.ru/catalog/producers/) Дачный ГС жены (http://www.nafazendu.ru) Нет темы для бизнеса ? - да эта тема под ногами (http://www.uralstroyportal.ru/modules/forum/t1674.html)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
pan:
Я верю в деду, он не поддастся

Я тоже не видал ни одной лисы, жрущей виноград. Не их это пища, что бы баснописец ни сочинял. :D

[Удален]

А на спор, клон этого идиота заканчивается на буквы so?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dreamir:
Plastilin Ваш пример, больше показывает человека который из СССР ещё не вышел :) Так и живет с тем укладом. Хотя... может в чем-то и правы.

Да не, просто человек занят своим делом, он получает от этого удовольствие, на еду и квартиру ему хватает. В данный момент времени на истории заработать сложно, если её не фальсифицировать ;)

Кроме этого в дополнение он считает, что честный человек и патриот обязан работать на своём месте спокойно, если не можешь, то не надо плакать и гадить под себя, лучше уйти тогда уж.

От себя продолжу, что честнее мыть посуду в американском МакДаке, чем собирать бабло со студентов за сессию. Довольно пафосно, но что поделать, раз пошла такая антиамериканская пьянка в топике.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Plastilin:
просто человек занят своим делом, он получает от этого удовольствие, на еду и квартиру ему хватает

Если малых детей нет и не предвидится, то жить можно и в бочке, питаясь чечевицей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий