Покупка прав. Кто пользовался?

[Удален]

Угу, если она в гараж заехать не в состоянии, то я представляю эту "сдачу" 😂

L
На сайте с 16.10.2009
2

Max_Power, Называть людей дегенератами потому что с 1 !!! раза не могут сдать это сильно. Просто слов нет. Я сдавал на 12 жигулях, а у ментов обычная копейка была. так она вообще не ехела. просто не хотела и все! как сдать? кто как хочет так и дрочет! Кому "пропёрло", кому нет.

Не знаю цен сейчас на Б категорию, но вопрос раньше решался и сейчас решается, но я с теми людьми даже не вижусь, соответственно не в теме. Думаю 20к хватит запросто. Раньше дешевле было... намного причем.

Самое главное не лоханутся с человеком которому заряжать бабки будешь.

А вообще лучше идти сначала в школу учится, потом к инструктору и там уже все станет ясно. Полюбому есть у них (инструкторов) ходы.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, если она в гараж заехать не в состоянии, то я представляю эту "сдачу" 😂

Гараж узкий, ещё годов 70-80х постройки, а-ля под жигули-москвич, а машинка пошире, зеркала даж приходится складывать 😂 Я в него и сам не особо комфортно на её мегане заезжаю, хотя на своём червонце без проблем :)

Max_Power добавил 20.11.2009 в 16:32

Lamachok:
Max_Power, у ментов обычная копейка была. так она вообще не ехела.

Эт гдеж такое ещё осталось, даже у нас в Липецке ниже 2114 не встречал машинок. Сам сдавал на vw jetta.

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Ахренеть, до чего народ доходит... На будет поискать на форуме фотожопщиков мастерклассы по подделке банкнот, может, найдется чего интересного...

L
На сайте с 16.10.2009
2

Max_Power,

Эт гдеж такое ещё осталось, даже у нас в Липецке ниже 2114 не встречал машинок. Сам сдавал на vw jetta.

Ну молодец итить... что еще могу сказать. а ща гляну на права. получил их 06,09,2006, получал на вагоноремонтной вроде (могу и ошибаться, давно было). короче на дмитровке за XXL (торговый центр такой есть) вот там и была копейка. а что ты так удивляешься то??? копейка она и в африке копейка ;)

Z
На сайте с 25.09.2009
11

2007 году вроде сдавал, была 6 в ГИБДД, что на Варшавке около Мкад, так там эта шаха в обще легенда, на форумах читал все про нее слышали, я думал мне одному не везет, оказывается чаще всего для кандидатов в водители, которые подали с пометкой самоподготовка, чаще всего именно этот рыдван выезжал, если не занят

JohnB
На сайте с 24.11.2009
1

Я сдавал они вообще не смотрели, благо не видели я параллельную парковку за кос :) Сдал

JohnB добавил 28.11.2009 в 15:30

Я сдавал они вообще не смотрели, благо не видели я параллельную парковку за кос :) Сдал

Покупка это бред, и за некомпетентных водил и происходят аварии!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Кстати, у нас права купить дешевле, чем проходить обучение. Коммерсанты, блин.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

В чем отличие тех кто сам сдал и кто купил? При условии что ходил а автошколу и сдавал внутренние экзамены, а потом еще с инструктором ездил! Такие даже лучше будут вести себя на дороге. И сэкономят по времени по хождениям в ГАИ и выслушивая тупых инструкторов.

Вот тут предлагают оформить права!

H
На сайте с 03.08.2005
188

Права в МСК стоят от 800 до 1000у.е. (без автошколы) зависит от округа, 20К как-то дешево, или это с прямым выходом на конкретное ГИБДД.

ps я сначала научился ездить, потом купил права, считаю это оптимальной схемой, если не хочешь заморочек (время-нервы)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий