- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сергей-034, подобные действия соседей не оставляют возможностей для полюбовного урегулирования конфликтных вопросов. Я, честно говоря, никогда не видел, чтобы люди, живущие бок о бок, шли на подобные крайние меры, за которыми
честно говоря тоже не сталкивался с такой проблемой. Но так как топик веселый, то и Ваши слова принял за стеб ...
Но так как топик веселый
Да ладно....?
сергей-034, фиг там, конфликтовать с соседями - ни разу не весело на самом деле. Но одно дело - пообещать двинуть в ухо шумному алкашу сверху и совсем другое - вот такой глубокий открытый конфликт. Всеразрушающий, я бы сказал
Nekada, mumur, главное действовать в рамках закона и не опускаться на уровень этих соседей.
А взять и культурно их осадить.
Да ладно, бывает. Просто колеса это одно, вон у друга вообще взяли и по всей машине по кругу поцарапали то ли ключем то ли чем, и не нашли кто сделал, так как не реально. И деньги пришлось тратить, чтобы замазать все это, благо не сильно поцарапали, но все же. Правда и район у него не ах-ты, где живет в смысле, но все-же..
сергей-034, фиг там, конфликтовать с соседями - ни разу не весело на самом деле. Но одно дело - пообещать двинуть в ухо шумному алкашу сверху и совсем другое - вот такой глубокий открытый конфликт. Всеразрушающий, я бы сказал
А почему этого конфликта должен боятся тс а не тот кто его создает? Я бы никогда не лизал жопу тому кто относится ко мне по свински, не важно, алкаш это или бизнесмен.
Ребята, научитесь уважать себя, не надо быть трусами. Открутили колеса, открутите головы соседям, это же беспредел с их стороны, и они сразу всех сдадут и будут уважительней относится к вам. И милиции никакой не надо будет.
Что прям пойти и всем без разбора соседям поотркучивать головы?)
Может хорош из себя Рэмбо корчить?
С соседями нужно жить мирно и всегда отвечать на агрессию адекватно! Какбэ переколбасить всех мужиков в подъезде и запугать всех бабок это не наш метод!))
А почему этого конфликта должен боятся тс а не тот кто его создает? Я бы никогда не лизал жопу тому кто относится ко мне по свински, не важно, алкаш это или бизнесмен.
Конфликта не следует бояться, но его следует по возможности избегать или гасить его в зародыше - разумеется, если это возможно без недопустимых потерь. Никогда не стоит переходить грань, за которой конфликт становится необратимым, но если грань перешел оппонент - он сам виноват.
Что прям пойти и всем без разбора соседям поотркучивать головы?)
Может хорош из себя Рэмбо корчить?
С соседями нужно жить мирно и всегда отвечать на агрессию адекватно! Какбэ переколбасить всех мужиков в подъезде и запугать всех бабок это не наш метод!))
Нет, не всех, надо уметь определять.
Если вас так устраивает жить, живите. Но я никогда не позволю относится ко мне и к моей семье по свински. Если вы не можете постоять за себя, за свое имущество и семью, то какой вы мужик? И относится к вам будут соответственно.
Ну я бы честно говоря себя так не вел. Т.к. и товарищ есть из районного рувд , при чем не на самой низкой должности. Ну и такую бы жесть им устроил, что они сами боялись бы мусор выносить.