MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

[Удален]

бесит это

минусуют просто так и еще не подписываются

[Удален]

MoneySyst.ru, Добрый день. Ситуация по ребилам прояснилась? А то у меня по прежнему выжимки из ранних.

[Удален]
X-T-X:
Слил я больше 1к. трафа на конвеер ентот, заработал почти 100 рублей, 8-ой в топе
Офигенный конверт 1 к 100.

это у вас с такими цифрами в топ попадают что ли?

edemja
На сайте с 15.06.2008
43
Zuko-Zuko:
это у вас с такими цифрами в топ попадают что ли?

Если только с конца 😎

bolt777
На сайте с 10.04.2010
112
MoneySyst.ru:
завидуют Вам. Озлобленные неудачники часто ставят минусы обитателям данного топика.

+1 ............. и не только Вам

[Удален]
edemja:
Если только с конца 😎

ну он же написал, что с конвертом 100р/кило уников - 8-ой в топе, вот мне и стало интересно, что же там за топ такой😂

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119
бесит это
минусуют просто так и еще не подписываются

Ха-ха, нашел из-за чего расстраиваться, как говорил Паниковский - жалкие, ничтожные личности, которых в детстве опускали все кому не лень, теперь думают отыграться с помощью минусиков.

Чем лучше у тебя будут идти дела, тем больше тебя будут минусовать.

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
edemja
На сайте с 15.06.2008
43
Zuko-Zuko:
ну он же написал, что с конвертом 100р/кило уников - 8-ой в топе, вот мне и стало интересно, что же там за топ такой😂

Если я правильно понял, слито было 1К трафа. С такими цифрами судить о конверте.. ну хз

Чем лучше у тебя будут идти дела, тем больше тебя будут минусовать.

Золотые слова

[Удален]
edemja:
Если я правильно понял, слито было 1К трафа. С такими цифрами судить о конверте.. ну хз
Золотые слова

Я не люблю писать тут. Но пиар бензина откровенно говоря начал бесить. Вот и написал

Сливал я поначалу файловый трафик. По 3.5к. в день. Рублей 50 в сутки с этой статы выходило...

Потом начал ради теста сливать прыщи на платник вишневого цвета. Слил 1к. - получит почти 100 рублей. Зато он там пишет о конверте чуть ли не 1 к 3....

X-T-X добавил 23.08.2010 в 16:38

Файовый траф был с варезника. Поэтому я его и не упоминал в первом сообщении...

А второй траф был с доров. "Начитался" я в темке пп о "супер конверте" и решил нафигачить пачку доров под данный платник.

edemja
На сайте с 15.06.2008
43
Я не люблю писать тут. Но пиар бензина откровенно говоря начал бесить. Вот и написал
Сливал я поначалу файловый трафик. По 3.5к. в день. Рублей 50 в сутки с этой статы выходило...
Потом начал ради теста сливать прыщи на платник вишневого цвета. Слил 1к. - получит почти 100 рублей. Зато он там пишет о конверте чуть ли не 1 к 3....

А разве у MoneySyst есть платник про прыщи? Что то я его пропустил..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий