О чокнутых соседях

[Удален]
Вот от того что они думаю что от вас кроме как заявы в милицию им ничего больше им не угрожает как себя и ведут!!!

А вот если бы мне перегородили машинами,я бы на первый раз жестко предупредил, а потом бы по простреливал колеса. причем по 4 на каждой машине.

Крошка, спили мушку 😂 Четаю топег - уползаю под стол 😂

[Удален]
Юля Серафимова:
что вы действительно сильнее не кулаками

А мантировочкой например?:D

[Удален]
Юля Серафимова:
Блин, щас наверно не в тему ляпну. А я думала только у меня дебильные соседи, которые терпеть не могут детей, машины и людей. Короче бред какой-то получается. ТС покажите им, что вы действительно сильнее не кулаками, а волей - будут бояться, будут уважать:)

чот непонятное ляпнула

noseo:
А мантировочкой например?:D

по балде только на раз. главное чтоб не видел ни кто! потом скажешь что бились сами о монтировку пока голова не покрашилась. менты любят юридически поткованных. а остальные боятся. если с монтировкой оне :)

[Удален]
kostiko:
чот непонятное ляпнула

по балде только на раз. главное чтоб не видел ни кто! потом скажешь что бились сами о монтировку

Посля подкинуть ее другому соседу в одну из машин которые окружили вашу, предварительно проткнув шины:D

[Удален]

Угу, главное - спустить машине соседа в выхлопную, заснять, и развесить по всему двору - вот он позора то не оберется!

[Удален]

по балде только на раз. главное чтоб не видел ни кто! потом скажешь что бились сами о монтировку пока голова не покрашилась. менты любят юридически поткованных. а остальные боятся. если с монтировкой оне :)

А Вы первоклашек бъете или только второклашек, а на 3-шек слабо? Где мантировку взяли?

[Удален]
Melpa:
А Вы первоклашек бъете или только второклашек, а на 3-шек слабо? Где мантировку взяли?

А вы только эти слова вычитали на этом форуме? уже бесят эти повторялки от самих же школьников.

noseo добавил 20.11.2009 в 22:58

Miha Kuzmin (KMY):
Угу, главное - спустить машине соседа в выхлопную, заснять, и развесить по всему двору - вот он позора то не оберется!

И все это повторить несколько раз, пусть ему вдвойне будет стыдно.:D

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
grmironov:
Вот от того что они думаю что от вас кроме как заявы в милицию им ничего больше им не угрожает как себя и ведут!!!

А вот если бы мне перегородили машинами,я бы на первый раз жестко предупредил, а потом бы по простреливал колеса. причем по 4 на каждой машине.

жесткий вы :-) а ответственности не боитесь за такие действия ? можно и другими путями людей предупредить, закон для этого создан, а не дикие выходки

[Удален]
Godrasta:
жесткий вы :-) а ответственности не боитесь за такие действия ? можно и другими путями людей предупредить, закон для этого создан, а не дикие выходки

Да шутит он, духу у него маловато.:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Godrasta, закон законом, но если отставить в сторону траблы с машиной, то у Вас, похоже, много всяких других по каждому поводу, и без повода, что немаловажно.. И что, по каждой мелочи к участковому побежим?

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий