- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Зачем вам ЯК? Зачем вашему сайту эта не понятная единица мерила? Если ваш ресурс уникален, вам не нужны такие ярлыки.
Да ярлыки! О типо мой сайт в ЯК, блин чувак ты крут дам за твой сайт от 500$))))
А про пользователей за счет которых существуют и все сеошники и все поисковики уже никто и не вспоминает, всем нужен трафик, пузомерки, ЯК и Дмоз. Сами себя загнали в определенные стандарты, которые ведомы только тем людям, которые в этом котле и варятся. Простому пользователю всё равно на эти параметры им важен сам сайт.
В связи с комментами к репутации решил дать развернутый ответ:
Читать я умею. Перед тем, как написать здесь я посмотрел и тему и сайт. Сайт- на мой взгляд ГС. Неавтоматический агрегатор (парсер, если угодно) +каталог статей.
Автор, ответьте на единственный вопрос: Сколько в среднем страниц откроет человек, зайдя на него через поиск? Это доступно по статистике лиру, значок которого в подвале.
ЗЫ Странно, что на нем ссылок продажных нет, видимо причищался перед подачей заявки в як. где деньги, Зин?(с). Смысл держать сайт, платить за хостинг, собирать статьи, платить за ЯК, кроме как заработать на сайте, я не вижу.
А сейчас там ни баннеров ни чего-либо другого.
Jawa, из ЯК тоже трафик идёт. Понятно не из всех рубрик и мест, но идёт. И потом это хорошая трастовая ссылка в некоторых случаях.
Автор, ответьте на единственный вопрос: Сколько в среднем страниц откроет человек, зайдя на него через поиск? Это доступно по статистике лиру, значок которого в подвале.
ЗЫ Странно, что на нем ссылок продажных нет, видимо причищался перед подачей заявки в як. где деньги, Зин?(с). Смысл держать сайт, платить за хостинг, собирать статьи, платить за ЯК, кроме как заработать на сайте, я не вижу.
А сейчас там ни баннеров ни чего-либо другого.
Во-первых, на сайте есть реклама. Адсенс.
Во-вторых, продавать ссылки я не намерен.
В-третьих, это не аггрегатор. Статьи переводятся руками и ниоткуда не грабятся.
В-четвертых, смысл держать такой сайт? Для людей.
Если Вы считаете, что сайты создаются исключительно для продажи, бирж и пузомерок, делать Вам в Интернете нечего. Таv и без Вас достаточно дерьма.
Jawa, из ЯК тоже трафик идёт. Понятно не из всех рубрик и мест, но идёт. И потом это хорошая трастовая ссылка в некоторых случаях.
Я не спорю. Лишних пользователей не бывает.
Просто если ЯК каталог создавался для пользователей, то и добавлять туда должны ценные ресурсы. Там куча хлама, которого вообще в инете не должно быть) А ценность этому каталогу набивают только сеошники, не будите туда платные заявки подавать и нафиг он никому не нужен будет.
Ради интереса спросите у человека который не знает про пузомерки и каталоги: А ты пользуешься ЯК каталогом?☝
В ответ услышите: а что это такое?
Просто если ЯК каталог создавался для пользователей, то и добавлять туда должны ценные ресурсы. Там куча хлама, которого вообще в инете не должно быть) А ценность этому каталогу набивают только сеошники, не будите туда платные заявки подавать и нафиг он никому не нужен будет.
В Дмозе хлама не меньше, и заявки бесплатные, но что-то желающих попасть туда немало. В ЯК и бесплатно коммерческие сайты берут. А хлам - слишком много сайтов, за всеми не уследишь - кто-то контент поменял, кто-то с аукциона домен купил.. Видите хлам - пишите в техподдержку.
Во-первых, на сайте есть реклама. Адсенс.
Во-вторых, продавать ссылки я не намерен.
В-третьих, это не аггрегатор. Статьи переводятся руками и ниоткуда не грабятся.
В-четвертых, смысл держать такой сайт? Для людей.
Если Вы считаете, что сайты создаются исключительно для продажи, бирж и пузомерок, делать Вам в Интернете нечего. Таv и без Вас достаточно дерьма.
Мне вот кажется зря Вы это затеяли. 🚬
1 Адсенс я не нашел. Правда. В файрволе у меня нет блокировки рекламы, я с ней работаю, вижу всю, что надо и не надо в т.ч. и AdSense. Вот пример :)
2 Мне все равно что Вы намерены делать, а чего нет. Я объяснил, что будь я модератором ЯК - сайт бы не попал в каталог. Почему бы не попал- я объяснил.
3 Неважно переводятся статьи или нет. Смысл статей от этого не меняется. Они берутся с одних страничек и публикуются на другой. Если бы Вы по каждой статье кроме перевода высказали свою точку зрения, это было бы авторская работа. А то, что Вы делаете, называется "рерайт". Вручную материал берется или автоматом - тоже неважно. Просто это не автоматический граббер, а ручной.
4 Хотите сделать людям приятное? Продайте сайт, а деньги раздайте малоимущим. Толку будет больше и мысль о ЯК перестанет терзать.
Вы можете врать себе сколько влезет, что Ваш сайт для людей. Кстати, Вы не ответили на мой вопрос: Сколько в среднем страниц открывает пользователь, попав на Ваш сайт через поисковик. Так что пока в сети у меня есть что делать, я буду ждать ответа. ;)
Вротмненоги ....
сорри за оффтоп =)) не смог сдержаться =))
глянул сайт, имхо обычный гс - агрегатор.
Нужно не только глазами смотреть, а и мозгом. Конечно, связать картинку и мысль - это слишком сложно... но надо стараться!
Пациент: globalscience.ru
А почему в Google News нету? :)
Не могут определить сайт как издание, над которым работает коллектив авторов? ;)
И зачем "еще одна Лента и Мембрана" в ЯК? ;)