- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Nekada, mumur, главное действовать в рамках закона и не опускаться на уровень этих соседей.
А взять и культурно их осадить.
В любом случае осадить стоит, а не идти навстречу всех их пожеланиям,
которые ни разу не граничат со здравым смыслом.
Конфликта не следует бояться, но его следует по возможности избегать
Как его избежать, есль его тупо эти пенсионеры пытаются выжить?
Нет, не всех, надо уметь определять.
Вот именно! Но вы в своем грозном посте об этом ни слова ни сказали! Вы заявили, что нужно соседям головы пооткручивать и всего делов! А про определение виновных ни слова.
Если вас так устраивает жить, живите. Но я никогда не позволю относится ко мне и к моей сомье по свински.
Где ваш воспаленный рассудок заставил ваши очи узреть, что я якобы позволяю относиться к себе и своей семье по свински?
Если вы не можете постоять за себя, за свое имущество и семью, то какой вы мужик? И относится к вам будут соответственно.
Опять же не знаю какие мозговые паразиты заставили вас решить, что я за свою семью и имущество постоять не в состоянии, но это не правда)
Звиздеть на форуме о грозном возмездии всем соседям не мешки ворочать)
ЗЫ на аватаре я и если есть желание, то стукние в личку и я вам вкратце по ведаю о своей физической и армейской подготовке)
В любом случае осадить стоит, а не идти навстречу всех их пожеланиям,
которые ни разу не граничат со здравым смыслом.
Так я об этом и говорю. Нормальный человек с ребенком, с женой, а тут такой треш.
Решай через погонных ребят, если нет возможности другой...
Как его избежать, есль его тупо эти пенсионеры пытаются выжить?
Как правило, пенсионеры пытаются не выжить..
а немного другие цели.
Или много целей... (Я не про всех!!!)
В общем, жить им явно скучно.
Я вот всю жизнь удивляюсь бабкам в поликлиниках. Слава те Господи, редко туда хожу, ибо здорова как лошадь (тьфу-тьфу)
Все лето стоят раком на своих 6 сотках, но как наступает осень, не приведи случай попасть раз в год осенью-зимой к какому-нить врачу, по комиссии але как.. затопчут, растопчут,обхамят и так далее.. и откуда здоровье у этих божьих одуванчиков берецца!!!!
я тоже жил в подмосковье.
и мне надоедал сосед.
он топал. пил. мешал жить. было не выносимо.
я решил убить его один раз.
но он сумел вывернуться от ножа в грудь и убежать...
может быть мы вместе их победим...?
пишите в личку. мы их убъем а потом съедим. и всех их родню, друзей и собутыльников :)
Как правило, пенсионеры пытаются не выжить..
а немного другие цели.
Или много целей... (Я не про всех!!!)
В общем, жить им явно скучно.
Я вот всю жизнь удивляюсь бабкам в поликлиниках. Слава те Господи, редко туда хожу, ибо здорова как лошадь (тьфу-тьфу)
Все лето стоят раком на своих 6 сотках, но как наступает осень, не приведи случай попасть раз в год осенью-зимой к какому-нить врачу, по комиссии але как.. затопчут, растопчут,обхамят и так далее.. и откуда здоровье у этих божьих одуванчиков берецца!!!!
А дело знаешь то в чем?! Извени что на ты. Зимой то холодно на лавках тереться, вот они в поликлиниках и устраивают сходняки. 🚬.
Модераторы, я Вас умоляю, баньте критинов вроде kostiko пожизненно.
Да не, если достаёт адекватный человек, то всегда можно найти компромисс. Если идиот или что-то подобное, то говорится в недвусмысленной форме, что ты пойдёшь на любые действия что-бы отравить ему жизнь, и не остановишься даже тогда, когда своего добьешся. Пока полностью его не уничтожишь, просто из принципа.
Но важно, чтобы решимость подтверждали твои глаза. Если так, конфликт угасает.
я тоже жил в подмосковье.
и мне надоедал сосед.
он топал. пил. мешал жить. было не выносимо.
я решил убить его один раз.
но он сумел вывернуться от ножа в грудь и убежать...
может быть мы вместе их победим...?
пишите в личку. мы их убъем а потом съедим. и всех их родню, друзей и собутыльников :)
это ужасно
Еще говорят, что в Сбербанке они любят собираться и поглумиться над сотрудницами банка. Что они типа их вклады украли и пр., доводят молодых девок, которые и при СССР-то не жили, до слез в общем.