MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
bolt777:
Менеджер Маркетгида Анализирует прямого конкурента в ЭФИРЕ

Может он и в адлабсе менеджер? Тогда такой маркетинговый ход оправдан, СНГ траф будет востребован ☝

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

bolt777, спаибо за подробное объяснение, топик нуждается в полезной информации )

Каждый тизер имеет свой "топрейт" (как правило, в формуле фигурирует цена за клик, СТР и некоторые другие переменные). Чем выше топрейт тизера, тем больше у него показов. Так как СТР созданного тизера далее можно считать величиной статической (плохой он или хороший уж какой получился +/- конечно по суточным данным), то важную роль будет играть цена за клик. Т.е. цена за клик расширит пределы входа в показы конкретно взятого тизера с уже определенным СТР. Считаю также перспективным заведомое завышение цены для новых тизеров, не имеющих СТР (хотя опять же, в разных тизерках разные статистические формы), ведь даже хороший тизер может просто по случайности плохо стартануть и вылететь из показов.

Безусловно, если брать ваши пределы (10 кликов с 1000 показов и 1 клик с 10 000 показов), то тут никакое повышение цены не поможет. Как говорится из г..на котлету не слепишь ) Также соглашусь, что СТР важнее цены за клик.

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
la2er
На сайте с 02.10.2010
16

trak69, да пусть льют ) умный свои схемы все равно придумает себе сам, а глупый и на готовом влетит )

ПС к МаркетГиду отношусь без фанатизма, истина познается в сравнении.

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
la2er:
trak69, да пусть льют ) умный свои схемы все равно придумает себе сам, а глупый и на готовом влетит )

ПС к МаркетГиду отношусь без фанатизма, истина познается в сравнении.

Достойные и разумные ответы!!!

Но в ЭФИР многое не выводите☝

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
la2er:

Также паралельно можно использовать и такие слова:

"Зачем изобретать велосипед, если ктото за нас его уже изобрел - сел и крути педали" :)

спину выпрями!
la2er
На сайте с 02.10.2010
16

Enygma, тоже верно =) просто некоторый обмен опытом даст почву для новых идей.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
la2er:
Гео - "Россия не менее 60%". Тематика "Тесты", доп. тематика "Психология, отношения".

А Вы не пробовали проанализировать трафик после этого (по айпи)? Мне интересно, сколько же действтельно было России? Опыт показывает, что обычно в таких случаях России не более 10%. А поскольку заграницу не конвертируем, возникает вопрос: зачем Вы выбрасываете деньги?

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
la2er
На сайте с 02.10.2010
16
MoneySyst.ru:
А Вы не пробовали проанализировать трафик после этого (по айпи)? Мне интересно, сколько же действтельно было России? Опыт показывает, что обычно в таких случаях России не более 10%. А поскольку заграницу не конвертируем, возникает вопрос: зачем Вы выбрасываете деньги?

еще не анализировал, сегодня ночью только запустил компанию, пусть денек хоть поработает ) С вашим опытом спорить не буду, так как своего еще не имею =) Конвертация других стран планировалась через СМС как бонусная, но если адлабс наврал насчет 60% Россиян, тогда, конечно, и рентабильность данной компании падает )

На данный момент адлабс слизал 397 р, получено 10 пдп (из них 1 отписка) и 1 смс. 61 хост недошел

[Удален]

Я попробовал эту схему в итоге ратио 1/50 НО затраты того не стоят.

После я тематику поменял , как я думал на лучшую в итоге ситуация вообще плоха

1/126.5 ратио стало. Теперь поставил только Россию и тему сменил.

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

la2er, зачёт, хоть что-то интересное в топике кроме инфы а-ля конверт нормальный, ребилы не идут и овнер ответь на тикет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий