ВВС: За девять месяцев в России убито более 500 детей

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Переделала абортов в районе 14-15.

Блин.... Так себя не любить

да я лучше бы от секса отказалась. Офигеть - по аборту в год...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
turtle:
Ещё более ужасно то, что на самом деле, помимо этого, в России ежедневно убивают около 15 тысяч детей во чреве матери...

Это правда? Цифра поражает.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Godrasta, жжошь!

BrokenBrake:
Это правда?

Конечно! На форумах вообще всегда одна правда.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Nekada:
Переделала абортов в районе 14-15. Ничем не доказать, что надо пить таблетки.
Я, говорит, толстой стану...

А кроме таблеток, конечно, никаких вариантов... Хосспади, средневековье в головах и 95%.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

http://www.no-abort.jino-net.ru/

Вот тут другие цифры, и вообще они разнятся по разным источникам.

Но, в общем-то, верю, что абортов делается очень и очень много.

Однако, из многих зол лучше выбирать меньшее.

Лучше аборт, чем нежеланный ребёнок (я не говорю о предохранении, это и так очевидно).

Иной раз идешь по улице, и слышышь, как родитель чуть ли не матами на своё чадо, ещё и одёргивает с остервенением. Зачем рожали?

[Удален]

Вот у меня на работе, одна не конченная в свое время мать...

История проста до безобрзия. Встречалась с дибилом, он там психовал, ревновал, называл Б....ю.... Короче не уважал девочку... Я же со своей стороны испытывал симпатии, но больше как вдуть - мыслей не было... В итоге, залет, ЕПТА, что делать.. Ибарек слился, девочка приходит ко мне: "дай в долг, на лечение (я типа не в теме)" - ну надо - значит надо - НА!

А потом когда осознал - что-то утром в зеркало смотрю и говрю: "Ган..н ты!"

Вот чесно, бывает всякое, но как-то все равно не по душе от таких мыслей... И вроде не человек совсем, но, с-ка, человек же.. Свои 200 грамм мнений имеет...

В итоге девочка с работы в полном игноре (моей сторны), сама переживает... И вроде не надо игнорить (девочке не по себе), и вроде не хочу игнорить, но мысли сами говорят нужные смыслы...

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

одни против резинок и таблеток, другие против абортов, третьи против того и другого...

да давайте голодранцев плодить и Партия с Церковью нам светлый путь укажет!

Zexh добавил 19.11.2009 в 00:37

Давайте еще в 10 раз поднимем цены на таблетки, резинки и все остальное, чтобы только АБОРТЫ оставалось делать. А лучше так поднять цены, чтобы вообще ничего нельзя было сделать: либо не заниматься сексом, либо кучу детей иметь. И наступит счастье!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Zexh:
да давайте голодранцев плодить

в этом ничего плохого нет. многие люди могут вырастить гораздо больше, чем 1-2 детей.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Евген:
в этом ничего плохого нет. многие люди могут вырастить гораздо больше, чем 1-2 детей.

Полно знаменитостей, бывших 7,8,9 ребенком в семье.

А вообще тема - дрянная. Только пересретесь все, вот и весь результат.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Евген:

плохого в чем? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий