бесплатная лотерея гринкарты в США

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
RussianDomainer:
О вкусах не спорят, но с одним согласен - русские женщины не только красивее американских в своём подавляющем большинстве, но даже самые красивые в мире, - хотя я читал что шведки идут на первом месте, потом аргентинки и потом уже русские - но я лично придерживаюсь что лучше русской женщины нет - это какое-то чудо просто.

такой нескромный вопрос...на Украине бывал?

если нет, то побывай, поживи недолго , потом пообщаемя по - поводу красоты женщин!

файловый трафик конверчу в 20-30 баксов\кило (http://bitcash.ru/user/registration.html?r=470) здесь конвертятся диеты (http://www.moneysyst.biz?rid=354) лучший декстопный дорген (/ru/forum/436133)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
bell387:
потом пообщаемя по - поводу красоты женщин!

Мужские особи, если судить по животным, на порядок привлекательнее самок. Но это секрет...:)

По поводу сабжа - в Штатах хорошо живётся старикам. Самый чистый и интеллигентный город - Бостон. Туда я и свалю лет в 60, так что участвовать в лотерее начну годков через 10.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
bell387:

Человеку лет совсем немного, не успел он. Но уже утверждает.

По сабжу: видел я таких красивых американок, которых ни в Киеве, ни в Москве днем с огнем не сыскать. Одна родом из Киева была, а другая - из Москвы ;)

spermint добавил 22.11.2009 в 21:49

Бардо:
Самый чистый и интеллигентный город - Бостон. Туда я и свалю лет в 60, так что участвовать в лотерее начну годков через 10.

Э, мущщина. Да ты проамер латентный. Деда, слезай с печи, к тебе пришли.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
bell387:
если нет, то побывай, поживи недолго , потом пообщаемя по - поводу красоты женщин!

я думаю украинки, белоруски и русские - это одна категория, славянки - ведь невозможно на глаз отличить кто есть кто, насколько я понимаю - так что эти слова ко всем ним относятся

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я патриот но украинки самые красивые, но самые скандальные :)

bell387
На сайте с 25.06.2008
132
RussianDomainer:
я думаю украинки, белоруски и русские - это одна категория, славянки - ведь невозможно на глаз отличить кто есть кто, насколько я понимаю - так что эти слова ко всем ним относятся

вот-вот! так уже лучше :)

а то увидел про россиянок и ничего про украинок((, так аж какое-то чувство, похожее на злость, навалило)

По поводу зеленой карты!

Это бесплатна подача этой заявки?

и еще...каким способом возможно еще получить эту карту, что б наверняка!

[Удален]
RussianDomainer:

Говорят, украинки отличаются. Правда, тут есть один тонкий момент: насколько сильно хотят отличаться женщины мира в принципе? Так, говорят, что русские девушки и одеваются более вызывающе и используют более яркий макияж, чем европейки, чем, естественно, привлекают внимание.

Psycho добавил 22.11.2009 в 21:57

bell387:
По поводу зеленой карты!

А на сайте нет инфы разве?

[Удален]
greenwood:
я патриот

Понеслась правда жизни... Но все ж таки немного стрындел.

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
bell387:
По поводу зеленой карты!

и еще...каким способом возможно еще получить эту карту, что б наверняка!

Да это абсолютно бесплатно - только не надо подавать больше одной заявки на одного человека - точно не выиграете, они аннулируют такие заявляния.

Я не думаю что эту гринкарту можно где-то по блату достать, за взятку или как - это же не Россия :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
RussianDomainer:
Я не думаю что эту гринкарту можно где-то по блату достать, за взятку или как - это же не Россия

деньги есть так и грин карта не нужна - это же не Россия

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий