- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сам то понял, что сказал? Какой ЯК? Ты чего? Ты откуда ваще? Откуда упал то, спрашиваю?
Бородатые леди злятся? Не злитесь, Вы просто не умеете работать с данной биржей - так у всех новичков бывает.
Я вообще не понимаю, о чем тут пишут. Сапа нормально работает, статистика в норме, все хорошо.
Сам то понял, что сказал? Какой ЯК?
Вы столько вони здесь устроили, как будто Вам минимум "окна" в топ не дают продвигать подлые заговорщики из сапы. А оказалось, что речь идет о покупке всего двух ссылок. Потому Вам и посоветовали идти в ЯК, выбрать подходящие площадки и списаться с вебмастерами. И никакие фильтры не помешают.
Ты попутал если, то просто промолчи, а если есть что сказать по делу- то я тя выслушаю с удовольствием, родной...
При случае я еще раз про бороду напомню, раз это так злит. Потому как я дело написал, а Вы флудите по делу и без дела везде, где можно рубль урвать. Исправляйтесь, наконец уж.
Я вообще не понимаю, о чем тут пишут. Сапа нормально работает, статистика в норме, все хорошо.
Вы столько вони здесь устроили, как будто Вам минимум "окна" в топ не дают продвигать подлые заговорщики из сапы. А оказалось, что речь идет о покупке всего двух ссылок. Потому Вам и посоветовали идти в ЯК, выбрать подходящие площадки и списаться с вебмастерами. И никакие фильтры не помешают.
Ну я образно сказала. И мне неудобно бегать по яку и списываться, когда есть для этого Сапе. И что я тут воняю? Если биржа не работает как надо, если закупаться два дня не было возможности- и что? Для чего тогда там фильтры, для чего сделан поиск по ключам, для чего все остальное? Для того, чтобы не работало? Мебель декоративная или что?
И какая разница, сколько я закупаю- одну ссылку или десять тыщ, а? И какая разница- окна я продвигаю или мебель? Если я нормально ее не могу найти по заданным параметрам- сваливается все на страницу техническую? И я не поняла- Сапе не виновато нисколько, а виновата я как потребитель, так что ли? Я много требую или прошу тут? Кто-то пришел из руководства Сапе и обьяснил что-нидь? Пришли бы и сказали- что , мол, так и так- у нас такие проблемы. А так получается, что пофигу на пользователей, так? Сначала все днем свалилось в эррор, потом прилипли красные цифры каких то неактивированных страниц, потом я только вручную по протому фильтру нашла доноров за полтора часа поиска и перелопачивания всех. И что, мне молчать что ли?
ri0n, ГБЛ?
Если биржа не работает как надо
Как она может "не работать как надо" Вы просто не видели. Сейчас Сапа работает вполне сносно.
Кто-то пришел из руководства Сапе и обьяснил что-нидь?
Avelon просто устал уже объяснять одно и тоже.
Поймите, что Sape - очень сложная и навороченная система, требующая очень много ресурсов. Уследить за всем просто невозможно. Важно, что все глюки довольно оперативно устраняются, на доходах участников не сказываются.
Успокойтесь, наконец. Первое время забавляло, но сейчас надоело уже Ваши истерики читать каждый день.
ri0n, ГБЛ?
А такой есть? ГБЛ для конкретного проекта, для всех покупателей? Сапой ставиться автоматом? снимается ли так же автоматом?
Успокойтесь, наконец. Первое время забавляло, но сейчас надоело уже Ваши истерики читать каждый день.
Оки, я спокойна как удав, переваривающий свою жертву...;)
natachik11 добавил 10.03.2010 в 19:34
А такой есть? ГБЛ для конкретного проекта, для всех покупателей? Сапой ставиться автоматом? снимается ли так же автоматом?
Поэтому я и попросила ид площадки- проверить, ищется ли..
Поэтому я и попросила ид площадки- проверить, ищется ли..
Да, только что проверил, по ID страниц ищется со сторонних акков. Причем ищется с пометкой "основная база сайтов". Так что видать глюк какой то, пишу в саппорт :) Но тут было бы неплохо коммент увидеть от Авалона :)
Сайт был под АГС 3 недели, залет был случайный, сайт полнейший СДЛ, сейчас вышел, показатели неплохие ЯК, тИЦ 120 и т.д., часть ссылок естественно отвалилось за время АГС, это ладно. Но сейчас не одной заявки на покупку новых ссылок уже несколько дней (3-4), раньше такого не было. По всем остальным проектам все покупается как надо. Это нормально?:)
видимо мы еще не успели перепроверить кол-во страниц в индексе яндекса. Скинье в личку урл - я посмотрю.