- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
master_lokov, стата красивая, если реально это ты :) знаю твои источники, так намек сайтик трафа больше 500к в месяц. 🚬
Если не ошибась уже 30 минут так 😒
Ошибаетесь! Зачем писать, если не знаете? 🙅 5 минут тормоза были.
MoneySyst.ru добавил 25.11.2010 в 08:13
Ребиллов маловато сегодня.
Вообще-то мы вчера оповещали, что на стороне биллинга были весь день тех.работы, поэтому проблемы с ребилами.
MoneySyst.ru добавил 25.11.2010 в 08:15
Да что б они отвечали, заеб.......ся в асю стучать
Мне Вы ни разу не стучали.
А тех.работы уже закончили?
Работаю с ПП давно и обоюдно приятно. начинал с 3-5 подписок в день. Админ - адекватный человек. Чего еще надо? :) Объявленный конкурс - хороший стимул!
Дабы не прослыть пустозвоном прикладываю стату.
Спасибо Вам огромное! Так приятно прочитать что-то хорошее в этом топике, так как партнеры обчыно быстро привыкают ко всему хорошему и в паблике пишут больше негатива.:)
MoneySyst.ru добавил 25.11.2010 в 08:26
А тех.работы уже закончили?
Кто? Мы не проводили тех.работ. Если Вы про смс-доступ, то полагаю, что да, так как в оповещении было сказано о вчерашнем дне с 12:00 по 18:00.
MoneySyst.ru добавил 25.11.2010 в 08:32
MoneySyst.ru, стеснясь спросить а alamba заработал уже?
Вы же прекрасно знаете, что он работает уже два дня, но у а1а еще сыроватая платформа подписок, они срочно начали исправлять баги. Ждем когда они всё починят и мы наконец сможем наслаждаться их жирными ребилами. ;)
MoneySyst.ru добавил 25.11.2010 в 08:37
не приходит код на пм-инвесте (прически) Жду уже 5 минут. У кого так же? (билайн)
upd: код пришел на шестой минуте :( не дело...
Я не понимаю, почему про проблемы РМ-инвеста пишут только в нашем топике и не пишут в топиках других пп, которые работают с РМ-инвестом?.. 😂
Уважаемые партнеры, если Вы замечаете задержки кодов у кого-то из биллингов, вспомните пожалуйста, что у нас есть подписки от четырех контент-провайдеров (с самыми высокими отчислениями на рынке), поэтому всегда есть куда перебросить трафик. :)
Да конечно я про смс доступ. Спасибо большое.
master_lokov, стата красивая, если реально это ты :) знаю твои источники, так намек сайтик трафа больше 500к в месяц. 🚬
500К в месяц это не так уж и много, у меня 2 таких сайта есть, поэтому меня и интересует вопрос как он со своих сайтов направляет траф на ПП.
500К в месяц это не так уж и много, у меня 2 таких сайта есть, поэтому меня и интересует вопрос как он со своих сайтов направляет траф на ПП.
Люблю трафик со собственных сайтов партнеров. Если у кого-то проблемы с рекламным юзабилити, всегда рад помочь и посоветовать как лучше направлять трафик на ПП. :)
Я не понимаю, почему про проблемы РМ-инвеста пишут только в нашем топике и не пишут в топиках других пп, которые работают с РМ-инвестом?.. 😂
Уважаемые партнеры, если Вы замечаете задержки кодов у кого-то из биллингов, вспомните пожалуйста, что у нас есть подписки от четырех контент-провайдеров (с самыми высокими отчислениями на рынке), поэтому всегда есть куда перебросить трафик. :)
Наверно из за того что в этой ПП парнеров больше🚬
Чтобы перевести трафик на другие билинги, это нужно очень много сил и времени затратить если источников трафика много!
По этому и пишем вам чтоб исправили вам ж лучше узнать об этом первым ☝ и в скором времени исправить!
Или я не прав?;)
Люблю трафик со собственных сайтов партнеров. Если у кого-то проблемы с рекламным юзабилити, всегда рад помочь и посоветовать как лучше направлять трафик на ПП. :)
Написал в личку.
musk, а мы не можем исправить задержки кода. Это косяк биллингов-операторов.