Вопрос по регистрации в каталогах!

[Удален]
350

Специально отправляю эту тему в сюда дабы модераторы не удалили.

Если что прошу уважаемых модераторов не удалять, а просто перенести тему в другой нужный раздел.

В общем я не знаю как посмотреть сколько ссылок имеется на сайт.

Сделали сайт для фирмы, обратились к человеку отсюда, который делает прогоны по каталогам, он обещал что на сайт будет примерно 1500-2000 ссылок после прогона, но мы не знаем как посмотреть эти ссылки. запрсили последние работы, он скинул нам адрес *********

Спрашиваем как посмотреть? Он отвечает

Цитирую: может быть вам ещё поесть принести? Вы закидали меня своими вопросами, я занимаюсь регистрациями в каталогах и не намерен отвечать на ваши глупые вопросы.

И после этих слов хочется понять действительно ли мы сможем получить хотя бы 1500 ссылок на своё сайт или нет?

Реально ли это? Как посмотреть мы не знаем. Мы практически новички в этом деле, здесь много разных предложений делают и не знаем из чего выбирать.

Благодарим вас за будущие ответы!

Valentinsk добавил 29.11.2009 в 08:34

Ну вот уже сижу всё сижу, а никто мне так и не ответит. Помогите с ответами пожалуйста.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Посмотреть можете тут http://xseo.in/yahoo.php

А вот насчет получить ссылок с каталогов можно наверное..только толку от них?

[Удален]
Step40:
Посмотреть можете тут http://xseo.in/yahoo.php
А вот насчет получить ссылок с каталогов можно наверное..только толку от них?

Нам сказали что посещаемость будет хорошая. это в действительности так?

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Valentinsk:
Нам сказали что посещаемость будет хорошая. это в действительности так?

Вы сами ищите информацию в каталогах? и переходите от туда на сайты?

Посещаемость увеличивают другими способами...

[Удален]
Step40:
Вы сами ищите информацию в каталогах? и переходите от туда на сайты?
Посещаемость увеличивают другими способами...

Ну как же. Вон многие пишут что с каталогов заходят люди, ну ладно, если это не так ж эффетивно. что вы тогда посоветуете чтобы увеличить посещаемость? И всё же интересует вопрос так, как 12 долларов не жалко. Вопрос-действительно ли за 12 долларов мы сможем получить 1500 и более ссылок на свой сайт? Это действительно возможно?

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Valentinsk, учите все с азов, читайте форум. У вас каша в голове.

Вы считаеете что количество ссылок равно посетителям? Как правило после прогона

по каталогам сайт может вылести по НЧ и СЧ запросам, но чтобы реально получить посетителей

с каталогов - у меня не было подобных случаев. В большинстве случаев каталоги под фильтрами, трафика на них нет.

Подумайте, ну получите вы 1500 ссылок, а сколько из них проиндексируется? 100 ссылок?

Даже меньше. И толку от них в последнее время все меньше и меньше.

Это не касается размещения в белых каталогах(каталогах статей), когда создаются уникальные описания, анкоры и так далее.

Valentinsk:
тогда посоветуете чтобы увеличить посещаемость?

Продвигайте сайт в поисковых системах через покупку ссылок, статей в биржах.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Valentinsk:
что вы тогда посоветуете чтобы увеличить посещаемость?

Способов очень много....у всех разная эффективность и цена...

Бросьте ур сайта в личку...гляну что нить подскажу....

[Удален]
Devvver:
Valentinsk, учите все с азов, читайте форум. У вас каша в голове.
Вы считаеете что количество ссылок равно посетителям? Как правило после прогона
по каталогам сайт может вылести по НЧ и СЧ запросам, но чтобы реально получить посетителей
с каталогов - у меня не было подобных случаев. В большинстве случаев каталоги под фильтрами, трафика на них нет.
Подумайте, ну получите вы 1500 ссылок, а сколько из них проиндексируется? 100 ссылок?
Даже меньше. И толку от них в последнее время все меньше и меньше.
Это не касается размещения в белых каталогах(каталогах статей), когда создаются уникальные описания, анкоры и так далее.

Продвигайте сайт в поисковых системах через покупку ссылок, статей в биржах.

Мда, конечно вопросов к вам после вашего изречения очень много, но я думаю что за каждым предыдщим последует следующий. И онца и края им не будет. Мне действительно нужно почитать чуть чуть форум.

Спасибо вам за ответы, очень большое спасибо. Будут вопросы я вам напишу, надеюсь на очередную помощь🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий