- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылки на первоисточник нужно неактивными делать. Это же перевод, то есть фактически вы сами всё написали, но используя такие-то материалы. А слово источник - подразумевает что это неуник. Надо как-то иначе называть. Можно например где-то в тексте писать:
"Сайт site.com опубликовал новое исследование..." или "По мнению авторов сайта site.com..."
Короче завуалировать источник. Или написать - использованные материалы: site.com, где-нить в незаметном месте. Я так думаю по крайней мере.
Хотя в принципе и так нормально, но все равно надо активность ссылки убрать и сделать так чтобы не выделялось.
И подавать заявки каждый месяц. Пока не примут. В конце концов примут.
Ссылки на первоисточник нужно неактивными делать. Это же перевод, то есть фактически вы сами всё написали, но используя такие-то материалы. А слово источник - подразумевает что это неуник. Надо как-то иначе называть. Можно например где-то в тексте писать:
"Сайт site.com опубликовал новое исследование..." или "По мнению авторов сайта site.com..."
Короче завуалировать источник. Или написать - использованные материалы: site.com, где-нить в незаметном месте. Я так думаю по крайней мере.
Хотя в принципе и так нормально, но все равно надо активность ссылки убрать и сделать так чтобы не выделялось.
Спасибо. Задумаюсь.
Спасибо. Задумаюсь.
А вот этого лучше не делать, в интернете прямо эпидемия ссылочной паранои:), все боятся ставить лишнюю ссылку даже в этом форуме, оглянитесь вокруг как стали сейчас выглядеть ссылки:
site . ru
s i t e . r u
http://site.ru
и т.д. задолбаешься собирать) это нормально? :)
темболее ваши источники на англ.
antoca, в принципе вы правы.
Так пишут, под 100% копией новости.
Если рерайт, то лучше:
А вообще более правильно, написать:
А вообще более правильно, написать:
Перевод с английского. Оригинал, вы можете прочитать здесь.
Спасибо за совет. Сделал нечто подобное.
Активную ссылку снимать не буду. Благодарность должна быть все-таки, хоть какая.
Ну контент действительно 1 в 1 встречается на других ресурсах. Удивительно что в индекс взяли. Думаю, в первую очередь надо решить как раз этот вопрос - разобраться кто у кого ворует новости, и, возможно, принять меры.
Ну контент действительно 1 в 1 встречается на других ресурсах. Удивительно что в индекс взяли. Думаю, в первую очередь надо решить как раз этот вопрос - разобраться кто у кого ворует новости, и, возможно, принять меры.
Еще раз повторю. Я ни одного материала не украл. Несколько статей заказывал переводчикам. Остальные делал сам. Почитайте тему с начала, пожалуйста. Там все сказано уже было про контент.
telemad добавил 20.11.2009 в 16:57
После подачи платной заявки, по логам можно отследить, куда заходил редактор и в соответствие с этим подкорректировать сайт.
К сожалению логов не сохранилось.
Вот переделаю сайт, пошлю еще раз редакторам, может тогда отслежу. Если зайдут посмотреть, конечно.
Telemad ну сдался вам этот продажный ЯК? Делаете ресурс для людей и забейте йух на этот каталог, реально он интерес представляет только для тех, кто в сапе зарабатывает, а большинство пользователей и не знают про этот ЯК, я вот знаю про этот каталог, но зачем он мне? я там не ищу инфу.
Вы лучше подумайте, как заставить тех кто у вас контент комуниздит, ставить на ваш сайт ссылку. И вообще пофиг будет на то, сколько у вас страниц в индексе, в як вы или не в як, чем больше ресурсов у вас копируют контент, тем лучше. Главное что бы они ссылку на первоисточник, тобишь ваш сайт ставили, а те пользователи, которые интересуются данной тематикой придя с других источников у вас на сайте и останутся.
И все счастливы: одним страницы в индексе и ЯК😂 (жалко мне таких), а другим все сливки - посещаемый ресурс, прямые рекламодатели и т.д. И никакого геморроя с индексацией, яками, продажными ссылками и прочей лабудой.
Вы лучше подумайте, как заставить тех кто у вас контент комуниздит, ставить на ваш сайт ссылку. И вообще пофиг будет на то, сколько у вас страниц в индексе, в як вы или не в як, чем больше ресурсов у вас копируют контент, тем лучше. Главное что бы они ссылку на первоисточник, тобишь ваш сайт ставили, а те пользователи, которые интересуются данной тематикой придя с других источников у вас на сайте и останутся.
Да что тут придумывать. Пишу владельцам письма с просьбой поставить обратную ссылку.
Сознательные люди (как, например, недавно с роскосмосом переписывался) исправляются. Ставят ссылки. За что им спасибо.
Надо по-человечески, без ругани, культурно. Тогда и ответ будет положительный (конечно, если контент упёр не какой-нибудь мудак, который ничего, кроме как воровать-то и не умеет).
Ну да хрен с ними, воришками убогими.
Нормальные люди реагируют адекватно на просьбы об обратных ссылках.
глянул сайт, имхо обычный гс - агрегатор. Может быть немного тематический, но тематика почти не прослеживается.