Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - II

S
На сайте с 28.10.2005
319

Не могу залогиниться

После ввода пароля/логина выдает пустую страницу

Ввожу левые логин/пароль - пишет неправильно

Это чево такое? O_o

IS
На сайте с 02.03.2007
115
semenov:
Не могу залогиниться

Это чево такое? O_o

Да пустая страница открывается, после того как логин и пароль прошел, допиши в урл sites.php, чтоб получилось https://www.sape.ru/sites.php должно открыться.

[Удален]
semenov:
Не могу залогиниться

Это чево такое? O_o

Ни у одного тебя такое же. :)

PS: вначале думал проблема с браузером. Проверил - такое во всех браузеров.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

прислушайтесь к этому совету:

IgorSLV:
Да пустая страница открывается, после того как логин и пароль прошел, допиши в урл sites.php, чтоб получилось https://www.sape.ru/sites.php должно открыться.
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Стал делать сателлиты на заказ, добавляю на них код сапы и создаю под каждый проект.

Могу ли я создавать новые проекты по своей главной реф ссылке с главнного акка, чтобы потом от этих проданных сателлитов копеечка шла после продажи?

Т.е. по сути я сам себе буду рефером, пока сайт не проиндексируется и пока с него не начнут продаваться ссылки...

Как к этмоу отнесется администрация? Или можно клепать такие проекты только без реф ссылки?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Vikeron:
Стал делать сателлиты на заказ, добавляю на них код сапы и создаю под каждый проект.
Могу ли я создавать новые проекты по своей главной реф ссылке с главнного акка, чтобы потом от этих проданных сателлитов копеечка шла после продажи?
Т.е. по сути я сам себе буду рефером, пока сайт не проиндексируется и пока с него не начнут продаваться ссылки...

Как к этмоу отнесется администрация? Или можно клепать такие проекты только без реф ссылки?

Сам себе реферал в сапе запрещено. Тем более из-за этой реально копейки... Сколько там? 2.5% с нулевого сайта то)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
alex063:
Сам себе реферал в сапе запрещено. Тем более из-за этой реально копейки... Сколько там? 2.5% с нулевого сайта то)

Не совсем копейки, масштабом планирую брать и первично их по базе каталогов гонять + пара фишек для тица. Вот и задумался о будущем доходе после продаж

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Vikeron:
Не совсем копейки, масштабом планирую брать и первично их по базе каталогов гонять + пара фишек для тица. Вот и задумался о будущем доходе после продаж

Ну одним словом "сам себе реферал" правилами системы запрещено, в принципе как и почти везде.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
Vikeron:

Можете попросить родственика чтобы стал вашим рефералом, жену к примеру.

На нее оформить акк и завести кошелек.

Я думаю это не будет нарушением правил системы.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

а помоему тут нет нарушения. человек делает саттелиты на продажу. регает по своей рефке акк и продает его вместе с саттелитом. помимо заработка от продажи саттелита, получает еще и реферальские. в таком случае нарушения нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий