- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Угу, если она в гараж заехать не в состоянии, то я представляю эту "сдачу" 😂
Max_Power, Называть людей дегенератами потому что с 1 !!! раза не могут сдать это сильно. Просто слов нет. Я сдавал на 12 жигулях, а у ментов обычная копейка была. так она вообще не ехела. просто не хотела и все! как сдать? кто как хочет так и дрочет! Кому "пропёрло", кому нет.
Не знаю цен сейчас на Б категорию, но вопрос раньше решался и сейчас решается, но я с теми людьми даже не вижусь, соответственно не в теме. Думаю 20к хватит запросто. Раньше дешевле было... намного причем.
Самое главное не лоханутся с человеком которому заряжать бабки будешь.
А вообще лучше идти сначала в школу учится, потом к инструктору и там уже все станет ясно. Полюбому есть у них (инструкторов) ходы.
Угу, если она в гараж заехать не в состоянии, то я представляю эту "сдачу" 😂
Гараж узкий, ещё годов 70-80х постройки, а-ля под жигули-москвич, а машинка пошире, зеркала даж приходится складывать 😂 Я в него и сам не особо комфортно на её мегане заезжаю, хотя на своём червонце без проблем :)
Max_Power добавил 20.11.2009 в 16:32
Max_Power, у ментов обычная копейка была. так она вообще не ехела.
Эт гдеж такое ещё осталось, даже у нас в Липецке ниже 2114 не встречал машинок. Сам сдавал на vw jetta.
Ахренеть, до чего народ доходит... На будет поискать на форуме фотожопщиков мастерклассы по подделке банкнот, может, найдется чего интересного...
Max_Power,
Ну молодец итить... что еще могу сказать. а ща гляну на права. получил их 06,09,2006, получал на вагоноремонтной вроде (могу и ошибаться, давно было). короче на дмитровке за XXL (торговый центр такой есть) вот там и была копейка. а что ты так удивляешься то??? копейка она и в африке копейка ;)
2007 году вроде сдавал, была 6 в ГИБДД, что на Варшавке около Мкад, так там эта шаха в обще легенда, на форумах читал все про нее слышали, я думал мне одному не везет, оказывается чаще всего для кандидатов в водители, которые подали с пометкой самоподготовка, чаще всего именно этот рыдван выезжал, если не занят
Я сдавал они вообще не смотрели, благо не видели я параллельную парковку за кос :) Сдал
JohnB добавил 28.11.2009 в 15:30
Я сдавал они вообще не смотрели, благо не видели я параллельную парковку за кос :) Сдал
Покупка это бред, и за некомпетентных водил и происходят аварии!
Кстати, у нас права купить дешевле, чем проходить обучение. Коммерсанты, блин.
В чем отличие тех кто сам сдал и кто купил? При условии что ходил а автошколу и сдавал внутренние экзамены, а потом еще с инструктором ездил! Такие даже лучше будут вести себя на дороге. И сэкономят по времени по хождениям в ГАИ и выслушивая тупых инструкторов.
Вот тут предлагают оформить права!
Права в МСК стоят от 800 до 1000у.е. (без автошколы) зависит от округа, 20К как-то дешево, или это с прямым выходом на конкретное ГИБДД.
ps я сначала научился ездить, потом купил права, считаю это оптимальной схемой, если не хочешь заморочек (время-нервы)