- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Предлагаю всем, кто купил права отписываться. И еще просьба писать места, где вы ездите. Чтобы знать, куда не нужно соваться :D
Чтобы знать, куда не нужно соваться :D
Проще будет сидеть дома...
Предлагаю всем, кто купил права отписываться. И еще просьба писать места, где вы ездите. Чтобы знать, куда не нужно соваться :D
А Вы наверняка постигли все тонкости вождения на месячных курсах, или двухмесячных и правила выучили там же и самое главное сдали все своим умом. 🚬
А Вы наверняка постигли все тонкости вождения на месячных курсах, или двухмесячных и правила выучили там же и самое главное сдали все своим умом. 🚬
Вообще-то лучше, когда инструктор объясняет как правильно поступать, а не другие участники движения раздражёнными криками и сигналами. Ведь в первом случае объяснят всё до возможной ошибки, а не после. При самостоятельном же обучении всё эмпирически и больше опасности - ну нет рядом ангела-хранителя с дополнительной парой педалей.
P.S. Разумеется слышал и о таких инструкторах, которые ничему не учат, но видимо мне везёт по жизни :)
Я вот сам сдал, в сенятбре.
С четвертого раза - при этом в третий раз откатал все отлично, гаец долго думал и поставил 5 баллов по единичке "за неуверенность" - типа не сдал. У меня даже фотка где-то есть - эти"+1+1+1+1+1" в экзаменационный лист толком не вместились, за клеточки выехало.
Потом узнал, что у них есть обязательный процент несдач. И хоть ты безукоризненно все откатай - если лимит исчерпан, не поставят.
ну уж лучше так... хоть немного знаний будет ;)
не знаю как у вас, но у нас курсы идут 3-4 месяца
а я вообще сдал сперва на С, а потом на B
а на С "гоняют" покруче... ;)
ну уж лучше так... хоть немного знаний будет ;)
не знаю как у вас, но у нас курсы идут 3-4 месяца
а я вообще сдал сперва на С, а потом на B
а на С "гоняют" покруче... ;)
Вы не уловили мою мысль... если человек стремится к знаниям - он их получит и дома и на курсах...как вам будет угодно, а если он не хочет учить правила дорожного движения, то он и на курсах их не выучит и сдавать он будет всеравно за деньги в любом случае...
Внимание вопрос:
Так какая разница между дурачком(ой) с правами после курсов, или дурачком(ой) с правами вообще без курсов???
Ответ надеюсь очевиден?
Аналогично с людьми которые стремились к знаниям и опыту.... кто проходил курсы и ездил с инструкторами и кто самостоятельно учил пдд дома и учился водить самостоятельно или с более опытными товарищами ,которые подсказывают как вести себя в той или иной ситуации и т.д - разницы никакой.
Да, и вдогонку об инструкторах.... не все они одинаково образованны и полезны... они как и все люди не все ответственно относятся к своей работе и зачастую знают и умеют на порядок меньше чем любой хороший водитель со стажем. имхо
Предлагаю всем, кто купил права отписываться. И еще просьба писать места, где вы ездите. Чтобы знать, куда не нужно соваться
я езжу по всей МСК, тч не суйся :D
экзамен сдать не проблема
Последние 3 года на экзаменах в гаи валят по черному... у меня куча знакомых сдавали либо со второго раза за деньги, либо с шестого без денег...
Зимой по 6 раз на площадке мерзнуть - никакого кайфа..
Зимой по 6 раз на площадке мерзнуть - никакого кайфа..
Площадку-то обычно сразу сдают, а вот на городе валят, это да.. Впрочем, все равно приятного мало.
Хотя, это у нас. :)