О чокнутых соседях

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
mumur:
сергей-034, подобные действия соседей не оставляют возможностей для полюбовного урегулирования конфликтных вопросов. Я, честно говоря, никогда не видел, чтобы люди, живущие бок о бок, шли на подобные крайние меры, за которыми

честно говоря тоже не сталкивался с такой проблемой. Но так как топик веселый, то и Ваши слова принял за стеб ...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
сергей-034:
Но так как топик веселый

Да ладно....?

Наблюдаю и развлекаюсь.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

сергей-034, фиг там, конфликтовать с соседями - ни разу не весело на самом деле. Но одно дело - пообещать двинуть в ухо шумному алкашу сверху и совсем другое - вот такой глубокий открытый конфликт. Всеразрушающий, я бы сказал

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Nekada, mumur, главное действовать в рамках закона и не опускаться на уровень этих соседей.

А взять и культурно их осадить.

[Удален]

Да ладно, бывает. Просто колеса это одно, вон у друга вообще взяли и по всей машине по кругу поцарапали то ли ключем то ли чем, и не нашли кто сделал, так как не реально. И деньги пришлось тратить, чтобы замазать все это, благо не сильно поцарапали, но все же. Правда и район у него не ах-ты, где живет в смысле, но все-же..

[Удален]
mumur:
сергей-034, фиг там, конфликтовать с соседями - ни разу не весело на самом деле. Но одно дело - пообещать двинуть в ухо шумному алкашу сверху и совсем другое - вот такой глубокий открытый конфликт. Всеразрушающий, я бы сказал

А почему этого конфликта должен боятся тс а не тот кто его создает? Я бы никогда не лизал жопу тому кто относится ко мне по свински, не важно, алкаш это или бизнесмен.

[Удален]
noseo:
Ребята, научитесь уважать себя, не надо быть трусами. Открутили колеса, открутите головы соседям, это же беспредел с их стороны, и они сразу всех сдадут и будут уважительней относится к вам. И милиции никакой не надо будет.

Что прям пойти и всем без разбора соседям поотркучивать головы?)

Может хорош из себя Рэмбо корчить?

С соседями нужно жить мирно и всегда отвечать на агрессию адекватно! Какбэ переколбасить всех мужиков в подъезде и запугать всех бабок это не наш метод!))

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
noseo:
А почему этого конфликта должен боятся тс а не тот кто его создает? Я бы никогда не лизал жопу тому кто относится ко мне по свински, не важно, алкаш это или бизнесмен.

Конфликта не следует бояться, но его следует по возможности избегать или гасить его в зародыше - разумеется, если это возможно без недопустимых потерь. Никогда не стоит переходить грань, за которой конфликт становится необратимым, но если грань перешел оппонент - он сам виноват.

[Удален]
Варкута:
Что прям пойти и всем без разбора соседям поотркучивать головы?)
Может хорош из себя Рэмбо корчить?

С соседями нужно жить мирно и всегда отвечать на агрессию адекватно! Какбэ переколбасить всех мужиков в подъезде и запугать всех бабок это не наш метод!))

Нет, не всех, надо уметь определять.

Если вас так устраивает жить, живите. Но я никогда не позволю относится ко мне и к моей семье по свински. Если вы не можете постоять за себя, за свое имущество и семью, то какой вы мужик? И относится к вам будут соответственно.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Ну я бы честно говоря себя так не вел. Т.к. и товарищ есть из районного рувд , при чем не на самой низкой должности. Ну и такую бы жесть им устроил, что они сами боялись бы мусор выносить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий