- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мы так и сделали, свой фотохостинг без рекламы и без лишних заморочек:
www.photoload.ru
если есть желание, можете пользоваться на здоровье :)
Вопрос лишь в том - насколько Вас хватит ? ;) Если народ начнет лить картинки пачками - Вам никакго трафика не хватит. Тормозить будет жестко.
В итоге - либо закроетесь, либо введете рекламу чтобц окупать сервера помощнее, ли еще какая-то гадость всплывет.
Вопрос лишь в том - насколько Вас хватит ? ;) Если народ начнет лить картинки пачками - Вам никакго трафика не хватит. Тормозить будет жестко.
В итоге - либо закроетесь, либо введете рекламу чтобц окупать сервера помощнее, ли еще какая-то гадость всплывет.
Да рано или поздно у всех возникают проблемы ...Так было с и _ipicture.ru в свое время ...Выход только свой родной и только для сябя любимого (и небольшой группы лиц) 🍿...
Думаю, что не будет проблем. Этот фотохостинг в данный момент использую на всех своих проектах, которые в моей подписи. Кроме того, им пользуются и другие посторонние ресурсы, пока проблем не было.
Думаю, что не будет проблем. Этот фотохостинг в данный момент использую на всех своих проектах, которые в моей подписи. Кроме того, им пользуются и другие посторонние ресурсы, пока проблем не было.
Это пока-что не залили терабайт картинок ;)
А ты картинки не на immage.de заливаешь?
Я на tinypic.com заливал. На одном из крупных ресов в обязаловке-рекомендованной стоял, да и сейчас висит. Я его и решил юзнуть основным, а через два месяца обнаружил, что в некоторых случаях больше 50% картинок нет, а на остальных негры с арабами, да микросхемы какой-то дряни, на пол экрана вывесились, ппц .... 😒
Мы так и сделали, свой фотохостинг без рекламы и без лишних заморочек:
www.photoload.ru
если есть желание, можете пользоваться на здоровье :)
Вот если было бы так: www.photoload.com я бы с радостью заливал на данный фотохостинг:)
я на pixshock.net лью и пока проблем не было, картинки уже 1 год без удаления держатся
я на pixshock.net лью и пока проблем не было, картинки уже 1 год без удаления держатся
Ты на форумах работаешь? Если да, то как к нему на крупных зарубежных форумах относятся?
Вот если было бы так: www.photoload.com я бы с радостью заливал на данный фотохостинг:)
А какая вам разница, на сайте есть английский интерфейс, кроме того у всех моих проектов есть английская версия, так иностранцы без проблем заливают туда изображения.
А какая вам разница, на сайте есть английский интерфейс, кроме того у всех моих проектов есть английская версия, так иностранцы без проблем заливают туда изображения.
Разница в том, что .ru будет пугать буржунет. Мне потом приходят письма от администрации о том чтобы я сменил фотохостинг. (как они любят писать: только американ, ноу ру!):)