- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Покупка прав - это что-то сродни хирургу с покупным дипломом...
Не совсем так. Сейчас ситуация изменилась - в самих автошколах, и в ГАИ специально заваливают всех. Чтобы вымогать взятки. Так сейчас в Москве и некоторых других крупных городах. Моя знакомая ходила 5 раз пересдавать честно, ее каждый раз заваливали, причина одного "завала" (!) - совершила поворот на второй передаче, а нужно было переключиться на первую. После этого ходить пересдавать надоело, отдала 15 тыс. рублей и сразу же получила права.
совершила поворот на второй передаче, а нужно было переключиться на первую.
Надо было спросить гаишника, где это в ПДД такое запрещено? Мне прям интересно стало...
Даже при моем крайне отрицательном отношении к покупке прав, зная ситуацию в Москве, наверное купил бы и сам. Тут реально это огромный рынок, с огромными деньгами. На всю Москву наверное с трудом можно набрать сотню людей, которые смогли сдать сами, без денег и знакомств. Причем валить тебя будут не зависимо от твоих знаний и умений. Реально играет роль только одно - заплатил ты или нет.
Другой вопрос, что и машины дарят сейчас вместе с правами, и садится человек, который вообще раньше за рулем не сидел. Но это уже другая тема.
А вот правда ли что все легально, а не напечатаны на лазерном принтере?
Да, всё легально. Но только не через конторы (которые найденые по запросы "покупка прав москва") это делать нужно. Либо через посредника, который знает в милиции кого-нить и ты этого посредника видишь не первый день, либо самому искать напрямую тех, кто оформляет.
В том году у нас (Барнаул) через посредника - 10к. Посредник - обычная автошкола.
Константинович добавил 01.12.2009 в 10:09
Кстати, народ, не подскажите: можно сейчас не учиться в автошколе, а сразу напрямую сдавать экзамены в ГИБДД? Ну т.е. мимо автошколы, чтобы время не терять
причина одного "завала" (!) - совершила поворот на второй передаче,
Я на экзамене в Бутово при развороте на шестиполосной улице на второй передаче неаккуратно газанул при выкрученном руле на шестерке. Я-то за руль двумя руками держался, а гаишника откинуло. Он сразу сказал: давайте к обочине, достаточно, зачет :D.
ситуация изменилась - в самих автошколах, и в ГАИ специально заваливают всех.
По опросам знакомых, которые недавно сдавали, действительно складывается такое впечатление, есть такая тенденция.
Но вот у меня брат сдавал совсем недавно, года полтора назад. С 3-го раза, но сам. Не валили, сам ошибался.
Вот тут предлагают оформить права!
актуально только для Москвы? Или не в курсе?
K19 добавил 01.12.2009 в 19:47
Да, всё легально. Но только не через конторы (которые найденые по запросы "покупка прав москва") это делать нужно. Либо через посредника, который знает в милиции кого-нить и ты этого посредника видишь не первый день, либо самому искать напрямую тех, кто оформляет.
Да пытался. В Омске живу совсем не много (меньше года) и знакомыми в ГАИ или в автошколе обзавестись не успел :(
Кстати, народ, не подскажите: можно сейчас не учиться в автошколе, а сразу напрямую сдавать экзамены в ГИБДД? Ну т.е. мимо автошколы, чтобы время не терять
Раньше можно было сдавать экстерном (самоучка типа), а теперь только через автошколы. Но можно просто купить корочку в этой же школе:)
Да, всё легально.
И как, совесть не колет так словами бросаться? Вы что, своё Слово на помойке нашли? Вам-то откуда знать, как оно будет в той конторе, куда ТС обратится?
Но только не через конторы (которые найденые по запросы "покупка прав москва") это делать нужно.
Да... глобальный критерий подлинности.
А вот правда ли что все легально, а не напечатаны на лазерном принтере?
Ну кто Вам тут это скажет? А кто скажет - тому веры нет. Вы сами подумайте, ну как можно этот вопрос задавать про всех огульно? Где-то подлинные, где-то липовые. Именно поэтому и не нужно с этим связываться. В курсе, что приобретение поддельных документов и их использование - это уголовная статья? На нары захотел, никогда там не был, и стало интересно?
Крайний случай - это подстраховка при сдаче подлинного, настоящего экзамена в ГИБДД. Чтобы Вы сдали независимо от Ваших навыков. Всё остальное - в топку. Имхо.
Надо было спросить гаишника, где это в ПДД такое запрещено? Мне прям интересно стало...
Мой товарищ спросил чтото подобное у гайца, тот буркнул чтото под нос, типа "чего в бутылку лезешь" и вдавил тормоз в пол. А потом спросил, какого хрена экзаменуемый посреди дороги экстренно тормозит и глохнет.. Так что, было бы желание, а повод найдётся.
оО Да это, можно просто прийти на площадку города и спросить, народ, кто тут покупает? :D