- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
бесит это
минусуют просто так и еще не подписываются
MoneySyst.ru, Добрый день. Ситуация по ребилам прояснилась? А то у меня по прежнему выжимки из ранних.
Слил я больше 1к. трафа на конвеер ентот, заработал почти 100 рублей, 8-ой в топе
Офигенный конверт 1 к 100.
это у вас с такими цифрами в топ попадают что ли?
это у вас с такими цифрами в топ попадают что ли?
Если только с конца 😎
завидуют Вам. Озлобленные неудачники часто ставят минусы обитателям данного топика.
+1 ............. и не только Вам
Если только с конца 😎
ну он же написал, что с конвертом 100р/кило уников - 8-ой в топе, вот мне и стало интересно, что же там за топ такой😂
минусуют просто так и еще не подписываются
Ха-ха, нашел из-за чего расстраиваться, как говорил Паниковский - жалкие, ничтожные личности, которых в детстве опускали все кому не лень, теперь думают отыграться с помощью минусиков.
Чем лучше у тебя будут идти дела, тем больше тебя будут минусовать.
ну он же написал, что с конвертом 100р/кило уников - 8-ой в топе, вот мне и стало интересно, что же там за топ такой😂
Если я правильно понял, слито было 1К трафа. С такими цифрами судить о конверте.. ну хз
Золотые слова
Если я правильно понял, слито было 1К трафа. С такими цифрами судить о конверте.. ну хз
Золотые слова
Я не люблю писать тут. Но пиар бензина откровенно говоря начал бесить. Вот и написал
Сливал я поначалу файловый трафик. По 3.5к. в день. Рублей 50 в сутки с этой статы выходило...
Потом начал ради теста сливать прыщи на платник вишневого цвета. Слил 1к. - получит почти 100 рублей. Зато он там пишет о конверте чуть ли не 1 к 3....
X-T-X добавил 23.08.2010 в 16:38
Файовый траф был с варезника. Поэтому я его и не упоминал в первом сообщении...
А второй траф был с доров. "Начитался" я в темке пп о "супер конверте" и решил нафигачить пачку доров под данный платник.
Сливал я поначалу файловый трафик. По 3.5к. в день. Рублей 50 в сутки с этой статы выходило...
Потом начал ради теста сливать прыщи на платник вишневого цвета. Слил 1к. - получит почти 100 рублей. Зато он там пишет о конверте чуть ли не 1 к 3....
А разве у MoneySyst есть платник про прыщи? Что то я его пропустил..