Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
T-Moor:
Мы так и сделали, свой фотохостинг без рекламы и без лишних заморочек:
www.photoload.ru
если есть желание, можете пользоваться на здоровье :)

Вопрос лишь в том - насколько Вас хватит ? ;) Если народ начнет лить картинки пачками - Вам никакго трафика не хватит. Тормозить будет жестко.

В итоге - либо закроетесь, либо введете рекламу чтобц окупать сервера помощнее, ли еще какая-то гадость всплывет.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
D
На сайте с 05.05.2009
86
sibius777:
Вопрос лишь в том - насколько Вас хватит ? ;) Если народ начнет лить картинки пачками - Вам никакго трафика не хватит. Тормозить будет жестко.

В итоге - либо закроетесь, либо введете рекламу чтобц окупать сервера помощнее, ли еще какая-то гадость всплывет.

Да рано или поздно у всех возникают проблемы ...Так было с и _ipicture.ru в свое время ...Выход только свой родной и только для сябя любимого (и небольшой группы лиц) 🍿...

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Думаю, что не будет проблем. Этот фотохостинг в данный момент использую на всех своих проектах, которые в моей подписи. Кроме того, им пользуются и другие посторонние ресурсы, пока проблем не было.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
T-Moor:
Думаю, что не будет проблем. Этот фотохостинг в данный момент использую на всех своих проектах, которые в моей подписи. Кроме того, им пользуются и другие посторонние ресурсы, пока проблем не было.

Это пока-что не залили терабайт картинок ;)

P
На сайте с 23.04.2009
146
TylerD:
А ты картинки не на immage.de заливаешь?

Я на tinypic.com заливал. На одном из крупных ресов в обязаловке-рекомендованной стоял, да и сейчас висит. Я его и решил юзнуть основным, а через два месяца обнаружил, что в некоторых случаях больше 50% картинок нет, а на остальных негры с арабами, да микросхемы какой-то дряни, на пол экрана вывесились, ппц .... 😒

S
На сайте с 18.05.2009
8
T-Moor:
Мы так и сделали, свой фотохостинг без рекламы и без лишних заморочек:
www.photoload.ru
если есть желание, можете пользоваться на здоровье :)

Вот если было бы так: www.photoload.com я бы с радостью заливал на данный фотохостинг:)

Hip-Hop.Zp.Ua
Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

я на pixshock.net лью и пока проблем не было, картинки уже 1 год без удаления держатся

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Satelinks:
я на pixshock.net лью и пока проблем не было, картинки уже 1 год без удаления держатся

Ты на форумах работаешь? Если да, то как к нему на крупных зарубежных форумах относятся?

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58
Sejshen:
Вот если было бы так: www.photoload.com я бы с радостью заливал на данный фотохостинг:)

А какая вам разница, на сайте есть английский интерфейс, кроме того у всех моих проектов есть английская версия, так иностранцы без проблем заливают туда изображения.

S
На сайте с 18.05.2009
8
T-Moor:
А какая вам разница, на сайте есть английский интерфейс, кроме того у всех моих проектов есть английская версия, так иностранцы без проблем заливают туда изображения.

Разница в том, что .ru будет пугать буржунет. Мне потом приходят письма от администрации о том чтобы я сменил фотохостинг. (как они любят писать: только американ, ноу ру!):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий