- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А у меня как-раз с рапиды файлы удалили, а на турбобите зеркало было. Люди матюГаются - скачать не могут.
Наверное сегодня уже не судьба :( Потеряные деньги.... Завтра то хоть будет работать?
И не из таких передряг вылазили (начало я еще помню). Турба не сдуется!
p.s. давайте подождем просто ответа Натали, и не будем оффтопить, меньше листать страниц придется...
ФО не работает. А срок хранения файлов истекает...
Natalia V., будет ли осуществлено бесплатное продление всех файлов на 5-15 дней (хоть какая-то компенсация)?
Приносим свои извенения за недоступность сайта.
Произошла невероятная авария в ДЦ, именно с нашими серверами.
Восстановительные работы начали сразу при возникновение аварии, продолжали ночью, но к сожалению не все в наших руках. Ориентировочное время восстановления сайта - 13.00 по москоскому времени.
Недополученный партнерами заработок обязательно дозаначислим по данным за предыдущие дни.
P.S. сорри, что вчера сразу не смогли отписать, серч лежал.
Не я тоже начинаю нервничать, потому как из 1000 заходов скачано в среднем 150 раз , это не есть хорошо, а причина этому не читаемая капча. Человек ввел раз, ввел два и не проходит проверка и шустренько сваливает на зеркало. Короче нечитабельность капчи портит все скачки. Ну а что касается вчерашнего сбоя так это у всех бывает, уверен что восстановят
да большые надежды на востоновления ,не подведите ,турбобитовцы!
Не я тоже начинаю нервничать, потому как из 1000 заходов скачано в среднем 150 раз , это не есть хорошо, а причина этому не читаемая капча. Человек ввел раз, ввел два и не проходит проверка и шустренько сваливает на зеркало. Короче нечитабельность капчи портит все скачки. Ну а что касается вчерашнего сбоя так это у всех бывает, уверен что восстановят
Поддерживаю камрада, сделайте капчу нормальной. Я читал ваш ответ насчет личеров, но это не решающий фактор. Люди хотят удобный сервис, обеспечьте плиз.
Представляем новую доработку на сайте: ссылка на файл стала аналогом реферальной ссылки. То есть теперь, если пользователь пришел на сайт скачать файл, а затем зарегистрировался, то он становится рефералом владельца файла.
turbobit.net team
Ложка мёда как говорят в таких случаях.
Я уже писал про капчу, что видимо это специально, чтобы было больше покупок.