- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сейчас сделал по твоей схеме , протестим :)
musk, если не затруднит, скинь результат, можно в личку =) Чем больше статистики, тем точнее расчеты
На РФ цена клика 1,30, сюда 0,78 т.е. процентное соотношение (60% РФ) то же самое. Цена 1 р. соответствует 1,66р с гео РФ. Расчитывал, что все будут ставить минималку, а значит мой 1 р обеспечит приоритет в показах тизеров. Также поставил такой таргетинг, так как думал он свободнее и будет больше трафа с меньшего количества тизеров. В принципе 2 тизера дали 245 хостов, я просто не знаю хорошо ли это для адлабса или нет =) Другие тизерки мне давали меньше трафа. + ко всему, 40% как бы бонусных не РФ хостов могут дать СМСки.
Главное не ЦЕНА, а CTR тизера ОБЪЯСНЯЮ принцип работы скрипта Тизерки ...
Обычная тизерка, в том числе и Эдлабс с каждого клика по тизеру имеет 30 процентов 5 процентов отдает рефоводу ... им остается 25 процентов с каждого клика
Если тизер по цене 1,30 рубля показали 1000 раз а по нему кликнули 10 раз ... эдлабс заработал 2,5 рубля ... а Если тизер по цене 2,6 рубля показали 10000 раз и по нему кликнули 1 раз эдлабс заработал только 50 копеек
Вывод, CTR важнее стоимости за клик !!!
При равных показателях конечно Цена имеет значение ...
P.S. Знаю что сливом на СНГ не очень будет довольна Администрация ПП
P.S. Знаю что сливом на СНГ не очень будет довольна Администрация ПП
Ну в финансовом плане понятно что не очень будет довольна.
А так если адверт льет снг со своих ресурсов, какая разница овнерам ? теряет траф и... адверт, а не овнер.
Сегодня по ребилам началось просто отлично!
2 - 3 дня плохо что то ребилились, сегодня пока хорошо идёт
2 - 3 дня плохо что то ребилились, сегодня пока хорошо идёт
Ну 24-го было прям плохо, а так как обычно.
На РФ цена клика 1,30, сюда 0,78 т.е. процентное соотношение (60% РФ) то же самое. Цена 1 р. соответствует 1,66р с гео РФ. Расчитывал, что все будут ставить минималку, а значит мой 1 р обеспечит приоритет в показах тизеров. Также поставил такой таргетинг, так как думал он свободнее и будет больше трафа с меньшего количества тизеров. В принципе 2 тизера дали 245 хостов, я просто не знаю хорошо ли это для адлабса или нет =) Другие тизерки мне давали меньше трафа. + ко всему, 40% как бы бонусных не РФ хостов могут дать СМСки.
Ктож такую инфу в паблик суёт, я так думаю вы хотите стать богатым, люди за такую информацию деньги берут а вы даром, если что то получилось и работает то надо работать самому втихаря, я так думаю по вашей схеме уже чел тридцать настраивают компании
Месяц назад в какой то ветке читал: Большие деньги любят тишину, очень большие гробовую
Ну в финансовом плане понятно что не очень будет довольна.
А так если адверт льет снг со своих ресурсов, какая разница овнерам ? теряет траф и... адверт, а не овнер.
Ухудшаются статистические показатели по ратио в системе ...а этим гордиться ПП ...
Ребилы сегодня вообще отжигают!
А что за временныйглюк с пп был?
Вылезла черная надпись пожалуйста авторизируйтесь,но ввести логин и пароль негде.
Ченая надпись на белом фоне
Ктож такую инфу в паблик суёт, я так думаю вы хотите стать богатым, люди за такую информацию деньги берут а вы даром, если что то получилось и работает то надо работать самому втихаря, я так думаю по вашей схеме уже чел тридцать настраивают компании
Месяц назад в какой то ветке читал: Большие деньги любят тишину, очень большие гробовую
Менеджер Маркетгида Анализирует прямого конкурента в ЭФИРЕ😂