О чокнутых соседях

[Удален]
Nekada:
Godrasta, закон законом, но если отставить в сторону траблы с машиной, то у Вас, похоже, много всяких других по каждому поводу, и без повода, что немаловажно.. И что, по каждой мелочи к участковому побежим?

Чёткие пацаны не бегают по участковым.:D

а может и бегают...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Крошка, спили мушку 😂

О том, что на каждую мушку найдется своя не спорю, но разруливать проблемы будем по мере их наступления 🚬

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Godrasta, с бабками надо дружить. Помажьте крышу гудроном, где течет. Бабок не перевоспитать.

С машинниками - начинайте воевать. До победного.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
grmironov:

А вот если бы мне перегородили машинами,я бы на первый раз жестко предупредил, а потом бы по простреливал колеса. причем по 4 на каждой машине.

ыыыыыыыыыыы, из косметички?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
уползаю под стол

Леопольд... выходи...!!!

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
6666:
Godrasta, с бабками надо дружить. Помажьте крышу гудроном, где течет. Бабок не перевоспитать.
С машинниками - начинайте воевать. До победного.

Во, первый правильный совет.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
6666:
с бабками надо дружить.

Не согласна.

В корне.

Nekada добавил 20.11.2009 в 23:10

noseo:
Во, первый правильный совет.

Ни разу....ни два разу....

[Удален]
mumur:
ыыыыыыыыыыы, из косметички?

Ага, из розовой.:D

[Удален]
Godrasta:
жесткий вы :-) а ответственности не боитесь за такие действия ? можно и другими путями людей предупредить, закон для этого создан, а не дикие выходки

Ну так я же писал, что сначала жестко предупрежу, хотя при наличии каски можно и через машина проехать, или подгадать и въехать задом, а потом пусть оправдывается как сосед умудрился во дворе мне в зад въехать :D

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grmironov:
или подгадать и въехать задом, а потом пусть оправдывается как сосед умудрился во дворе мне в зад въехать :D

Тю........... извращенец....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий