MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
cms2:
MS-support Спасибо, отчисления не порадовали, в частности мегафон у вас очень уж слабый.

По какому проекту не порадовали отчисления? У нас одни из самых выгодных отчислений на рынке, так как мы работаем с хорошими тарифами биллингов.

У мегафона нет 10 баксового номера, только 5 баксовый (это не только у нас, а вообще). Кроме того, мы единственная партнерская программа, которая не вычетает 5% за фрод со всех партнеров, так как мы имеем возможность выявлять, штрафовать и блокировать реальных фродеров.

MS-support добавил 03.12.2009 в 13:10

Chicago Man:
cms2, могу сказать где хорошие отчисления по мегафону.

По мегафону не бывает более выгодных отчислений. По некоторым проектам, наши отчисления по мегафону достигают 2,7$.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
K
На сайте с 10.10.2003
161
MS-support:
По какому проекту не порадовали отчисления? У нас одни из самых выгодных отчислений на рынке, так как мы работаем с хорошими тарифами биллингов.
У мегафона нет 10 баксового номера, только 5 баксовый (это не только у нас, а вообще).

с 1 декабря в МегаФоне есть тариф 300р (без НДС) ☝

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
[Удален]

MS-support Извините не хочу вас обидеть, но 10$ номера у мегафона есть, если вы этого не знаете, как вы тогда можете говорить о самых высоких отчислениях. Я работаю с отчисление по мегафону 3.98 А по поводу фрода, ведь фрод есть и у меня, не надо быть фродером чтобы получить фрод номера :)

От фрод номеров никто не застрахован. Как известно фрод номера биллинги не оплачивают, т.к. им так же не оплатят эти номера, если вы выплачиваете фродовые номера значит вы каким то образом заведомо страхуете свои риски, остается вопрос каким образом :)

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
cms2:
MS-support Извините не хочу вас обидеть, но 10$ номера у мегафона есть, если вы этого не знаете, как вы тогда можете говорить о самых высоких отчислениях. Я работаю с отчисление по мегафону 3.98 А по поводу фрода, ведь фрод есть и у меня, не надо быть фродером чтобы получить фрод номера :)

От фрод номеров никто не застрахован. Как известно фрод номера биллинги не оплачивают, т.к. им так же не оплатят эти номера, если вы выплачиваете фродовые номера значит вы каким то образом заведомо страхуете свои риски, остается вопрос каким образом :)

Если Вам не сложно сообщите пожалуйста мне в личку название партнерки где есть мегафон с 10 долларовым номером на жсм сервисах...

По поводу фрода, реально его не так много, много холда, который мы рано или поздно получим. Мы не считаем нужным вычитать у партнеров с хорошим трафиком. Мы берем эти расходы на себя, а страхуем риски за счет того, что не делаем партнерких отчислений 90% + 10% реферальских и не обещаем дарить автомобили всем партнерам.

MS-support добавил 03.12.2009 в 14:07

kochugov:
с 1 декабря в МегаФоне есть тариф 300р (без НДС) ☝

О!! Спасибо Вам огромное за инфо!!!! :) Мы сейчас создаем новый полностью белый проект, поэтому 10 уе номер от мегафона очень пригодится.

[Удален]

Уточните что вы подразумеваете gsm сервисами. И причем тут сервисы с этой тематикой, ведь у вас и на остальных платниках нету такого номера. С улыбкой читаются сообщения, где громко заявляется: Мы лучшие ! у нас самые высокие отчисления ! и т.д. :) По поводу фрода, извиняюсь, просто мои средства не холдяд и лишь выставляют фрод номера что составляет от моего оборота 0.5 - 1.5% Не знал что вы работаете по данной системе. Странно что вы не делаете вашим адвертам такие отчисления, я так полагаю что любой адверт понимает что с партнерским процентом 90, он будет получать гораздо больше чем от рефов и ему наверное проще отказаться от рефоф чтобы получить желаемый ап, развве не так? :)

Более не считаю нужным отписываться в вашем топике, для себя почерпнул нужную информацию, как говориться будем искать. Спасибо за своевременные ответы!

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
cms2:
Уточните что вы подразумеваете gsm сервисами. И причем тут сервисы с этой тематикой, ведь у вас и на остальных платниках нету такого номера. С улыбкой читаются сообщения, где громко заявляется: Мы лучшие ! у нас самые высокие отчисления ! и т.д. :) По поводу фрода, извиняюсь, просто мои средства не холдяд и лишь выставляют фрод номера что составляет от моего оборота 0.5 - 1.5% Не знал что вы работаете по данной системе. Странно что вы не делаете вашим адвертам такие отчисления, я так полагаю что любой адверт понимает что с партнерским процентом 90, он будет получать гораздо больше чем от рефов и ему наверное проще отказаться от рефоф чтобы получить желаемый ап, развве не так? :)

Более не считаю нужным отписываться в вашем топике, для себя почерпнул нужную информацию, как говориться будем искать. Спасибо за своевременные ответы!

1) Под GSM сервисами я подразумеваю GSM сервисы. Они запрещены мегафоном, так же как и много других сервисов, в том числе белых.

2) Не лгите, я не писал "у нас самые высокие отчисления", я писал "одни из самых..." и это правда. Я имею ввиду не проценты отчислений, а сумму этих отчислений.

3)У нас разрешено создавать 2 аккаунта, поэтому случаются случаи, когда люди берут в рефы сами себя. Очень странно, что Вы критикуете то, что мы не хотим вычитать за фрод у наших партнеров.

4) Объясните Ваш негатив к нашей партнерке. Ваши сообщения напоминают мне злость конкурентов, так как нет партнеров, которые бы были недовольны нами. Все люди, которые пишут в этом топике о нас, реально не имеют к нам никакого отношения и никогда не работали с нами.

[Удален]
MS-support:
1) Под GSM сервисами я подразумеваю GSM сервисы. Они запрещены мегафоном, так же как и много других сервисов, в том числе белых.

2) Не лгите, я не писал "у нас самые высокие отчисления", я писал "одни из самых..." и это правда. Я имею ввиду не проценты отчислений, а сумму этих отчислений.

3)У нас разрешено создавать 2 аккаунта, поэтому случаются случаи, когда люди берут в рефы сами себя. Очень странно, что Вы критикуете то, что мы не хотим вычитать за фрод у наших партнеров.

4) Объясните Ваш негатив к нашей партнерке. Ваши сообщения напоминают мне злость конкурентов, так как нет партнеров, которые бы были недовольны нами. Все люди, которые пишут в этом топике о нас, реально не имеют к нам никакого отношения и никогда не работали с нами.

Ах, вы заставили меня вопреки своих слов ответить в этом топе :). Отнюдь не негатив, т.к. не хочу держать все яйца в одной корзине разделяю трафик, ищу оптимальное решение под вторую половину своего трафика и тут смотрю закрепленная тема, познакомлюсь с этой пп, задал вопросы, получил конкретные ответы. Сделал для себя выводы что мне не совсем подходит ваше пп, возможно я ошибаюсь и ваши адверты докажут иное, но я сужу по тому что прочитал. Вот саппорт у вас доброжелательный, это приятно )

SS
На сайте с 15.07.2007
18

Нормальна партнерка)Но та что меня в подписи по луче процент отчислений 85%

richarbuz.com процент отчислений 85% Конверт 1:8 Датинг 250$/1k, Контроллеры - 500$/1k (http://richarbuz.com/?ref_id=110)
MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
SacredScorpion:
Нормальна партнерка)Но та что меня в подписи по луче процент отчислений 85%

У нас по некоторым сервисам тоже 85%. Кроме того, повышенный % не означает большего заработка, так как в других пп есть вычеты за фрод и меньшие суммы отчислений за смс.

[Удален]

Когда выйдут новые платники,есть у вас идеи?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий