- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Уважаемый Zexh, вот читаешь вас, вроде по-началу и соглашаешься. Но потом в ваших словах проскакивает аборты разрешить, а бизнесменов и пропагандистов типо запретить. Вы что ли не замечаете, что вам что-то всё равно обязательно нужно запретить. В 80-х годах, не совсем, но очень сильно запрещали спиртное, что стали меньше пить. А сейчас пропагандируется здоровый образ жизни и стало не модным пить и курить. Может поменьше нужно всяческих запретов?
Что выражается в табачных киосках на каждом углу и 14 литрах выпиваемого чистого спирта в год на человека.
Кто пойдет за "Клинским"? - вот что сейчас пропагандируется.
Вы считаете она дура, что стольких родила ?
А у нее была куча противозачаточных, я правильно понимаю? И больница рядом для абортов?
СпанчБоБ, я Вас не очень поняла, видимо мы на разной волне.
У моей прабабки было 9 детей, жили они в деревне, в своем доме, времена революции и чуть позже. Одевались и жили в те времена - понятно как.
Вы считаете она дура, что стольких родила ?
Нет, не считаю. Я считаю, что это было ее право и ее выбор (не уверена, что осознанный). Тогда женщины тоже делали аборты. Только у повитух наживую. И заметьте, все равно делали. Нельзя всех грести под одну гребенку. Каждая ситуация индивидуальна.
П.С. регламентов я не ставила.
zanachca добавил 19.11.2009 в 13:31
скажите ка мне - зачем каждому ребенку комната? зачем каждого одевать по его вкусу? зачем каждому читать лично книги? что вы за бред тут несете?
И правда. Нехай сами как-нибудь растут. Наше-то дело - родить. На крайняк государство воспитает.
Что выражается в табачных киосках на каждом углу и 14 литрах выпиваемого чистого спирта в год на человека.
Кто пойдет за "Клинским"? - вот что сейчас пропагандируется.
А вы сравните статистику за прошлый год и за этот. Упс, за этот пока невозможно, он ещё идёт. А социальная реклама в телеящике не заставляет задуматься. Вот была про Клинское, а сейчас другая. Или других пропагандистов, тоже уволить (запретить)?
И все от одной женщины? И живете вместе? У каждого ребенка своя комната, с каждым делаете уроки, каждому читаете интересные лично ему книги, одеваете каждого по его вкусу?
каждого личный телохранитель отвозит на личном "ролсройсе" в личную школу и каждому копите деньги на личный Гарвард.
Откуда Вы уже всё знаете?
:)
Спасибо, я как раз хотел ответить, что на повестке дня, как раз, приобретение 5-и вертолётов и яхт...
То, куда повернуло обсуждение стартового сообщения, совсем не имеет своей целью пропаганду деторождения, и уж, тем более, многодетности.
Ну не хотите иметь детей - не нужно. Но думайте об этом до того, как другая жизнь уже началась. Заводите себе собаку, кошку, автомобиль, целлюлит. И живите с ними долго и счастливо.
Просто будьте ответственны. Если новая жизнь уже зародилась, то её обрывание будет персонально на вас. И не спасет вашу совесть пропаганда: "Все так делают..."
"Жжет нас память и мучает совесть. У кого? У кого она есть..." (В. Высоцкий)
Просто имейте ввиду, что когда женщина узнает, что наступила беременность (всего через несколько дней задержки), у её ребеночка уже бьётся сердце... Се человек.
Может поменьше нужно всяческих запретов?
конечно. запреты не нужны вобще. они должны быть экономическими. хочешь курить - пажалста! пачка сигарет 150 рублей. хочешь пить воттка - 500 руб литер. и тд.
Полно знаменитостей, бывших 7,8,9 ребенком в семье.
А вообще тема - дрянная. Только пересретесь все, вот и весь результат.
Вот именно. Смысл тут всё это обсуждать если от этого ничего не изменится. Это надо не тут говорить, а своим детям, а лучше показывать им, своим поведением как нужно жить.
Ну не хотите иметь детей - не нужно.
Вы правда не против? Ой, как это мило с Вашей стороны.
Просто имейте ввиду, что когда женщина узнает, что наступила беременность (всего через несколько дней задержки), у её ребеночка уже бьётся сердце... Се человек.
А Вы хоть раз в жизни задумались, какое впечатление произведут Ваши слова на женщину, которая безумно хотела ребеночка, но ей пришлось сделать аборт по медицинским показаниям? Вы даже на минуту не сможете представить себе эти ощущения.
конечно. запреты не нужны вобще. они должны быть экономическими. хочешь курить - пажалста! пачка сигарет 150 рублей. хочешь пить воттка - 500 руб литер. и тд.
Получаем увеличение теневого рынка самогона и травы.