Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Я тоже спада не заметил, и еще сегодня заметил радостную новость для себя, мне стали выплачивать 10% от примаков, Спасибо, очень признателен!!!

Ваш статус: Партнер TurboBit.net
Ваш процент вознаграждения от покупки турбо-доступа: 10%.
W
На сайте с 15.04.2009
103
Satelinks:
Я тоже спада не заметил, и еще сегодня заметил радостную новость для себя, мне стали выплачивать 10% от примаков, Спасибо, очень признателен!!!

Этот % за продажу премиума обусловлен тем, что, цитирую:

Уважаемый партнер.

Уведомляем Вас, что в результате аварии в дата-центре, которая произошла на этой неделе,
вышел из строя один из наших серверов.

В последствие работа сервера была возобновлена, но часть Ваших файлов, которые хранились на нем, к большому сожалению, восстановить не удалось.

В качестве компенсации за предоставленные неудобства, администрацией сервиса turbobit.net
принято решение установить Вам дополнительные +10% к Вашему индивидуальному проценту вознаграждения за продажи Турбо-доступа сроком н а 60 дней.

С уважением,
turbobit.net team

вот такое письмо на e-mail я получил...

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz
megaBOT:
компенсация ? а вы понесли прямые убытки или просто не смогли заработать ?

вопрос был не к вам.

Buxer:
Я что то не заметил особого спада за вчера

у меня есть спад. количество скачиваний заметно меньше.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я уже хотел было задать вопрос - как начать получать вознаграждения за покупку примаков. за 8 дней 80 продаж примаков как-никак...

слава богу мои файлы на месте... тьфу, тьфу, тьфу 🚬

T
На сайте с 08.10.2009
143
megaBOT:
я уже хотел было задать вопрос - как начать получать вознаграждения за покупку примаков. за 8 дней 80 продаж примаков как-никак...

слава богу мои файлы на месте... тьфу, тьфу, тьфу 🚬

Сам проверил почту и раздел "кошелек"))

Скорость заливки файлов у всех нормальная? у меня раза в 2 упала.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
G
На сайте с 04.04.2009
85

заметил такую странность: если во вкладке "кошелек" посмотреть заработок за неделю, а затем сложить цифры за последние 7 дней например во вкладке "заработок" то цифры совершенно разные получаются, притом в "кошельке" показывается меньше. Или я чего-то недопонимаю?

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Я так понял эти 10% не всех касаются. Мне письмо не приходило, в разделе кошелек все без изменений. Главное, что вроде все файлы на месте.

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33

Увы я уже обрадывался что стал партнерам, а оказывается это из за сбоя сервака всем сделали((

Satelinks добавил 20.02.2010 в 07:19

и это продолжатся будет всего 30 дней

U5
На сайте с 05.01.2010
5

сделали вовсе не всем.

Ваш статус: Партнер TurboBit.net
Ваш процент вознаграждения от покупки турбо-доступа: 0%.
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

уже писали, что сделали тем, у кого пропала часть файлов... так сказать компенсация...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий