Покупка прав. Кто пользовался?

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
K19:
хм...а как это? В автошколе говорил про это.... но там говорили так:
"Хотите - не ходите на занятия, потом в конце обучения сдадите экзамены экстерном."
Если Вы про это... то все-равно нужно ждать конца обучения группы - т.е. 2 месяца.

Ну, у них же каждую неделю по группе...

просто надо чтобы вас включили в ту, что пойдет на экзамены в ближайшее время

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146
Бардо:
И я и жена. С тех пор 10 лет без аварий.тьфу-тьфу!

Бывает, что с покупными правами лучше ездят чем с А/Ш. В Москве особенно, такое ощущение, что их там пороли. На дороге шаг в право, шаг в лево для них сверх нарушение. Вот и стоят как бараны в пробках, а тупо объехать с поворотником по разделительной страшно, вдруг отберут их драгоценные права. Хотя у этой медали есть другая сторона, когда и ездить не дано и права куплены.

Сам сдавал экстерном и в а/ш не ходил. До этого момента стаж езды без прав был 5 лет =))

Если ездить умеете - ПОКУПАЙТЕ ПРАВА. (В ГИБДД всегда есть тот процент, который обязан не сдать - валят и вынуждают покупать права). Это со слов знакомого полковника ГИБДД.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!
[Удален]
Раньше было так: Приходишь в ГИБДД, пишешь заявление на имя начальника, у них должен быть образец, типа Начальнику ГИБДД г..... от Иванова прошу допустить меня к сдаче экзаменов на права категории В. Теорию освоил самостоятельно, практическое вождение прошел с отцом(дядей) ФИО - водителем с 15 летним стажем. И Вперед...

Это если то московское гибдд, и у тебя регистрация в мск. А если даже в области - то два месяца. У них по закону есть столько времени на отправку запроса в твое местное гибдд и получение ответа.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

я покупал город, брат покупал, большинство друзей покупали. Но все посещали а некоторые и учились перед этим в автошколе

покупали потому что лень пиликать черз весь город в гаи и там толкаться в очередях без гарантии что сдаш

[Удален]

Хм. А я сдавал на права :)

Покупка прав - это что-то сродни хирургу с покупным дипломом...

[Удален]

Welcome2, точно-точно?)

Z
На сайте с 25.09.2009
11
Welcome2:
Хм. А я сдавал на права :)

Покупка прав - это что-то сродни хирургу с покупным дипломом...

твое имхо, или есть исследование ученых

... знаю случай водитель автобуса, не мог сдать на категорию B, всей ситуации не помню почему ему надо было пересдать, однако же факт, ему пришлось купить категорию...

Еще присутствует такой момент, посмотрите как сдает в ГИБДД автошкола, а как сдают те кто по самоподготовке идет, забегаю на перед скажу к авто школьникам намного лояльнее относятся, на себе это испытал.

S
На сайте с 21.05.2006
209
zphp:
забегаю на перед скажу к авто школьникам намного лояльнее относятся, на себе это испытал.

Кто, компьютер?

K
На сайте с 31.01.2001
737
K19:
"Хотите - не ходите на занятия, потом в конце обучения сдадите экзамены экстерном."
Если Вы про это... то все-равно нужно ждать конца обучения группы - т.е. 2 месяца.

Приходишь в ГАИ с мед.справкой и всеми нужными документами, и записываешься на экзамен экстерном (если сейчас есть такое понятие).

Если знаешь правила, умеешь водить и есть 18 лет, то зачем что-то ждать?

Единственное, если что-то не сдаешь сразу (например площадку), то пересдача через неделю.

Welcome2:
Хм. А я сдавал на права

Я тоже сдавал. Хотя и не с 1-го раза.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]

Kost, почитай, что я выше написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий