- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что то выплат давно не было. У меня еще с 24 февраля висит на обработке.
Согласен, выплаты что то стали проходить туговато
Что то к вечеру скорость FTP опустилась до ~70kb/s
у меня всегда скорость одинаковая...но есть проблема -в воскресенье появилась.после залива,нажимаю - перенести файлы и мне появляется надпись,что типа в настоящее время запрос не может быть обработан и зайдите позже...а через неск. минут захожу и жду перенести- и мне пишет -0- файлов перенесено...но в -файлы оказывается они уже давно появились...странный глюк.
На зарубежном форуме написали:
Caution, - Turbobit links to Russian gaming site and then takes control of Explorer.
Так и забанить могут :(
Согласен, выплаты что то стали проходить туговато
А что Вы подразумеваете под туговато? В оговоренный срок в 3-4 дня укладываемся.
у меня всегда скорость одинаковая...но есть проблема -в воскресенье появилась.после залива,нажимаю - перенести файлы и мне появляется надпись,что типа в настоящее время запрос не может быть обработан и зайдите позже...а через неск. минут захожу и жду перенести- и мне пишет -0- файлов перенесено...но в -файлы оказывается они уже давно появились...странный глюк.
Если файлы перенеслись, тогда все в порядке.
Что то к вечеру скорость FTP опустилась до ~70kb/s
Если скорость все еще осталась на том же уровне, напишите в аську Тимуру. Надо будет проверить, с чьей стороны проблема - с Вашей или с нашей.
На зарубежном форуме написали:
Caution, - Turbobit links to Russian gaming site and then takes control of Explorer.
Так и забанить могут :(
А что именно это значит? Турбобит ссылается на игровой сайт, а затем начинает контролировать IE?
Интересует вторая проблема меня.
Капча слишком туго идет. И когда я кидаю файлы без зеркал
то пользоватили кричат что они не могут скачать.
Может стоит вернуть нормальную капчу.
А то все юзеры те что у меня качают с дзеркала!
Нужны как можно полные сведения от Ваших пользователей (видео, версия ОС, версия браузера). Тогда наши программисты смогут ликвидировать проблему.
Проблема номер2.
Пытался заливать на фтп и столкнулся с проблемой.
Скорость заливки была 100кб.Потом как бы стало все нормально.
Через браузер тоже были проблемы с закачкой
то 50кб то 150кб.
См. выше мой ответ Buxer.
Я бы не сказал, что нормальные.
После введения 14 рублей/час, в течении 2-х часов купили 2 премака. А с "нормальными" ценами уже неделю ничего не было.
Отсюда вывод народ готов платить 15-20 рублей за час, а 60-80 не хочет.
Спасибо за информацию!
Кому не жалко поделиться информацией о посещаемых буржуйских адалт-форумах, которые забанили турбобит. А то правила читать влом, а попасть под раздачу не хочется.:D
В правилах ничего об этом нет, но нам информация эта очень нужна. Правильно выше заметили - для этого есть тема нашем форуме: http://forum.turbobit.net/showthread.php?t=98 , либо можно писать мне в личку. Дело в том, что мы сейчас ищем менеджера по работе с зарубежьем, так что будем решать вопросы банов.
Наталья, а турбобит не планирует сделать стату по странам?
Интересное предложение. Но хотелось бы узнать, зачем это нужно?
В правилах ничего об этом нет, но нам информация эта очень нужна. Правильно выше заметили - для этого есть тема нашем форуме: http://forum.turbobit.net/showthread.php?t=98 , либо можно писать мне в личку. Дело в том, что мы сейчас ищем менеджера по работе с зарубежьем, так что будем решать вопросы банов.
В той теме ничего не шевелится. По моему мнению - если нету турбобита в списке забаненых - значит он не запрещен. Другое делочто попасть в этот список ОЧЕНЬ легко, если будут баги с языком интерфейса.
А что именно это значит? Турбобит ссылается на игровой сайт, а затем начинает контролировать IE?
Лично мне воспроизвести это не удалось, т.е. это происходит не всегда. Возможно имеется в виду, что при попандере на игровой сайт срабатывает ява-скрипт с вопросом и нельзя никуда перейти без перезагрузки IE.
что-то капчи трудночитаемые какие-то :)
что говорит, что иностранцам показывается реклама на русском, зачем иностранный траф сливать на русский игровой сайт?
Интересное предложение. Но хотелось бы узнать, зачем это нужно?
Хотелось бы знать, какое количество трафа приходится на неоплачиваемые страны и какие именно страны.