О чокнутых соседях

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

webcat, толстолоб вкусен чрезвычайно. А в Ростове и особенно в Тимашевской (маленькая техническая станция неподалеку) еще и недорог весьма и весьма :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497
Godrasta:
Жесть!

Да нет, бабушки и парочки с детьми это еще не жесть 😂

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
OPTIMER:
Да нет, бабушки и парочки с детьми это еще не жесть 😂

Вы правы, жесть - это ваш аватар😒

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Предложите бабке с первого этажа, куда-нибудь отвезти по её делам. Проверено-она станет вашим лучшим другом и машину ночью будет охранять, только как-то аккуратней нужно, а то она на шею сядет. А если эта бабка в "авторитете" у местных, то вам будет уважение от всего дома.

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
Godrasta:
Короче живу в доме где живут или одни бабуси или парочки с детьми.
И сегодня пришел к выводу что тут проклятое место или просто все сходят с ума.
Я просто проследил за некоторыми событиями которые со мной тут происходили.
Вобщем пытался поставил спутниковую тарелку, меня обвинили в том что крыша течет т.к. мои рабочие там ходили ногами. Жаловалась чекнутая старуха которая общается с кошками каждый день и кормит их в подвале - там их штук 10.
Пришлось тарелку снять и поставить у окна.
Родился сын 4 мес назад, теперь ругаются потому что коляской пачкаем стены, хотя я стену не разу коляской не задевал. Жаловалась другая бабка.
В этом месяце дали тачку поездить зимой, начал парковаться у окна. В выходные меня зажали с двух сторон машинами и я не смог выехать :-) А сегодня к жене подходит девушка с ребенком и сказала что бы мы срочно убрали нашу машину т.к. они все эти годы ставили там свою и типа мы не должны там стоять. И что машинами они нас зажали намерянно и это только начало, не хотите по хорошему будет по плохому :-)

И что мне теперь делать с ними ? :-) Ждать когда меня прибьют за то что я вообще живу в этом доме ? :-) Кстати живу в провинции а машина с московским регионом, может из за этого ?

Жесть!

Абсолютно не связанные между собой ситуации. Не надо их рассматривать вместе.

И не переживайте так из-за подобных мелочей. А то бывает, люди переезжают и только потом понимают, какие хорошие соседи были на старом месте по сравнению с новыми соседями.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
[Удален]
Godrasta:
В этом месяце дали тачку поездить зимой, начал парковаться у окна. В выходные меня зажали с двух сторон машинами и я не смог выехать :-) А сегодня к жене подходит девушка с ребенком и сказала что бы мы срочно убрали нашу машину т.к. они все эти годы ставили там свою и типа мы не должны там стоять. И что машинами они нас зажали намерянно и это только начало, не хотите по хорошему будет по плохому :-)

Номер квартиры? Номер машины? Не спросила жена? Ну и зря...

Тогда будете огребать от анонимусов ;) (впрочем, если ещё раз зажмут, таки запишите номерки ;))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Номер квартиры? Номер машины? Не спросила жена? Ну и зря...
Тогда будете огребать от анонимусов ;) (впрочем, если ещё раз зажмут, таки запишите номерки ;))

Имхо, номер квартиры с гордостью расскажут..

не об том спич.

(8888 сообщений -поздравляю:p)

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Имхо, номер квартиры с гордостью расскажут..
не об том спич.

Расскажут - супер.

В результате, получив проколотые шины (или ещё какую пакость, ежели нам говорили, что "это только начало"), пишем "маляву": дескать, подозреваю таких вот нехороших людей, прошу разобраться. И делаем всё возможное, чтобы они получили хотя бы нервотрёпку.

Так ап чём спич?

Nekada:
(8888 сообщений -поздравляю)

Спасибо

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Расскажут - супер.
В результате, получив проколотые шины (или ещё какую пакость, ежели нам говорили, что "это только начало"), пишем "маляву": дескать, подозреваю таких вот нехороших людей, прошу разобраться. И делаем всё возможное, чтобы они получили хотя бы нервотрёпку.
Так ап чём спич?

Подозрения и разговоры к делу не пришьешь :)

Никто ж не помешает им и соврать по поводу номера квартиры?

Или сказать правду, но....

опять же, ничего не докажешь.

[Удален]
Nekada:
Никто ж не помешает им и соврать по поводу номера квартиры?

И при чём здесь гордость тогда?

Соврут - проверим, прежде чем "малевать".

Подозрения? Угрозы были? Были. Ну а дальше пусть родная милиция разбирается. С пристрастием. ;)

Nekada:
опять же, ничего не докажешь.

Ну, во-первых, превентивным ударом стоит предупредить, что, если что не так, будут обращения в милицию. Во-вторых, если что пойдёт не так, воплотить угрозу в жизнь.

Результат уже не так важен - главное напугать как следует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий