бесплатная лотерея гринкарты в США

6666
На сайте с 10.01.2005
505
RussianDomainer:
Я не думаю что эту гринкарту можно где-то по блату достать, за взятку или как - это же не Россия

Можно 100% официально. :) Даже платить не надо. Если приезжаешь с деньгами, то дают вид на жительство а потом и гражданство. Раньше, кажется, сумма была в 200к. Сейчас не знаю.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
RussianDomainer:
Я не думаю что эту гринкарту можно где-то по блату достать, за взятку или как - это же не Россия

Ошибаетесь, возможно не так давно было получить за взятку, геморно правда. Реальная информация.

F
На сайте с 03.10.2006
160
6666:
Можно 100% официально. Даже платить не надо. Если приезжаешь с деньгами, то дают вид на жительство а потом и гражданство. Раньше, кажется, сумма была в 200к. Сейчас не знаю.

Платить для переезда в США по это программе действительно не надо. Нужно купить компанию небольшую или открыть свою. Сумма вложений должна быть от 500к до миллиона. Лимит желающих там порядка 10000, так что я думаю свободные места остаются.

Superior
На сайте с 20.02.2008
120
bell387:

По поводу зеленой карты!
Это бесплатна подача этой заявки?

Заявка подается онлайн и бесплатно. Но если вам повезет и выиграет ваша заявка, за оформление документов нужно платить 750$ на каждого, кто участвует по вашей заявке.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Superior:
Но если вам повезет и выиграет ваша заявка, за оформление документов нужно платить 750$ на каждого, кто участвует по вашей заявке.

Ну, дадут гринкарту, допустим. А дальше что там делать? Пособие дают? Жильё предоставляют? Или делай что хочешь, хоть в Центральном парке на скамейке в коробке из-под холодильника спи?

Hi!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Кстати, да - любопытно: хотя бы коробка из-под холодильника положена, или свою везти надо?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Psycho:
Так, говорят, что русские девушки и одеваются более вызывающе и используют более яркий макияж, чем европейки, чем, естественно, привлекают внимание.

Не без этого конечно. Наши любят давить на сексуальность, сразу показать товар лицом так сказать.

Европейские меньше красятся и могут ходить в заношенных кроссовках и странных рюкзаках.

При этом среди молодежи, особенно в Скандинавии, сейчас принято основательно штукатурится и феерить с волосами.

pauk:
Ну, дадут гринкарту, допустим. А дальше что там делать? Пособие дают? Жильё предоставляют? Или делай что хочешь, хоть в Центральном парке на скамейке в коробке из-под холодильника спи?

Да ничего не дают конечно, это у Грина только в воображении сразу тарелка супа выдаётся проамерам.

-
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pauk:

Разумный ответ, дай мне хоть сегодня гражданство - не поеду ибо нефиг.

Вот если бы что нибудь в Европе поближе к морю и что бы с жильем не было проблем тогда другое дело. А штаты это далеко от заказчиков. :)

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Plastilin:
Да ничего не дают конечно, это у Грина только в воображении сразу тарелка супа выдаётся проамерам.

Тарелки супа как раз развозят благотворительные организации по бомжам. Только стоит ли быть последним неудачником демократии?

Фильм "Москва на Гудзоне" (кажется) - огромный пропагандистский бред. Не станет привилегированный офицер КГБ оставаться ТАМ, чтобы продавать на улице хот-доги. :D Продать секреты, попросить за это разрешение остаться - возможно, но не обмениваться на сосиски с кетчупом.

Disell:
А штаты это далеко от заказчиков.

Заказчики-то в Интернете. Здесь не важно, где ты. :)

Disell:
Вот если бы что нибудь в Европе поближе к морю и что бы с жильем не было проблем тогда другое дело.

Да какая там Ривьера. Я и на Золотой берег согласен, потом разбогатеть - тогда и Ниццу можно. А можно и подальше от моря и где попрохладнее.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
pauk:
Заказчики-то в Интернете. Здесь не важно, где ты.

Важно когда доки подписываешь разные банковские бумаги, всякие закрывающие. вообщем раз в месяц из штатов мотаться гимморно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий