MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

сейчас сделал по твоей схеме , протестим :)

la2er
На сайте с 02.10.2010
16

musk, если не затруднит, скинь результат, можно в личку =) Чем больше статистики, тем точнее расчеты

МаркетГид - качественный тизерный трафик от 0,01$/клик. Для создания аккаунта пишите в личку/асю (630435877)
bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
la2er:
На РФ цена клика 1,30, сюда 0,78 т.е. процентное соотношение (60% РФ) то же самое. Цена 1 р. соответствует 1,66р с гео РФ. Расчитывал, что все будут ставить минималку, а значит мой 1 р обеспечит приоритет в показах тизеров. Также поставил такой таргетинг, так как думал он свободнее и будет больше трафа с меньшего количества тизеров. В принципе 2 тизера дали 245 хостов, я просто не знаю хорошо ли это для адлабса или нет =) Другие тизерки мне давали меньше трафа. + ко всему, 40% как бы бонусных не РФ хостов могут дать СМСки.

Главное не ЦЕНА, а CTR тизера ОБЪЯСНЯЮ принцип работы скрипта Тизерки ...

Обычная тизерка, в том числе и Эдлабс с каждого клика по тизеру имеет 30 процентов 5 процентов отдает рефоводу ... им остается 25 процентов с каждого клика

Если тизер по цене 1,30 рубля показали 1000 раз а по нему кликнули 10 раз ... эдлабс заработал 2,5 рубля ... а Если тизер по цене 2,6 рубля показали 10000 раз и по нему кликнули 1 раз эдлабс заработал только 50 копеек

Вывод, CTR важнее стоимости за клик !!!

При равных показателях конечно Цена имеет значение ...

P.S. Знаю что сливом на СНГ не очень будет довольна Администрация ПП

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
bolt777:
P.S. Знаю что сливом на СНГ не очень будет довольна Администрация ПП

Ну в финансовом плане понятно что не очень будет довольна.

А так если адверт льет снг со своих ресурсов, какая разница овнерам ? теряет траф и... адверт, а не овнер.

спину выпрями!
trak69
На сайте с 27.03.2010
168
bolt777:
Сегодня по ребилам началось просто отлично!

2 - 3 дня плохо что то ребилились, сегодня пока хорошо идёт

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
trak69:
2 - 3 дня плохо что то ребилились, сегодня пока хорошо идёт

Ну 24-го было прям плохо, а так как обычно.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
la2er:
На РФ цена клика 1,30, сюда 0,78 т.е. процентное соотношение (60% РФ) то же самое. Цена 1 р. соответствует 1,66р с гео РФ. Расчитывал, что все будут ставить минималку, а значит мой 1 р обеспечит приоритет в показах тизеров. Также поставил такой таргетинг, так как думал он свободнее и будет больше трафа с меньшего количества тизеров. В принципе 2 тизера дали 245 хостов, я просто не знаю хорошо ли это для адлабса или нет =) Другие тизерки мне давали меньше трафа. + ко всему, 40% как бы бонусных не РФ хостов могут дать СМСки.

Ктож такую инфу в паблик суёт, я так думаю вы хотите стать богатым, люди за такую информацию деньги берут а вы даром, если что то получилось и работает то надо работать самому втихаря, я так думаю по вашей схеме уже чел тридцать настраивают компании

Месяц назад в какой то ветке читал: Большие деньги любят тишину, очень большие гробовую

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
Enygma:
Ну в финансовом плане понятно что не очень будет довольна.
А так если адверт льет снг со своих ресурсов, какая разница овнерам ? теряет траф и... адверт, а не овнер.

Ухудшаются статистические показатели по ратио в системе ...а этим гордиться ПП ...

Ребилы сегодня вообще отжигают!

K
На сайте с 28.08.2009
58

А что за временныйглюк с пп был?

Вылезла черная надпись пожалуйста авторизируйтесь,но ввести логин и пароль негде.

Ченая надпись на белом фоне

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
trak69:
Ктож такую инфу в паблик суёт, я так думаю вы хотите стать богатым, люди за такую информацию деньги берут а вы даром, если что то получилось и работает то надо работать самому втихаря, я так думаю по вашей схеме уже чел тридцать настраивают компании

Месяц назад в какой то ветке читал: Большие деньги любят тишину, очень большие гробовую

Менеджер Маркетгида Анализирует прямого конкурента в ЭФИРЕ😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий