- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так. А поподробнее чуток можно? Просто у меня разок тоже такое чувство возникало...
Статьи короткие очень, поэтому такое ощущение, что это аннотации и по ссылке на источник можно идти читать полный текст.
На научный журнал не тянет однозначно. Тема публикаций не раскрывается. Все как-то поверхностно.
Мне кажется, поэтому и отклонили. В заголовке такое громкое название "Научно-популярный", это обязывает уже к чему-то более серьёзному, нежели солянка из переводных кусочков новостей.
ps: Str256, опередил.
Str256, а кто сказал, что уникальность важна для яки?:)
telemad, сделайте дизайн более воздушным. Разнесите блоки. Подберите шрифты. Используйте обработанные фото, навскидку мой бот нашел 90% заимствованных фотографий.
Создайте полноценный уголок редактора, напишите там, что делаете, для кого и какие материалы используете. Создавайте каждый месяц бюллетень в котором главный редактор повествует о будущем и подводит итоги прошлых публикаций.
Создайте фирменную фишку, "транслятор новостей", в текущем его виде, на таковую не тянет.
Ну и вообще, посмотрите критично на свое детище. Наймите специалиста по типографике, сейчас сайт явно далёк от оценки "хорошо" я уж не говорю про "отлично" в этом вопросе.
p.s. Не транслируйте изъезженные на сотнях ресурсов темы, набили они оскомину уже всем. Выберете основную тематику, обыграйте это направление в дизайне, делайте упор на него.
Удачи!
p.p.s.
Str256, полностью согласен со всеми выкладками.
Str256, а кто сказал, что уникальность важна для яки?
Только не я:)
Никто не будет тратить время м проверять ваш контент на уникальность.
Первое впечатление, что у вас парсер стоит и вы собираете с разных новостных ресурсов контент - по типу с миру по нитке. Заголовки в "Не пропустите" - 100% неуник, что подтверждает первое впечатление. Никто не будет тратить время м проверять ваш контент на уникальность.
Мда. Вот такого никак не ожидал услышать. 🙅
Столько работы и на тебе, неуник...
То, что у меня воруют материалы более крупные ресурсы еще не значит, что они первоисточники.
Да и вобще, тема воровства контента и определения первоисточника для многих болезненна.
The WishMaster, для того-то журнала? Важна полюбому. Думаете у проверяющих нет инструментов?
The WishMaster, для того-то журнала? Важна полюбому.
Не уверен.
Думаете у проверяющих нет инструментов?
Есть, конечно. Но надо ли оно?:)
telemad, сделайте дизайн более воздушным. Разнесите блоки. Подберите шрифты. Используйте обработанные фото, навскидку мой бот нашел 90% заимствованных фотографий.
Создайте полноценный уголок редактора, напишите там, что делаете, для кого и какие материалы используете. Создавайте каждый месяц бюллетень в котором главный редактор повествует о будущем и подводит итоги прошлых публикаций.
Создайте фирменную фишку, "транслятор новостей", в текущем его виде, на таковую не тянет.
Ну и вообще, посмотрите критично на свое детище. Наймите специалиста по типографике, сейчас сайт явно далёк от оценки "хорошо" я уж не говорю про "отлично" в этом вопросе.
p.s. Не транслируйте изъезженные на сотнях ресурсов темы, набили они оскомину уже всем. Выберете основную тематику, обыграйте это направление в дизайне, делайте упор на него.
Удачи!
p.p.s.
Str256, полностью согласен со всеми выкладками.
Вот. Наконец-то не просто "УГ, идитенах", а толковые советы.
Благодарю.
telemad добавил 20.11.2009 в 15:47
p.s. Не транслируйте изъезженные на сотнях ресурсов темы, набили они оскомину уже всем.
Перед тем, как переводить какой-нибудь материал, я ищу подобные темы в новостниках (яндекс, рамблер, мета и прочих), чтобы НЕ ДУБЛИРОВАТЬ никого.
Я же не виноват, что после того, как публикую материал, кто-то еще публикует подобную тему.
Стараюсь выкладывать то, чего еще нет. или ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало в сети.
Мне сайт напоминает парсер новостей, + там еще календарь, я думаю люди им не пользуются, поэтому первое впечатление - сайт для роботов, но а если вникнуть, то конечно же интересный ресурс. Только редактора ЯК ленивые, они врядли будут вникать, наверное поэтому и не взяли.
Только редактора ЯК ленивые, они врядли будут вникать, наверное поэтому и не взяли.
После подачи платной заявки, по логам можно отследить, куда заходил редактор и в соответствие с этим подкорректировать сайт.