- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
          Экспертная оценка Адмитад

Оксана Мамчуева

не могу подтвердить задание, кнопка "Подтвердить" превращается в нажатую "Ждите" и виснет
Shonni
Отписал вам в системе через техподдержку.
------
Техподдержка GetGoodLinks
Почему в Getgoodlinks.ru оптимизатор может требовать изменения заголовка статьи, впихивая туда свои ключевики?
Почему в Gogetlinks.net это запрещено, а в Getgoodlinks.ru нет?
Считаю, что если оптимизатор требует изменить название статьиб то значит он требует написания статьи, что противоречит правилам. Может он еще и сам за вебмастера будет писать статьи? С какого это перепугу вебмастер должен выполнять такие требования?
Getgoodlinks.ru и так еле дышит, заявок нет, цены неадекватно заниженные, какие-то лимиты для вебмастеров установлены на цены, нет форума, оформление ужасное, так еще и это.
tiaurus, с заголовками вопрос будет решен в понедельник. Приведем к единообразию с GoGetLinks.
Как можно при поиске найти компании, которым нужны ссылки с PR 0? А то всё с PR:2 или PR:1.
aleksand
Задавайте поиск по умолчанию. Вероятно вы ищете обзоры с очень высокой ценой, поэтому и выводятся только дорогие обзоры.
---------
aleksand
Задавайте поиск по умолчанию. Вероятно вы ищете обзоры с очень высокой ценой, поэтому и выводятся только дорогие обзоры.
---------
Цену я ставлю от 80р. Сайт с Тиц: 20, PR:3. Попробовал вашим способом - появляются, но они по 40-60р. За 80р(или хотя бы за 70р) ни одной найти не смог. Может я что-то делаю не так или это так и должно быть?
aleksand, это значит никто не готов покупать обзоры за 70-80 руб. на страницы pr0, на сайте с такими параметрами. Рекомендую ознакомиться http://getgoodlinks.ru/faq.php?faq_id=105. Ваш сайт сейчас в 1 группе, выше группа - выше цены.
Скажите, а куда пропала возможность оплаты банковской картой? 😡
Gehuf
К сожалению, пока пополнение по PayPal недоступно.