О чокнутых соседях

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
сергей-034:
Nekada, mumur, главное действовать в рамках закона и не опускаться на уровень этих соседей.
А взять и культурно их осадить.

В любом случае осадить стоит, а не идти навстречу всех их пожеланиям,

которые ни разу не граничат со здравым смыслом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
mumur:
Конфликта не следует бояться, но его следует по возможности избегать

Как его избежать, есль его тупо эти пенсионеры пытаются выжить?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]
noseo:
Нет, не всех, надо уметь определять.

Вот именно! Но вы в своем грозном посте об этом ни слова ни сказали! Вы заявили, что нужно соседям головы пооткручивать и всего делов! А про определение виновных ни слова.

noseo:
Если вас так устраивает жить, живите. Но я никогда не позволю относится ко мне и к моей сомье по свински.

Где ваш воспаленный рассудок заставил ваши очи узреть, что я якобы позволяю относиться к себе и своей семье по свински?

noseo:
Если вы не можете постоять за себя, за свое имущество и семью, то какой вы мужик? И относится к вам будут соответственно.

Опять же не знаю какие мозговые паразиты заставили вас решить, что я за свою семью и имущество постоять не в состоянии, но это не правда)

Звиздеть на форуме о грозном возмездии всем соседям не мешки ворочать)

ЗЫ на аватаре я и если есть желание, то стукние в личку и я вам вкратце по ведаю о своей физической и армейской подготовке)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Nekada:
В любом случае осадить стоит, а не идти навстречу всех их пожеланиям,
которые ни разу не граничат со здравым смыслом.

Так я об этом и говорю. Нормальный человек с ребенком, с женой, а тут такой треш.

Решай через погонных ребят, если нет возможности другой...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
сергей-034:
Как его избежать, есль его тупо эти пенсионеры пытаются выжить?

Как правило, пенсионеры пытаются не выжить..

а немного другие цели.

Или много целей... (Я не про всех!!!)

В общем, жить им явно скучно.

Я вот всю жизнь удивляюсь бабкам в поликлиниках. Слава те Господи, редко туда хожу, ибо здорова как лошадь (тьфу-тьфу)

Все лето стоят раком на своих 6 сотках, но как наступает осень, не приведи случай попасть раз в год осенью-зимой к какому-нить врачу, по комиссии але как.. затопчут, растопчут,обхамят и так далее.. и откуда здоровье у этих божьих одуванчиков берецца!!!!

[Удален]

давайте объединяться!
я тоже жил в подмосковье.
и мне надоедал сосед.
он топал. пил. мешал жить. было не выносимо.
я решил убить его один раз.
но он сумел вывернуться от ножа в грудь и убежать...
может быть мы вместе их победим...?

пишите в личку. мы их убъем а потом съедим. и всех их родню, друзей и собутыльников :)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
Nekada:
Как правило, пенсионеры пытаются не выжить..
а немного другие цели.
Или много целей... (Я не про всех!!!)
В общем, жить им явно скучно.
Я вот всю жизнь удивляюсь бабкам в поликлиниках. Слава те Господи, редко туда хожу, ибо здорова как лошадь (тьфу-тьфу)
Все лето стоят раком на своих 6 сотках, но как наступает осень, не приведи случай попасть раз в год осенью-зимой к какому-нить врачу, по комиссии але как.. затопчут, растопчут,обхамят и так далее.. и откуда здоровье у этих божьих одуванчиков берецца!!!!

А дело знаешь то в чем?! Извени что на ты. Зимой то холодно на лавках тереться, вот они в поликлиниках и устраивают сходняки. 🚬.

Модераторы, я Вас умоляю, баньте критинов вроде kostiko пожизненно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Да не, если достаёт адекватный человек, то всегда можно найти компромисс. Если идиот или что-то подобное, то говорится в недвусмысленной форме, что ты пойдёшь на любые действия что-бы отравить ему жизнь, и не остановишься даже тогда, когда своего добьешся. Пока полностью его не уничтожишь, просто из принципа.

Но важно, чтобы решимость подтверждали твои глаза. Если так, конфликт угасает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
kostiko:
давайте объединяться!
я тоже жил в подмосковье.
и мне надоедал сосед.
он топал. пил. мешал жить. было не выносимо.
я решил убить его один раз.
но он сумел вывернуться от ножа в грудь и убежать...
может быть мы вместе их победим...?

пишите в личку. мы их убъем а потом съедим. и всех их родню, друзей и собутыльников :)

это ужасно

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Еще говорят, что в Сбербанке они любят собираться и поглумиться над сотрудницами банка. Что они типа их вклады украли и пр., доводят молодых девок, которые и при СССР-то не жили, до слез в общем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий