Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58

Жаль, что такое отношение к Рунету там. Ну ничего с этим не поделаешь :(

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
Z
На сайте с 15.10.2009
5

я на fastpic лью. и ничего.. принимают

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
TylerD:
Ты на форумах работаешь? Если да, то как к нему на крупных зарубежных форумах относятся?

Работаю с форумами постоянно,

Относятся спокойно, пока не видел этот хостинг картинок что бы был в бан листах на популярных форумах

Satelinks добавил 25.02.2010 в 19:37

T-Moor:
А какая вам разница, на сайте есть английский интерфейс, кроме того у всех моих проектов есть английская версия, так иностранцы без проблем заливают туда изображения.

Уважаемый, может уже хватит рекламировать свой хостинг картинок, я думаю что уважаемый себя постер без труда найдет себе подходящий хостинг картинок, а рекламой своих проектом занимайтесь в другой ветке форума, или закажите рекламу у SЕО специалистов, ненужно гадить тему, она создана для решения проблем связанных с ФО turbobit:)

Satelinks добавил 25.02.2010 в 19:43

Извеняюсь если кого то обидел!

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58
Satelinks:
Работаю с форумами постоянно,
Относятся спокойно, пока не видел этот хостинг картинок что бы был в бан листах на популярных форумах

Satelinks добавил 25.02.2010 в 19:37

Уважаемый, может уже хватит рекламировать свой хостинг картинок, я думаю что уважаемый себя постер без труда найдет себе подходящий хостинг картинок, а рекламой своих проектом занимайтесь в другой ветке форума, или закажите рекламу у SЕО специалистов, ненужно гадить тему, она создана для решения проблем связанных с ФО turbobit:)

И где ты узрел рекламу фотохостинга? Чел написал про свою проблему и я лишь поделился своими мыслями. Мне реклама не нужна и твои советы не нужны!

Satelinks
На сайте с 11.05.2009
33
T-Moor:
И где ты узрел рекламу фотохостинга? Чел написал про свою проблему и я лишь поделился своими мыслями. Мне реклама не нужна и твои советы не нужны!

Прошу не грубить, не для этого мы все здесь общаемся, я извенился если кого то обидел, так что прошу не грубить, и общаться здесь только по теме

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146

Люди, ну правда, последние пару страниц обсуждаете всякие фотохостинги. Давайте по теме!

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Qombo:
Люди, ну правда, последние пару страниц обсуждаете всякие фотохостинги. Давайте по теме!

Сразу видно человек не попадал. Не нравится ему что мы здесь про фотохостинги пишем. Ну ну. Как говорится от сумы и от тюрьмы...

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58
TylerD:
Сразу видно человек не попадал. Не нравится ему что мы здесь про фотохостинги пишем. Ну ну. Как говорится от сумы и от тюрьмы...

Я вас очень прекрасно понимаю, у самих такое случилось и поэтому сделали свой фотохост.

Ладно не буду больше, а то будут опять говорить, что рекламирую его.

По Турбобиту, как со-статой у народа сегодня обстоят дела?

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
T-Moor:

По Турбобиту, как со-статой у народа сегодня обстоят дела?

Со статистикой проблем не замечалось! :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
TylerD:

При чем здесь попадал или нет!? Какое отношение ФО Турбобит имеет к фотохостингу? Правильно, никакого. Создайте новую тему и обсуждайте там свои проблемы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий