Файлообменник Turbobit.net – Официальная тема 3

V
На сайте с 19.09.2009
15

А у меня как-раз с рапиды файлы удалили, а на турбобите зеркало было. Люди матюГаются - скачать не могут.

A
На сайте с 13.01.2010
0

Наверное сегодня уже не судьба :( Потеряные деньги.... Завтра то хоть будет работать?

tuz
На сайте с 31.01.2009
58
tuz

И не из таких передряг вылазили (начало я еще помню). Турба не сдуется!

p.s. давайте подождем просто ответа Натали, и не будем оффтопить, меньше листать страниц придется...

cei
На сайте с 20.03.2009
51
cei

ФО не работает. А срок хранения файлов истекает...

Natalia V., будет ли осуществлено бесплатное продление всех файлов на 5-15 дней (хоть какая-то компенсация)?

V
На сайте с 16.09.2008
17

Приносим свои извенения за недоступность сайта.

Произошла невероятная авария в ДЦ, именно с нашими серверами.

Восстановительные работы начали сразу при возникновение аварии, продолжали ночью, но к сожалению не все в наших руках. Ориентировочное время восстановления сайта - 13.00 по москоскому времени.

Недополученный партнерами заработок обязательно дозаначислим по данным за предыдущие дни.

P.S. сорри, что вчера сразу не смогли отписать, серч лежал.

S
На сайте с 23.12.2009
14

Не я тоже начинаю нервничать, потому как из 1000 заходов скачано в среднем 150 раз , это не есть хорошо, а причина этому не читаемая капча. Человек ввел раз, ввел два и не проходит проверка и шустренько сваливает на зеркало. Короче нечитабельность капчи портит все скачки. Ну а что касается вчерашнего сбоя так это у всех бывает, уверен что восстановят

N1
На сайте с 31.10.2009
2

да большые надежды на востоновления ,не подведите ,турбобитовцы!

T-Moor
На сайте с 07.03.2009
58
slalalavka:
Не я тоже начинаю нервничать, потому как из 1000 заходов скачано в среднем 150 раз , это не есть хорошо, а причина этому не читаемая капча. Человек ввел раз, ввел два и не проходит проверка и шустренько сваливает на зеркало. Короче нечитабельность капчи портит все скачки. Ну а что касается вчерашнего сбоя так это у всех бывает, уверен что восстановят

Поддерживаю камрада, сделайте капчу нормальной. Я читал ваш ответ насчет личеров, но это не решающий фактор. Люди хотят удобный сервис, обеспечьте плиз.

Преврати свои ссылки в деньги! (http://adf.ly/?id=39828)
nauchimenya
На сайте с 13.11.2008
41
Уважаемые партнеры!

Представляем новую доработку на сайте: ссылка на файл стала аналогом реферальной ссылки. То есть теперь, если пользователь пришел на сайт скачать файл, а затем зарегистрировался, то он становится рефералом владельца файла.

turbobit.net team

Ложка мёда как говорят в таких случаях.

F
На сайте с 24.11.2009
12
slalalavka:

Я уже писал про капчу, что видимо это специально, чтобы было больше покупок.

Long Hair videos (http://longhair.3dn.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий