- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что то больше похоже на сплетни про депутатов, могу придумать 100 таких :)
100 раз вы ничего не объясняли просто проигнорировали.
Да и насчет моей компетенции вы тоже погорячились.
"бред сумасшедшего" - это оскорбление, я не переходил на личности. Я думаю это от бессилия, так как ответить что то внятное вы не можете.
если бы вы были столь умны, то спросили бы про что я в личку. А не несли бы чушь.
Удачи в развитии вашей партнерки, я думаю с таким подходом вам только удача и поможет.
Насчет бреда, я удалил, так как уважаю правила форума.
Я не понял, что я 100 раз проигнорировал? Я не буду писать Вам в личку, так как у меня нет секретов от партнеров. А не отвечаю я не от бессилия, а потому что Вы не задали ни одного вопроса по делу, один флуд. Вам тоже удачи! Она у Вас появится, если Вы прекратите сидеть в топиках конкурентов, а займетесь своей партнеркой.
Жалко что думаете что это флуд. Удачи.
Жалко что думаете что это флуд. Удачи.
Я честно прочитал всю дискуссию, интересно конечно же но я не понимаю зачем вы пришли в этот топик если уже по предыдущим 15-ти страницам данной темы понятно что ТС некомпетентен и доказать свою правоту доходы партнерки или адвертов он не может. Посты здесь трут через один с подачки ТС, особенно те которые указывают на его немощность в теме обсуждения работы его Партнерской программы.
зы.думаю что и етот пост потрут но все же:
1.Сколько зарабатывает топ1 и топ10 адверт в сутки
2.конверт по ПП
3.как обстоит дело с касперским (банами доменов)
4.
надеюсь ТС ответит коротко ясно без "флуда" как заведено в этой теме.
Я честно прочитал всю дискуссию, интересно конечно же но я не понимаю зачем вы пришли в этот топик если уже по предыдущим 15-ти страницам данной темы понятно что ТС некомпетентен и доказать свою правоту доходы партнерки или адвертов он не может.
Мне стало неприятно, что продукт, который действительно разрабатывался очень совестливо начиная от софта и заканчивая сайтом. Был назван спарсеным. Так как не мало нервов потратили на разработку:)
Мне стало неприятно, что продукт, который действительно разрабатывался очень совестливо начиная от софта и заканчивая сайтом. Был назван спарсеным. Так как не мало нервов потратили на разработку:)
ну это понятное дело только я сомневаюсь что вам стало легче от мямлянья ТС по поводу игры идеи и всего остального что преплеталось к общению не касающееся сути дела 😂
Я честно прочитал всю дискуссию, интересно конечно же но я не понимаю зачем вы пришли в этот топик если уже по предыдущим 15-ти страницам данной темы понятно что ТС некомпетентен и доказать свою правоту доходы партнерки или адвертов он не может. Посты здесь трут через один с подачки ТС, особенно те которые указывают на его немощность в теме обсуждения работы его Партнерской программы.
зы.думаю что и етот пост потрут но все же:
1.Сколько зарабатывает топ1 и топ10 адверт в сутки
2.конверт по ПП
3.как обстоит дело с касперским (банами доменов)
4. вот тут мне просто интересно стало а вы говорите о создании пеленгатора в феврале 2009 это получается у вас появился платник раньше партнерки что ли?🙄
надеюсь ТС ответит коротко ясно без "флуда" как заведено в этой теме.
Почему же потрут? Если бы не хамили, вообще было бы хорошо. Спасибо за нормальные, четкопоставленные вопросы.
1) В августе, сентябре, октябре и первые три недели ноября наш ТОП был практически неизменен.
2 человека из топа зарабатывали от 2000 до 3500 долларов в сутки, далее шли 4 партнера с заработком от 1000 до 2000. И т.д. Сейчас был упадок, так как мы временно отключали gsm-сервисы и еще какой-то подлый человек посылает абузы касперскому на многие партнерские программы и их платники, в т.ч. наши.
2) на данный момент 1:35. Это плохой конверт для нашей ПП, мы сейчас имеем проблемы с касперским, это причина. До этого в течение полугода средний конверт был 1:25 (совокупно по всем проектам и всем нашим партнерам).
3) Отвратительно обстоит дело с касперским. Наш юрист улаживает этот вопрос в настоящий момент. Скоро эта проблема будет решена.
4) севершенно верно. Раньше мы работали без партнерки. 09service например был создан вообще в мае 2008 года, а номерс в ноябре 2008.
MS-support Будьте любезный, подскажите у вас есть возможность просмотра детальной статистики по осс ? И какое у вас отчисление по большой 3-ке РФ осс по номера 5$ и 10$?
MS-support Будьте любезный, подскажите у вас есть возможность просмотра детальной статистики по осс ? И какое у вас отчисление по большой 3-ке РФ осс по номера 5$ и 10$?
Спасибо за вопрос! :) Да, у нас есть возможность просмотра детальной статистики по операторам. Это можно посмотреть в "Отчетах" в разделе "Отчет по СМС".
По 10 баксовым номерам наши отчисления отличаются в зависимости от проекта.
В среднем:
Билайн 4,4$
Мегафон 2,4$
МТС 4,4 $
5 баксовые номера используются только, если у абонента не хватило средств на телефоне.
MS-support Спасибо, отчисления не порадовали, в частности мегафон у вас очень уж слабый.
cms2, могу сказать где хорошие отчисления по мегафону.