- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
хм...а как это? В автошколе говорил про это.... но там говорили так:
"Хотите - не ходите на занятия, потом в конце обучения сдадите экзамены экстерном."
Если Вы про это... то все-равно нужно ждать конца обучения группы - т.е. 2 месяца.
Ну, у них же каждую неделю по группе...
просто надо чтобы вас включили в ту, что пойдет на экзамены в ближайшее время
И я и жена. С тех пор 10 лет без аварий.тьфу-тьфу!
Бывает, что с покупными правами лучше ездят чем с А/Ш. В Москве особенно, такое ощущение, что их там пороли. На дороге шаг в право, шаг в лево для них сверх нарушение. Вот и стоят как бараны в пробках, а тупо объехать с поворотником по разделительной страшно, вдруг отберут их драгоценные права. Хотя у этой медали есть другая сторона, когда и ездить не дано и права куплены.
Сам сдавал экстерном и в а/ш не ходил. До этого момента стаж езды без прав был 5 лет =))
Если ездить умеете - ПОКУПАЙТЕ ПРАВА. (В ГИБДД всегда есть тот процент, который обязан не сдать - валят и вынуждают покупать права). Это со слов знакомого полковника ГИБДД.
Это если то московское гибдд, и у тебя регистрация в мск. А если даже в области - то два месяца. У них по закону есть столько времени на отправку запроса в твое местное гибдд и получение ответа.
я покупал город, брат покупал, большинство друзей покупали. Но все посещали а некоторые и учились перед этим в автошколе
покупали потому что лень пиликать черз весь город в гаи и там толкаться в очередях без гарантии что сдаш
Хм. А я сдавал на права :)
Покупка прав - это что-то сродни хирургу с покупным дипломом...
Welcome2, точно-точно?)
Хм. А я сдавал на права :)
Покупка прав - это что-то сродни хирургу с покупным дипломом...
твое имхо, или есть исследование ученых
... знаю случай водитель автобуса, не мог сдать на категорию B, всей ситуации не помню почему ему надо было пересдать, однако же факт, ему пришлось купить категорию...
Еще присутствует такой момент, посмотрите как сдает в ГИБДД автошкола, а как сдают те кто по самоподготовке идет, забегаю на перед скажу к авто школьникам намного лояльнее относятся, на себе это испытал.
забегаю на перед скажу к авто школьникам намного лояльнее относятся, на себе это испытал.
Кто, компьютер?
"Хотите - не ходите на занятия, потом в конце обучения сдадите экзамены экстерном."
Если Вы про это... то все-равно нужно ждать конца обучения группы - т.е. 2 месяца.
Приходишь в ГАИ с мед.справкой и всеми нужными документами, и записываешься на экзамен экстерном (если сейчас есть такое понятие).
Если знаешь правила, умеешь водить и есть 18 лет, то зачем что-то ждать?
Единственное, если что-то не сдаешь сразу (например площадку), то пересдача через неделю.
Хм. А я сдавал на права
Я тоже сдавал. Хотя и не с 1-го раза.
Kost, почитай, что я выше написал.