- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Miha Kuzmin (KMY), молодежь травццо ягуарами. год - и нету печени. все врачи в голос воют. в каждой больничке в день по 1-2-3 острых случая. на скорых привозят. многие кончаются.
Евген, сегодня тебе лучше отдохнуть....
может тебе погулять? вдоль забора например.
дети есть? очередной теоретик? :D
Просто имейте ввиду, что когда женщина узнает, что наступила беременность (всего через несколько дней задержки), у её ребеночка уже бьётся сердце... Се человек.
может начать с уже живущих людей тогда для начала? вон сколько миллиардов... а то мы почему-то вечно начинаем НЕ ОТТУДА. а женщина принимает такое решение обычно не когда она узнает, а ЗАРАНЕЕ, потому что всем этим пропитано все вокруг, и это считается рациональным решением на основе многих факторов ЗА.
как я и говорил, изменяйте постепенно факторы, и начнет меняться понимание людей! вот возьмите и запретите на этом форуме рекламу разного БРЕДА. а почему нет? почему же мы в режиме: изменяйте где-то там, но вдали от моего кармана?
Дык старая традиция - дрючить домашних парнокопытных.
может тебе погулять? вдоль забора например.
дети есть? очередной теоретик? :D
Евген, повторишь судьбу Каширина, Кузьмина и других в споре со мной, поэтому не начинай :)))) лучше мирно и по теме, без перехода на личности.
Евген, это он какбэ говорит тебе: не опускай меня опять перед всем форумом 😂
теория. найдите мне в германии паленые сигареты.
Так там уровень правосознания другой. Там Вас ваши друзья заложат первыми, если Вы после рюмки у них, к себе на машине поедите.
на пальцах для людей с хроническим умственным недоразвитием. Первый пост "ааа, моя прабабка девятерых родила, и никаких условий не было, она дура чтоли?", ответ "а у нее были противозачаточные, или клиники, где делают аборты?" - для особо тупых разьясняю: у нее выбора практически не было. И тут приходит "у нас мусульманская семья, какие аборты?". То есть еще и подтверждается, что совсем не было... Логика на грани фантастики у некоторых, даже не женская...
То есть Вы хотите сказать, что аборты (убийство) - это для вас в порядке вещей ?
То есть прабабка все-таки дура, ибо нарожала 9-х и не делала аборты, как делают в других семьях ?
Ё-моё, ну что началось в теме...
Вынужден был перенести
А Вы хоть раз в жизни задумались, какое впечатление произведут Ваши слова на женщину, которая безумно хотела ребеночка, но ей пришлось сделать аборт по медицинским показаниям? Вы даже на минуту не сможете представить себе эти ощущения.
Сочувствую...
Но, думаю, что представить могу...
К сожалению, аборт "по медицинским показаниям" - наиболее практикуемое (и действенное) средство в наших "Центрах планирования семьи".
Посмотрите, пожалуйста, например, здесь.
На самом деле, патологий, при которых это неизбежно для сохранения жизни матери - сотые доли процента. А за жизнь ребенка надо бороться до конца. И до конца беременности в первую очередь. Ведь не убивают же уже родившихся детей, если вдруг они заболевают тяжкими болезнями? Ведь больного ребенка родители не любят оттого меньше, чем здорового? А во чреве он такой же, только ещё более беззащитный...
А в наших больницах, к сожалению, важнее статистика. Если есть риск, то предпочтут настоять на аборте "по медицинским показаниям", чем портить себе отчетность ненужными осложнениями при родах.
Miha Kuzmin (KMY), ой! хорошо ты тут. а я уж подумал он вас того.. порешил кухонным ножом и прикопал в замкадье :D
Евген, повторишь судьбу Каширина, Кузьмина и других в споре со мной, поэтому не начинай
лучше мирно и по теме, без перехода на личности.
не я первый начал ;)
Так там уровень правосознания другой.
ничего там не другое. знаете как они в дютиках скупают все? :D
а вот полиция там другая.. это да.. присесть на 20 лет за паленые сигаретки никто не захочет ;)