- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это объявление войны фактически.
😂
сергей-034 добавил 20.11.2009 в 20:54
Под гопника косить чтоли?
не, бабки же любят на лавке семечки грызть и кости соседям промывать. чтоб за своего прокатить ;)
Это объявление войны фактически.
Ну у меня все 4 колеса украли, правда было года 3 назад, как только машину купил, вольво была, то пошел в мусарку, сняли отпечатки пальцев с машины, где колеса размещены и где машину поднимали они, чтобы колеса открутить, то нашли кто это сделал. Два гопника, правда они ничего не сказали, кто наводку дал, но догадываюсь, что мои соседи, с кем не поделили мы место для стоянки машины. При том, что во дворе, у меня две двухетажки, за год ни одного такого инцедента не было точно, так что точно наводка. Гопота отделалась возмещением ущерба за колеса в денежном еквиваленте плюс мне новые зимние купили полный комплект. 😂 Садить жалко было, да и смысл то? Вот так. 🚬
Godrasta, статус у Вас - прямо щастье для соседей :)
Моя любимая тема
Готовьтесь к продолжению....
Вы твердо решили и дальше следовать всем требованиям умалишенных в Вашем доме?
Кстати, машина их стоит прямо напротив их окон и никто никому не мишает, ну перед ними мужик иногда встает чуть ближе чем надо, я стараюсь даже всегда места им оставить, не ужели нельзя цивилизованно решить вопрос, подойти ко мне и обсудить?
а она еще говорила что мы при вашем муже стояли и вслух говорили специально :-)))) клиника, я их даже не видел не разу вместе и чужие разговоры не слушаю
они как то по отдельности всегда ходят
сергей-034, что означает Ваш оптимистичный смайлик?
mumur, вы это серьезно насчет войны?
Godrasta, статус у Вас - прямо щастье для соседей :)
Моя любимая тема
Готовьтесь к продолжению....
Вы твердо решили и дальше следовать всем требованиям умалишенных в Вашем доме?
я оставлю машину на месте, только места им буду побольше оставлять, видимо иногда им сложно припарковаться было и у них начался моральный кризис, подойти спокойно спросить это не по русски :-)
тачка то не моя!!! не дай бог что сделают я отвечаю!
тачка то не моя!!! не дай бог что сделают я отвечаю!
Хорошо, с тачкой понятно, а все остальное?
Ребята, научитесь уважать себя, не надо быть трусами. Открутили колеса, открутите головы соседям, это же беспредел с их стороны, и они сразу всех сдадут и будут уважительней относится к вам. И милиции никакой не надо будет.
сергей-034, подобные действия соседей не оставляют возможностей для полюбовного урегулирования конфликтных вопросов. Я, честно говоря, никогда не видел, чтобы люди, живущие бок о бок, шли на подобные крайние меры, за которыми - ....