- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Здравствуйте.
Предыстория: Отучился честно в автошколе 2,5 месяца. Сдал все внутренние экзамены на "4". Дело было в городе Старый Оскол. Автошколу заканчивал когда не было 18 лет. То есть после окончания мне отдали документы на руки и :"Счастливо".
Теперь я переехал в г.Омск, тут мне исполнилось 18 лет и я начал заниматься правами. Сразу мне сказали что не хватает двух бумажек со Старого Оскола, одну мне прислали через неделю, другую сказали дают только лично в руки. Поехать туда я пока не могу (2500 км.). Но так как машина стоит, прав нету, а ездить нужно - решил обратить к местным "гаишникам".
Вообще через знакомых вышел на одного, вроде как делал уже много кому, все отлично. Отдал я ему 10к рублей и все документы. Прошел месяц, до сих пор обещали завтра-завтра, а теперь я выяснил что там через посредника все делалось. Сам гаишник, который должен был все сделать скрывается что от меня, что от этого посредника....Но т.к. я все документы и деньги отдавал посреднику, с него все и забрал, кроме документов, у него их просто нету.
Заново учиться в автошколе нету ни времени, ни желания. Погуглил запрос "Покупка прав", много чего нашел. Звонил одним в Москву, говорит вообще права 18000 стоят, но это для Москвичей. Для меня будет 19000 стоить т.к. еще 1к рублей нужно для временной регистрации в Москве.
Срок: 1-1,5 недели.
Я спросил все ли легально ну т.е. с занесение в БД или нет - говорят да (ну а что они еще могли сказать?))
То что не кинут - это один вопрос, можно найти человека в Москве, чтобы сам забрал и рассчитался на месте. А вот правда ли что все легально, а не напечатаны на лазерном принтере?
Может кто может помочь?
P.S. Я вообще против покупки прав, и все у меня из родственников и знакомых всегда получали их сами, и честно учились в автошколе. Я тоже хотел получать только таким образом, но т.к. местные уполномоченные не могут сделать запрос в г.Старый Оскол для получения справки, чтобы меня допустили к экзаменам, я не могу этого сделать.
А заново "отучиться" не дешевле и безопаснее? Ездить вы умеете, экзамен сдать не проблема, проще уж объяснить ситуацию в автошколе, и договориться что ходить вы не будете...
покупать права - риск, неизвестно как пройдет, а вообще я бы посоветовал, там где проживаешь подойди к водилам в автошколе, потолкуй с ними у них всегда есть надежные системы, расскажи за жизнь, может еще скидку оформят.
Совет еше один, но в правильности не уверен, нет юр. образования:
если в Осколе есть знакомые - родственники, выпишу доверенность на них, и они в место тебя получат бумажку в автошколе и по почте тебе
А что, экзамены в ГИБДД типа "экстерн" уже отменили?
У меня даже справку из автошколы не взяли, не нужна. Правда это было давно.
если в Осколе есть знакомые - родственники, выпишу доверенность на них, и они в место тебя получат бумажку в автошколе и по почте тебе
мне это сказали, когда я уже документы отдал. А теперь это не имеет смысла :)
А заново "отучиться" не дешевле и безопаснее? Ездить вы умеете, экзамен сдать не проблема, проще уж объяснить ситуацию в автошколе, и договориться что ходить вы не будете...
Да, это тоже не проблема. Но время. Мне до Нового Года, "кровь из носу" нужны права. По семейным обстоятельствам.
там где проживаешь подойди к водилам в автошколе, потолкуй с ними у них всегда есть надежные системы, расскажи за жизнь, может еще скидку оформят.
хм...можно попробовать....все-таки я так думаю что хоть немного - но знакомый водила должен быть...хотя бы знакомый знакомого...
K19 добавил 20.11.2009 в 12:25
А что, экзамены в ГИБДД типа "экстерн" уже отменили?
У меня даже справку из автошколы не взяли, не нужна. Правда это было давно.
хм...а как это? В автошколе говорил про это.... но там говорили так:
"Хотите - не ходите на занятия, потом в конце обучения сдадите экзамены экстерном."
Если Вы про это... то все-равно нужно ждать конца обучения группы - т.е. 2 месяца.
Заново учиться в автошколе нету ни времени, ни желания. Погуглил запрос "Покупка прав", много чего нашел. Звонил одним в Москву, говорит вообще права 18000 стоят, но это для Москвичей. Для меня будет 19000 стоить т.к. еще 1к рублей нужно для временной регистрации в Москве.
Срок: 1-1,5 недели.
не реально, делается в течении месяца, в первую неделю едете в ГАИ, типа не сдаете, через неделю подруливаете и без проблем и палева вам дают зеленый билет.
ЗЫ: стоимость 19 к - реальная.
Покупка прав. Кто пользовался?
И я и жена. С тех пор 10 лет без аварий.тьфу-тьфу!
"Хотите - не ходите на занятия, потом в конце обучения сдадите экзамены экстерном."
Если Вы про это... то все-равно нужно ждать конца обучения группы - т.е. 2 месяца.
в общем я так на права сдавал так дешевле было, ты ходишь со всеми, учишь теорию, катаешься отведенные часы, а потом получаешь справку, что мол ты сидел в автошколе, потом проходишь мед комиссию и идешь в ГИБДД платить госпошлину и подавать на кандидата в водители, так вот давно это было, но тогда я сдавал, только мед справку, я спросил, а нужна ли справка из автошколы, они мне ответили нет мол она для вас, т.е. самоподготовка есть в ГИБДД, ты так же будешь сдавать экзамены на авто Гайцов.
по поводу водил, я имел ввиду подойти на какую-нибудь площадку автошколы, где машинки с "У" катаются, поговорить с инструкторами, в идеале, если знакомых каких-нибудь общих, там дядя Вася алкаш из 1 подъезда тоже подойдет, главное, убедить его что вы себе хотите и у вас нет другого выход, так как платить за автошколу по второму кругу бред, потерять опять 2,5 месяца - это сильно + еще опять же надо будет деньгу отдать и не каких гарантий успеха
Раньше было так: Приходишь в ГИБДД, пишешь заявление на имя начальника, у них должен быть образец, типа Начальнику ГИБДД г..... от Иванова прошу допустить меня к сдаче экзаменов на права категории В. Теорию освоил самостоятельно, практическое вождение прошел с отцом(дядей) ФИО - водителем с 15 летним стажем. И Вперед... Так можно только на А и В. Другие - нет. Вроде бы это еще не отменили.
Непонятно почему недопустили к сдаче в городе Старый Сокол, сдавать на права можно с 16 лет, а вот получать их следует в 18! Во всяком случае лет 8 назад было именно так. Да и сейчас школьники вроде в школе обучаются вождению....
не реально, делается в течении месяца, в первую неделю едете в ГАИ, типа не сдаете, через неделю подруливаете и без проблем и палева вам дают зеленый билет.
ЗЫ: стоимость 19 к - реальная.
Так и ни как иначе. Всё остальное развод.
И тут либо покупать их либо сдавать самостоятельно. 2 года назад когда я это делал нужно было только мед. справка и квитанция об оплате гос. пошлины. Никаких бумаг от автошколы не просили.