- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Zexh - всё очень просто.
Если посчитать сколько среднестатически на семью население на алкоголь, сигареты и подобное тратит, то этим вполне можно прокормить и вырастить 3-4 ребёнка в семье
Цитата:
По неофициальной статистике, за годы независимости в Украине было сделано 30 миллионов абортов. Такие поражающие показатели демонстрирует лишь Украина. Для сравнения, в Польше за эти же годы сделали лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине.
Страшно...
Но у меня вопрос. А в Польше отменили закон о запрете абортов? Польки делают подпольные аборты, выезжают заграницу, насколько я знаю... Во всяком случае, закон точно действовал до 2007 года. Сейчас я не нашла информацию, если честно. Достоверную. Вот и посчитайте, сколько неучтенных фактов может быть.
Давайте еще в 10 раз поднимем цены
Вот-вот. Давно уже пора всем понять, что мы живем в стране, которая обслуживает трубу. И нет никакой причины кому-то вести себя так, а не иначе. Нет целей, кроме как приблизится к трубе. Нет моральных императивов, кроме как задавить конкурента на пути к трубе.
И еще - ни одна женщина добровольно аборт не сделает. Это настолько противоречит женской психологии, что просто невозможно. Аборт - это выбор под влиянием внешнего насилия. Социального, государственного - неважно.
----------
virusoft, респект за пост.
Zexh - всё очень просто.
Если посчитать сколько среднестатически на семью население на алкоголь, сигареты и подобное тратит, то этим вполне можно прокормить и вырастить 3-4 ребёнка в семье
посчитаем? :))) это иллюзия.
тем более нельзя просто так душевное состояние отбросить, типа как роботы чтобы с завтра все начали не туда тратить.
Отключите всю пропаганду и говнище по всем СМИ, которые призывают к сами знаете чему, уберите ДЕРЬМОкратов и их позывы кругом, замените политику государства и так далее.
Вот ТОГДА и постепенно люди не будут тратить на алкоголь и остальное, а будут тратить на детей. А то хотим и рыбку съесть и кое-куда не сесть.
Zexh добавил 19.11.2009 в 01:05
Вот-вот. Давно уже пора всем понять, что мы живем в стране, которая обслуживает трубу. И нет никакой причины кому-то вести себя так, а не иначе. Нет целей, кроме как приблизится к трубе. Нет моральных императивов, кроме как задавить конкурента на пути к трубе.
И еще - ни одна женщина добровольно аборт не сделает. Это настолько противоречит женской психологии, что просто невозможно. Аборт - это выбор под влиянием внешнего насилия. Социального, государственного - неважно.
----------
virusoft, респект за пост.
Медведев вообще сказал вчера, что вместо 15% сокращения выбросов мы 25% сделаем по сравнению с 1990. Ну типа окончательно все закроем, кроме ТРУБЫ и делания абортов. и нормалек.
Zexh добавил 19.11.2009 в 01:07
------------
как вообще кто представляет, что люди пойдут тратить на детей и вообще вести хорошую, праведную жизнь, когда кругом такой разврат и призывают к разврату + на этом все делают деньги и говорят "деньги не пахнут".
о чем вы??????????? уберите из страны всех этих ПРОПАГАНДИСТОВ и БИЗНЕСМЕНОВ или ограничьте жестко их законом, тогда и поговорим о светлом будущем хоть капиталлистическом, хоть социалистическом, хоть вселенском.
Zexh, в том я что я процитировал. читай - и узреешь.
Zexh, в том я что я процитировал. читай - и узреешь.
не нужно плодить АБЫ КОГО. нужно рожать граждан, которых можно вырастить как в личном, так и в социальном плане нормальных и адекватных современному миру и его требованиям, а не пастбище рабов или роботов.
🙅 Негатива и так полно, поэтому дальше читатьне буду...
Nekada, угу, если бы таблетки еще всегда спасали...
Не можешь ипа_ься, не ипи_ь!
Alexey D.K. добавил 19.11.2009 в 01:30
Сцуко... не хотел читать, так нет - лезет в глаза:
не нужно плодить АБЫ КОГО. нужно рожать граждан, которых можно вырастить как в личном, так и в социальном плане нормальных и адекватных современному миру и его требованиям, а не пастбище рабов или роботов.
Ненужно этого!!!
Не в этом проблема. Вы же сами пишите как быдло-раб...
!!! Всех на волю... пусть жывут свободными. А там каждый для себя выберет свое.
Интересно, а кто плодит о Вашему АБЫ КОГО?
Ненужно этого!!!
Не в этом проблема. Вы же сами пишите как быдло-раб...
!!! Всех на волю... пусть жывут свободными. А там каждый для себя выберет свое.
уважаемый, ваша методика устарела уже на веков 2-3 как, советую изучить опыт предков. хотя можете просто ограничиться тем, что посмотреть, к чему привела эта методика после 90 года, когда всех отпустили.
p.s. а сначала нужно научиться писать ЖИ-ШИ с буквой И, прежде чем советовать такое.
Zexh добавил 19.11.2009 в 01:39
Интересно, а кто плодит о Вашему АБЫ КОГО?
большинство хочет как лучше (хотя есть уже такие, которым просто все равно, и таких все больше), но реальные условия жизни не позволяют часто даже в материальном плане делать ЛЮДЕЙ, а не абы кого. политика должна быть такова, чтобы стране нужны были ЛЮДИ, а не АБЫ КТО. вы видите такую политику?
Zexh добавил 19.11.2009 в 01:43
-------------------
простейшее: запрет на продажу алкоголя и все! кроме единичных мест максимум по 1 в каждом районе или на окраине города.
не демагогия, что права и свободы каждого позволяют ему убивать себя и генофонд, а РЕАЛЬНЫЕ действия. такое есть во многих странах, кстати. и страны процветают! развитые экономические страны с высоким уровнем жизни.
уважаемый, ваша методика устарела уже на веков 2-3 как, советую изучить опыт предков. хотя можете просто ограничиться тем, что посмотреть, к чему привела эта методика после 90 года, когда всех отпустили. p.s. а сначала нужно научиться писать ЖИ-ШИ с буквой И, прежде чем советовать такое.
Вижу вы меня не опустите просто так?!)
Ну дык, - сам сказал - зам забрал...
Я поверте не хотел Вас обидеть (правда)!
Тема оч. серьезная, поэтому приведу неско строк:
«Не убивайте детей своих по причине бедности — Мы прокормим и вас, и их» (Коран, сура 6:152).
и еще, как известно, Пророк Мухаммед не умел ни писать, ни читать. А вы, мне - жи\ши... думаете легко учить правописание на седую жопу?!)