MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

R
На сайте с 24.01.2010
42

нужно заказать отдельно через тикет

Лучшая ПП на подписках (http://www.moneysyst.biz?rid=7378)
kolbas
На сайте с 04.09.2008
118
Spy_Seo:
Так я и не говорил что это много, у меня в буржунете в сутки больше 🚬
Урлик ставит и гонит траф. :D

Ну хз, сомневаюсь, что народ на сайте с такой посещалкой так клацает по ссылке, чтоб получилась такая стата... Тут явно дело не урликом обошлось.

Отличный хостинг с вкусной ценой, безотказным саппортом, бесплатным автоматическим подключением и продлением SSL сертификата, HTTP/2 и PHP 7.3. (https://goo.gl/hLeI54)
Spy_Seo
На сайте с 08.09.2010
20
kolbas:
Ну хз, сомневаюсь, что народ на сайте с такой посещалкой так клацает по ссылке, чтоб получилась такая стата... Тут явно дело не урликом обошлось.

Кто сказал что у него один сайт. ;)

ML
На сайте с 17.11.2010
6

Приветствую!

как у вас с ребилами сегодня?

Хотя "сегодня" только началось....

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
master_lokov:
Приветствую!
как у вас с ребилами сегодня?
Хотя "сегодня" только началось....

Сегодня по ребилам началось просто отлично!☝

Надеюсь после обеда только наберем ход ...

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Решил попробовать Адлабс. Создал компанию из 5 тизеров. Гео - "Россия не менее 60%". Тематика "Тесты", доп. тематика "Психология, отношения". Сливал на тестисайт имя мужа, цена клика 1р.

В итоге рабочими оказались 2 тизера, за ночь слили 245 хостов (правда на ПП дошло только 212, ХЗ почему вроде не в фишинге тестисайт), получил 1 смс и 6 подписок. В итоге даже при реальном конверте 1/40 цена подписки вышла 40р, что считаю результатом удовлетворительным =) Порадовал не столько конверт, сколько объем слитый за ночь всего двумя тизерами )

Пишите Ваши настройки, будет интересно сравнить, можете в личку )

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
I
На сайте с 20.05.2009
92

А почему "Гео - "Россия не менее 60%"? Подписки ведь для России только работают, я ставлю обычно Тесты, доп тематику Прочее, кликов может быть очень много, но конверт ябы не сказал что радует, ну и цена клика стает если в одной России то не менее 1.3р

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
la2er:
Решил попробовать Адлабс. Создал компанию из 5 тизеров. Гео - "Россия не менее 60%". Тематика "Тесты", доп. тематика "Психология, отношения". Сливал на тестисайт имя мужа, цена клика 1р.
В итоге рабочими оказались 2 тизера, за ночь слили 245 хостов (правда на ПП дошло только 212, ХЗ почему вроде не в фишинге тестисайт), получил 1 смс и 6 подписок. В итоге даже при реальном конверте 1/40 цена подписки вышла 40р, что считаю результатом удовлетворительным =) Порадовал не столько конверт, сколько объем слитый за ночь всего двумя тизерами )
Пишите Ваши настройки, будет интересно сравнить, можете в личку )

Эдлабс явно тебя пожалел, их накрутка наверное спит ночью😂, до ПП иногда от них недоходит 30 процентов трафика ...а так впринципе нормальный результат ...

только первый раз вижу адвера, который льет не на РФ, только РФ ... а покупает 60 процентов да еще и по цене 1 рубль, а не 78 копеек)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

Ребилы сегодня радуют :)

Гугл
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
bolt777:
только первый раз вижу адвера, который льет не на РФ, только РФ ... а покупает 60 процентов да еще и по цене 1 рубль, а не 78 копеек)

На РФ цена клика 1,30, сюда 0,78 т.е. процентное соотношение (60% РФ) то же самое. Цена 1 р. соответствует 1,66р с гео РФ. Расчитывал, что все будут ставить минималку, а значит мой 1 р обеспечит приоритет в показах тизеров. Также поставил такой таргетинг, так как думал он свободнее и будет больше трафа с меньшего количества тизеров. В принципе 2 тизера дали 245 хостов, я просто не знаю хорошо ли это для адлабса или нет =) Другие тизерки мне давали меньше трафа. + ко всему, 40% как бы бонусных не РФ хостов могут дать СМСки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий