- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
причина одного "завала" (!) - совершила поворот на второй передаче, а нужно было переключиться на первую.
Вообще-то гаец прав, если это правый поворот под прямым углом. Если левый через встречку, особенно в Москве, так там и на 3-й иногда поворачиваешь, улицы широченные...
Надо было спросить гаишника, где это в ПДД такое запрещено? Мне прям интересно стало...
А в ПДД и с 4-й трогаться не запрещено, и заднюю включать на полном ходу. И что?
не запрещено, и заднюю включать на полном ходу. И что?
Не включится...
Не включится...
Попробуйте. Как услышите скрежет шестеренок - можно прекращать. Иначе придется менять коробку.
Попробуйте. Как услышите скрежет шестеренок - можно прекращать. Иначе придется менять коробку.
Пробывал (да, я и диод!).. Не лезет... А если воткнуть удастся, то, наверно, коробкой не отделаешься...
Раньше можно было сдавать экстерном (самоучка типа), а теперь только через автошколы. Но можно просто купить корочку в этой же школе
В Москве можно точно без автошколы
Реально играет роль только одно - заплатил ты или нет.
Как по мне, так большую роль играет:
1. Время
2. Принципиальность
:) у меня было мало времени, но было очень много принципиальности. Сдавал долго. Не жалею что сдавал сам, лично мне от этого легче.
Хотя встретился парнишка, который сдавал экзамены второй год подряд, стабильно раз в месяц посещал гибдд :). Вот же терпение )))
у меня город отдельно не продавался, пришлось брать всю практику.
как шел на площадку, отвественный за выдачу прав мне сказал: "площадку завали, тогда в базу внесём, через неделю приедешь за правами". Проехал я эту площадку совсем без ошибок и только в конце вспомнил про то что её нужно завалить, вспомнил и нажал на газ чтоб снести пару флажков, чтоб наверняка - снес, а гаишник, что рядом сидел и говорит: "как у тебя всё хорошо получается, давай еще раз", дальше было стыдно спецом заваливать.
И сейчас в минуты слабости думаю, а вот не согласился бы на покупку - был бы в числе единиц кто сам сдавал)
Max_Power,
Ну молодец итить... что еще могу сказать. а ща гляну на права. получил их 06,09,2006, получал на вагоноремонтной вроде (могу и ошибаться, давно было). короче на дмитровке за XXL (торговый центр такой есть) вот там и была копейка. а что ты так удивляешься то??? копейка она и в африке копейка ;)
Сдавал там же, но только летом 2005 года... Уже тогда никаких проблем с машинами там не было. Сдавал на семерке жигулей (сам попросил, типа на ней учился...). А остальные преспокойненько сдавали на Ладах (10,14).
И кстати, сдал с первого раз.. (привет однофамильцу гайцу, который принимал у меня экзамен🍻)
Добрый линкер, Вы про Москву или другой город? Мне кажется это в некоторых случаях принципиально.
Я сдавал не в Москве. Не заплатил ни копейки. Учился в московской автошколе, а сдавал экзамен по месту прописки. Т.е. даже в местной автошколе не учился. Хотя конечно сейчас мне кажется, что это было дикое везение, что в такой ситуации я сдал без взяток.
Машины в Москве на порядок в лучшем состоянии. Когда я увидел площадку на которой надо сдавать экзамен, то меня истерический хохот чуть не пробил. Там асфальт с советского времени не меняли. Вместо нормальных ограничителей, какие-то веточки, которые хрен разглядишь. И размеры не выдержаны явно.
Вы про Москву или другой город?
Я про Москву. Скажу честно в 2001 году в другой стране права покупал. Как не странно получилось так, что ВУ было утерено. Восстановить ни в Москве ни в другой стране (нет прописки) не получилось. Все документы об обучении не проканали, мне сказали иди учись по новой в автошколе. А мне это не нужно. Пошел подал документы на экстерн. И теперь, после покупки прав в 2001, мне было принципиально сдать самому. Да, валили как хотели. И ничего не докажешь. Правда на площадке один раз лажанул сам. Включил 2-ю передачу на площадке, а этого как мне сказал экзаменатор делать было нельзя - высадил. Потом город и опять несколько раз высаживали. После долгой беседы с товарисчем в форме и рассказа долгой истории какие дела он разбирал, мне посчастливилось за два дня до отпуска сдать "город". Я не жалею о времени которое убил :), принцип тешет душу!
Если видят что денег не дашь и умеешь водить, то все равно сдашь.
зы: принцип не давать ментам взятки (пока тьфу тьфу бог миловал)