- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Не могу залогиниться
После ввода пароля/логина выдает пустую страницу
Ввожу левые логин/пароль - пишет неправильно
Это чево такое? O_o
Не могу залогиниться
Это чево такое? O_o
Да пустая страница открывается, после того как логин и пароль прошел, допиши в урл sites.php, чтоб получилось https://www.sape.ru/sites.php должно открыться.
Не могу залогиниться
Это чево такое? O_o
Ни у одного тебя такое же. :)
PS: вначале думал проблема с браузером. Проверил - такое во всех браузеров.
прислушайтесь к этому совету:
Да пустая страница открывается, после того как логин и пароль прошел, допиши в урл sites.php, чтоб получилось https://www.sape.ru/sites.php должно открыться.
Стал делать сателлиты на заказ, добавляю на них код сапы и создаю под каждый проект.
Могу ли я создавать новые проекты по своей главной реф ссылке с главнного акка, чтобы потом от этих проданных сателлитов копеечка шла после продажи?
Т.е. по сути я сам себе буду рефером, пока сайт не проиндексируется и пока с него не начнут продаваться ссылки...
Как к этмоу отнесется администрация? Или можно клепать такие проекты только без реф ссылки?
Стал делать сателлиты на заказ, добавляю на них код сапы и создаю под каждый проект.
Могу ли я создавать новые проекты по своей главной реф ссылке с главнного акка, чтобы потом от этих проданных сателлитов копеечка шла после продажи?
Т.е. по сути я сам себе буду рефером, пока сайт не проиндексируется и пока с него не начнут продаваться ссылки...
Как к этмоу отнесется администрация? Или можно клепать такие проекты только без реф ссылки?
Сам себе реферал в сапе запрещено. Тем более из-за этой реально копейки... Сколько там? 2.5% с нулевого сайта то)
Сам себе реферал в сапе запрещено. Тем более из-за этой реально копейки... Сколько там? 2.5% с нулевого сайта то)
Не совсем копейки, масштабом планирую брать и первично их по базе каталогов гонять + пара фишек для тица. Вот и задумался о будущем доходе после продаж
Не совсем копейки, масштабом планирую брать и первично их по базе каталогов гонять + пара фишек для тица. Вот и задумался о будущем доходе после продаж
Ну одним словом "сам себе реферал" правилами системы запрещено, в принципе как и почти везде.
Можете попросить родственика чтобы стал вашим рефералом, жену к примеру.
На нее оформить акк и завести кошелек.
Я думаю это не будет нарушением правил системы.
а помоему тут нет нарушения. человек делает саттелиты на продажу. регает по своей рефке акк и продает его вместе с саттелитом. помимо заработка от продажи саттелита, получает еще и реферальские. в таком случае нарушения нет.