Объясните, что не так. Не берут мой сайтик в ЯК. Никак.

J
На сайте с 17.03.2009
64

Зачем вам ЯК? Зачем вашему сайту эта не понятная единица мерила? Если ваш ресурс уникален, вам не нужны такие ярлыки.

Да ярлыки! О типо мой сайт в ЯК, блин чувак ты крут дам за твой сайт от 500$))))

А про пользователей за счет которых существуют и все сеошники и все поисковики уже никто и не вспоминает, всем нужен трафик, пузомерки, ЯК и Дмоз. Сами себя загнали в определенные стандарты, которые ведомы только тем людям, которые в этом котле и варятся. Простому пользователю всё равно на эти параметры им важен сам сайт.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

В связи с комментами к репутации решил дать развернутый ответ:

Читать я умею. Перед тем, как написать здесь я посмотрел и тему и сайт. Сайт- на мой взгляд ГС. Неавтоматический агрегатор (парсер, если угодно) +каталог статей.

Автор, ответьте на единственный вопрос: Сколько в среднем страниц откроет человек, зайдя на него через поиск? Это доступно по статистике лиру, значок которого в подвале.

ЗЫ Странно, что на нем ссылок продажных нет, видимо причищался перед подачей заявки в як. где деньги, Зин?(с). Смысл держать сайт, платить за хостинг, собирать статьи, платить за ЯК, кроме как заработать на сайте, я не вижу.

А сейчас там ни баннеров ни чего-либо другого.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Jawa, из ЯК тоже трафик идёт. Понятно не из всех рубрик и мест, но идёт. И потом это хорошая трастовая ссылка в некоторых случаях.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
T
На сайте с 19.12.2006
101
Jaf4:

Автор, ответьте на единственный вопрос: Сколько в среднем страниц откроет человек, зайдя на него через поиск? Это доступно по статистике лиру, значок которого в подвале.
ЗЫ Странно, что на нем ссылок продажных нет, видимо причищался перед подачей заявки в як. где деньги, Зин?(с). Смысл держать сайт, платить за хостинг, собирать статьи, платить за ЯК, кроме как заработать на сайте, я не вижу.
А сейчас там ни баннеров ни чего-либо другого.

Во-первых, на сайте есть реклама. Адсенс.

Во-вторых, продавать ссылки я не намерен.

В-третьих, это не аггрегатор. Статьи переводятся руками и ниоткуда не грабятся.

В-четвертых, смысл держать такой сайт? Для людей.

Если Вы считаете, что сайты создаются исключительно для продажи, бирж и пузомерок, делать Вам в Интернете нечего. Таv и без Вас достаточно дерьма.

J
На сайте с 17.03.2009
64
Str256:
Jawa, из ЯК тоже трафик идёт. Понятно не из всех рубрик и мест, но идёт. И потом это хорошая трастовая ссылка в некоторых случаях.

Я не спорю. Лишних пользователей не бывает.

Просто если ЯК каталог создавался для пользователей, то и добавлять туда должны ценные ресурсы. Там куча хлама, которого вообще в инете не должно быть) А ценность этому каталогу набивают только сеошники, не будите туда платные заявки подавать и нафиг он никому не нужен будет.

Ради интереса спросите у человека который не знает про пузомерки и каталоги: А ты пользуешься ЯК каталогом?☝

В ответ услышите: а что это такое?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Jawa:
Просто если ЯК каталог создавался для пользователей, то и добавлять туда должны ценные ресурсы. Там куча хлама, которого вообще в инете не должно быть) А ценность этому каталогу набивают только сеошники, не будите туда платные заявки подавать и нафиг он никому не нужен будет.

В Дмозе хлама не меньше, и заявки бесплатные, но что-то желающих попасть туда немало. В ЯК и бесплатно коммерческие сайты берут. А хлам - слишком много сайтов, за всеми не уследишь - кто-то контент поменял, кто-то с аукциона домен купил.. Видите хлам - пишите в техподдержку.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
telemad:
Во-первых, на сайте есть реклама. Адсенс.
Во-вторых, продавать ссылки я не намерен.
В-третьих, это не аггрегатор. Статьи переводятся руками и ниоткуда не грабятся.
В-четвертых, смысл держать такой сайт? Для людей.

Если Вы считаете, что сайты создаются исключительно для продажи, бирж и пузомерок, делать Вам в Интернете нечего. Таv и без Вас достаточно дерьма.

Мне вот кажется зря Вы это затеяли. 🚬

1 Адсенс я не нашел. Правда. В файрволе у меня нет блокировки рекламы, я с ней работаю, вижу всю, что надо и не надо в т.ч. и AdSense. Вот пример :)

2 Мне все равно что Вы намерены делать, а чего нет. Я объяснил, что будь я модератором ЯК - сайт бы не попал в каталог. Почему бы не попал- я объяснил.

3 Неважно переводятся статьи или нет. Смысл статей от этого не меняется. Они берутся с одних страничек и публикуются на другой. Если бы Вы по каждой статье кроме перевода высказали свою точку зрения, это было бы авторская работа. А то, что Вы делаете, называется "рерайт". Вручную материал берется или автоматом - тоже неважно. Просто это не автоматический граббер, а ручной.

4 Хотите сделать людям приятное? Продайте сайт, а деньги раздайте малоимущим. Толку будет больше и мысль о ЯК перестанет терзать.

Вы можете врать себе сколько влезет, что Ваш сайт для людей. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос: Сколько в среднем страниц открывает пользователь, попав на Ваш сайт через поисковик. Так что пока в сети у меня есть что делать, я буду ждать ответа. ;)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Вротмненоги ....

сорри за оффтоп =)) не смог сдержаться =))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Jaf4:
глянул сайт, имхо обычный гс - агрегатор.

Нужно не только глазами смотреть, а и мозгом. Конечно, связать картинку и мысль - это слишком сложно... но надо стараться!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
telemad:

Пациент: globalscience.ru

А почему в Google News нету? :)

Не могут определить сайт как издание, над которым работает коллектив авторов? ;)

И зачем "еще одна Лента и Мембрана" в ЯК? ;)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий