- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня что то файл размером 700мб не могу закинуть до 68% доходит и виснит.
Ваш процент вознаграждения от покупки турбо-доступа: 0%.
мне ничего не начислилось но все файлы наместе
мне ничего не начислилось но все файлы наместе
Ты наверно не понял. На одном из серверов пропали файлы и владельцам пропавших файлов сделали компенсацию в виде 10% за покупку.
Так вот в чем я удивился вроде все файлы у меня сохранились, может парочка пропала не считал очень много, но турбо доступ дали как писал выше
Satelinks добавил 20.02.2010 в 19:47
извиняюсь не турбо доступ а проценты от покупки
У меня по ходу кучу файлов удалили.
Я так понимаю, что теперь никак не узнать что за файлы удалили?
У меня по ходу кучу файлов удалили.
Я так понимаю, что теперь никак не узнать что за файлы удалили?
Когда у меня снесли половину файлов, на мой вопрос почему их удалили, Тимур попросил назвать имена файлов и ссылки на них.:D
Так что видимо нет.:(
Недавно заметил такой глюк в админке ФО, который я посадил на поддомен своего сайта. Я зарегистрировался как партнер через Turbobit, но на моем ФО партнёрское меню не включилось. Все "галочки" стоят, WMR указан, скачки идут, деньги тоже. Но нет статистики и всего меню. У меня есть аккаунт на Турбобите (т.е. я знаю, что там должно быть - так вот этого нет)
Но самое странно надпись, что я не являюсь участником партнёрской программы
Скриншот: http://clip2net.com/page/m0/4141984
Можно этот глюк исправить? Многие регистрируются на ФО именно потому что он на нашем поддомене и еще хотят заработать на скачках, но когда регистрируются как партнер и видят такую надпись очень удивляются. Кроме того, многие не знают как вывести деньги. Насколько я знаю их можно вывести только через аккаунт на основном сайте Turbobit, но не через ФО на нашем поддомене. Можно сделать так, чтобы можно было видеть подробную статистику скачиваний, заработка и т.д. как на основном Turbobit и также выводить деньги через ФО на поддомене?
А вот такой результат: Зашли -1971 / Скачали -126
У меня меньший брат вашего файла появился :) Победитель в номинации "процент зашли/скачали" - 92 / 3
уника всего 2, файл 300 метров
надо устроить акцию, у кого меньше скачиваний при большем заходе, или кто сможет дотянуть до 1000 просмотров при 0 скачиваниях - турбодоступ в подарок 🤪
из всех фо с которыми я работал турбобит является одним из самых стабильных и лучших в своем роде.
из всех фо с которыми я работал турбобит является одним из самых стабильных и лучших в своем роде.
И вообще пора уже сменить надпись: "Мы платим больше, чем лидеры рынка" на "Мы лидеры рынка!" 🍿