- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только у меня http://www.moneysyst.ru/ не открывается, или упали?
Только у меня http://www.moneysyst.ru/ не открывается, или упали?
все работает.
все работает.
теперь да, работает
там на 3 партнерки расписано 90% рынка
сколько на MS осталось? 😂
Я могу 101% написать, но это не будет правдой, так же как в том топите ТС пишет явную чушь, желая привлечь этим новых партнеров, так как у них доходы упали в несколько раз. Там не может быть 90%, так как у ТС нет тройной авторизации и смс 5 уе стоит, это говорит о том, что контекстникам не будет выгодно работать с такой партнеркой. У Остапа и Смартбакса по рассказам наших партнеров пеленгаторы практически не конвертились и объявлениях эдвордс обычно весело несколько наших объявлений и немного винвипа, так что тот топик полный бред, который очень просто опровергнуть.
MS-support добавил 30.11.2009 в 08:53
Администрация,
MoneySyst.ru
MS-support, здравствуйте. Спасибо "вашим" адвертам, которые сливают к нам трафик, если бы вы посмотрели топ сайтов партнерских программ, то заметили бы что по конверту сайты мобильной тематики стоят на первом месте, и что
Благодарю за внимание, всего хорошего.
MS-support, здравствуйте. Спасибо "вашим" адвертам, которые сливают к нам трафик, если бы вы посмотрели топ сайтов партнерских программ, то заметили бы что по конверту сайты мобильной тематики стоят на первом месте, и что это сказки, особенно учитывая что многие контекстные биржи просто не принимают подобные сайты для рекламной кампании.
Благодарю за внимание, всего хорошего.
Я прекрасно знаю, что сайты мобильной тематики на первом месте, у нас таких сайтов было более 40 и мы первые, кто принес игру "пеленгатор" в интернет. Контекстные биржи не принимают совсем недавно, кроме того, существуют методы, с помощью которых рекламировать все-таки возможно.
Совершенно логично было ожидать, что вы напишите про "сказки".😂
мы первые, кто принес игру "пеленгатор" в интернет.
Кому вы врете? Все здесь прекрасно знают, кто придумал пеленгатор.
Кому вы врете? Все здесь прекрасно знают, кто придумал пеленгатор.
Я не вру. Кто?
MS-support добавил 30.11.2009 в 18:17
С 30 ноября 2009г. в нашу партнерскую программу возвращаются gsm-пеленгаторы и СМС-шпионы. Ссылки на эти проекты будут закрытыми и они будут выдаваться только проверенным партнерам. Необходимо учесть, что по требованию биллинга мы будем менять домены каждые 5 дней. Отчисления будут снижены на 5% и составят 75% (мы вынуждены пойти на эту меру из-за того, что биллинг будет вычитать 5% из общего дохода по этим проектам). Более подробную информацию о схеме работы с gsm-сервисами можно получить от саппорта (ICQ 573618660).
Желаем всем удачи и отличного конверта!
MoneySyst.ru
MS-support, ну что это за детство? Зачем мерятся мужским достоинством, особенно если учесть что оно у вас гораздо меньше? Что вы тогда делать будете? Вы бы лучше чётко давали ответы на поставленные вопросы и просьбы, а ссылаться и прикрываться своими адвертами в словах типа
Вы не думали что этими словами вы поставили себя на место тех, о ком говорите? Прежде чем что-то писать, разумный человек должен подумать, что он делает, а не выливать эмоции. Если будете продолжать набирать спаммеров в партнерку и руководствоваться эмоциями, а не здравым смыслом, вас очень быстро сольют в канализацию, так сказать. Возможно вам просто повезло, что вас не замечали ранее.
Уважаемые партнеры!
С 30 ноября 2009г. в нашу партнерскую программу возвращаются gsm-пеленгаторы и СМС-шпионы. Ссылки на эти проекты будут закрытыми и они будут выдаваться только проверенным партнерам. Необходимо учесть, что по требованию биллинга мы будем менять домены каждые 5 дней. Отчисления будут снижены на 5% и составят 75% (мы вынуждены пойти на эту меру из-за того, что биллинг будет вычитать 5% из общего дохода по этим проектам). Более подробную информацию о схеме работы с gsm-сервисами можно получить от саппорта (ICQ 573618660).
Желаем всем удачи и отличного конверта!
MoneySyst.ru
и пользоваться сервисом будут отобранные абоненты? 😂
или это такой способ подставить своего биллинга?
у вас А1 агрегатор?
может быть обычным партнерам А1 уже пора на вашу ПП абузы писать?