ВВС: За девять месяцев в России убито более 500 детей

turtle
На сайте с 15.09.2006
109
9737

Страшная статистика...

"За январь-сентябрь 2009 года от рук взрослых в России погибло более полутысячи детей, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Алексей Головань."

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/11/091117_ombudsman_children_violence.shtml

Ещё более ужасно то, что на самом деле, помимо этого, в России ежедневно убивают около 15 тысяч детей во чреве матери...

Применение экзоскелетов в промышленности, строительстве, армии (http://www.str-t.ru/reports/19/) Дневник нерождённого младенца (http://www.aborti.ru/UserFiles/Image/Dnevnik.swf)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Страшная тема. Иногда кажется, что лучше просто про это не слышать, я не знаю почему так кажется. :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

уау... а они должны были умереть от рук сверстников или диких животных что ли, так лучше будет?

вы хоть читали статью и тот бред, который в нем описан? если я сейчас полезу за статистикой аналогичной в США, то будет в разы больше, дальше что?

в чреве убивают? офигеть, дайте две! а не пробовали пособия увеличить и вообще уровень жизни поднять, вместо того чтобы деньги на пропаганду НЕДЕЛАНИЯ абортов и в РПЦ спускать?

мозг вообще где? смотрю в книгу - вижу фигу!

Zexh добавил 18.11.2009 в 18:15

первого же этого Голованя сажать и надо, а то он ДОЛОЖИЛ и все, больше он ни за что не отвечает. Удобно и карман наполнен всегда.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
turtle
На сайте с 15.09.2006
109
pelvis:
Иногда кажется, что лучше просто про это не слышать(

Да. Разумеется.

Легче не слышать. Но человек обречён на знание. А "во многом знании - много печали..."

turtle добавил 18.11.2009 в 18:35

Zexh:
в чреве убивают? офигеть, дайте две! а не пробовали пособия увеличить и вообще уровень жизни поднять, вместо того чтобы деньги на пропаганду НЕДЕЛАНИЯ абортов и в РПЦ спускать?

Ситуация то как раз обратная: государством, де-факто, пропагандируется и поддерживается "планирование семьи". А громадные деньги тратятся на развитие сети небезызвестной ассоциации планирования семьи (РАПС).

Официальная же политика и лицо властей и СМИ, как мы видим, совсем иные... Впрочем, как и статистика.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Zexh:

Ну, с одной стороны, да, а с другой стороны, процент дебилок, которым хоть пицот раз на день пропагандируй, а им легче аборт сделать, чем противодетишечные таблетки покупать, просто зашкаливает.

У меня знакомая есть.. милейшая дама, очень приятная в общении, куча друзей, трое детей, лет 18 замужем....

Переделала абортов в районе 14-15. Ничем не доказать, что надо пить таблетки.

Я, говорит, толстой стану... весит и так в районе 100 кг.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]

Nekada, угу, если бы таблетки еще всегда спасали...

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Miha Kuzmin (KMY):
Nekada, угу, если бы таблетки еще всегда спасали...

Не всегда. Согласна.

Но есть еще и другие методы, и все же лучше хоть какие-то меры предохранения применять,

чем плюнуть вообще и ходить здоровье абортами гробить, и грех на душу брать.

[Удален]

turtle, Мне кажется вы драматизируете. (как бы ужасно это не звучало)И с убийствами детей и с абортами во всем мире проблемы, не нужно в очередной раз пугать нас собственной страной!

Просто для размышлений(

По неофициальной статистике, за годы независимости в Украине было сделано 30 миллионов абортов. Такие поражающие показатели демонстрирует лишь Украина. Для сравнения, в Польше за эти же годы сделали лишь 82 тыс. 329 абортов, что в 365 раз меньше, чем в Украине.

Об этом сегодня, 9 апреля, сообщила Всеукраинская общественная организация «Доля», информирует ЗИК.

Официальная статистика осуществимых абортов в Украине тоже ужасная: в 1990 году было сделано 1 млн 19 тыс. абортов, в 1992 - 902 тыс. абортов; в 1995 - 740 тыс. абортов; в 2000 - 434 тыс. абортов; в 2001 - 370 тыс. абортов; в 2002 - 346 тыс. абортов; в 2003 - 316 жал, абортов; в 2004 - 289 тыс. абортов; в 2005 - 264 тыс. абортов; в 2006 - 230 тыс. абортов, сообщает
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nekada:
Не всегда. Согласна.

Всегда. Несогласен.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
turtle:

Ситуация то как раз обратная: государством, де-факто, пропагандируется и поддерживается "планирование семьи". А громадные деньги тратятся на развитие сети небезызвестной ассоциации планирования семьи (РАПС).
Официальная же политика и лицо властей и СМИ, как мы видим, совсем иные... Впрочем, как и статистика.

если вы будете каждый месяц тратить на пропаганду и поддержку высокой нравственности, но у людей забирать последние штаны, то какой будет результат?

Zexh добавил 18.11.2009 в 19:50

Nekada:
Ну, с одной стороны, да, а с другой стороны, процент дебилок, которым хоть пицот раз на день пропагандируй, а им легче аборт сделать, чем противодетишечные таблетки покупать, просто зашкаливает.
У меня знакомая есть.. милейшая дама, очень приятная в общении, куча друзей, трое детей, лет 18 замужем....

а резинку на палку натягивать пробовали? :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Nekada:

ваша знакомая про спираль не слышала что ли?

ваша знакомая - толстожопая овца! пусть резиновую дилду туда тычет, а не перец своего мужика пофигиста

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий