Покупка прав. Кто пользовался?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Предлагаю всем, кто купил права отписываться. И еще просьба писать места, где вы ездите. Чтобы знать, куда не нужно соваться :D

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
K
На сайте с 22.02.2007
121
afonik:
Чтобы знать, куда не нужно соваться :D

Проще будет сидеть дома...

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
afonik:
Предлагаю всем, кто купил права отписываться. И еще просьба писать места, где вы ездите. Чтобы знать, куда не нужно соваться :D

А Вы наверняка постигли все тонкости вождения на месячных курсах, или двухмесячных и правила выучили там же и самое главное сдали все своим умом. 🚬

[Удален]
PyMbIH:
А Вы наверняка постигли все тонкости вождения на месячных курсах, или двухмесячных и правила выучили там же и самое главное сдали все своим умом. 🚬

Вообще-то лучше, когда инструктор объясняет как правильно поступать, а не другие участники движения раздражёнными криками и сигналами. Ведь в первом случае объяснят всё до возможной ошибки, а не после. При самостоятельном же обучении всё эмпирически и больше опасности - ну нет рядом ангела-хранителя с дополнительной парой педалей.

P.S. Разумеется слышал и о таких инструкторах, которые ничему не учат, но видимо мне везёт по жизни :)

gtauter
На сайте с 08.06.2008
131

Я вот сам сдал, в сенятбре.

С четвертого раза - при этом в третий раз откатал все отлично, гаец долго думал и поставил 5 баллов по единичке "за неуверенность" - типа не сдал. У меня даже фотка где-то есть - эти"+1+1+1+1+1" в экзаменационный лист толком не вместились, за клеточки выехало.

Потом узнал, что у них есть обязательный процент несдач. И хоть ты безукоризненно все откатай - если лимит исчерпан, не поставят.

С уважением, Евгений. Моя визитка (gtauter.ru). Привет из "Теслы" :)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
PyMbIH:

ну уж лучше так... хоть немного знаний будет ;)

не знаю как у вас, но у нас курсы идут 3-4 месяца

а я вообще сдал сперва на С, а потом на B

а на С "гоняют" покруче... ;)

- = тут что-то должно быть = -
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Maximalist:
ну уж лучше так... хоть немного знаний будет ;)
не знаю как у вас, но у нас курсы идут 3-4 месяца
а я вообще сдал сперва на С, а потом на B
а на С "гоняют" покруче... ;)

Вы не уловили мою мысль... если человек стремится к знаниям - он их получит и дома и на курсах...как вам будет угодно, а если он не хочет учить правила дорожного движения, то он и на курсах их не выучит и сдавать он будет всеравно за деньги в любом случае...

Внимание вопрос:

Так какая разница между дурачком(ой) с правами после курсов, или дурачком(ой) с правами вообще без курсов???

Ответ надеюсь очевиден?

Аналогично с людьми которые стремились к знаниям и опыту.... кто проходил курсы и ездил с инструкторами и кто самостоятельно учил пдд дома и учился водить самостоятельно или с более опытными товарищами ,которые подсказывают как вести себя в той или иной ситуации и т.д - разницы никакой.

Да, и вдогонку об инструкторах.... не все они одинаково образованны и полезны... они как и все люди не все ответственно относятся к своей работе и зачастую знают и умеют на порядок меньше чем любой хороший водитель со стажем. имхо

H
На сайте с 03.08.2005
188
afonik:
Предлагаю всем, кто купил права отписываться. И еще просьба писать места, где вы ездите. Чтобы знать, куда не нужно соваться

я езжу по всей МСК, тч не суйся :D

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
iexpert:
экзамен сдать не проблема

Последние 3 года на экзаменах в гаи валят по черному... у меня куча знакомых сдавали либо со второго раза за деньги, либо с шестого без денег...

Зимой по 6 раз на площадке мерзнуть - никакого кайфа..

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
gtauter
На сайте с 08.06.2008
131
Astaldo:

Зимой по 6 раз на площадке мерзнуть - никакого кайфа..

Площадку-то обычно сразу сдают, а вот на городе валят, это да.. Впрочем, все равно приятного мало.

Хотя, это у нас. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий