- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я, конечно понимаю, что с моими "показателями" на форуме вряд ли кто-то из крикунов прислушается адекватно к моим словам, просто хочу исключительно факты изложить из моей практики работы с MS. Работаю с ними примерно с июля.
1. Более адекватного и приветливого саппорта я не видел ни в одной из смс-партнерок (работаю только с смс-партнерками).
2. Ни одной (!) задержки выплат.
3. Никогда не перекладывали фрод на адвертов.
4. После ввода выплат по запросу - ни разу не отказались от своих слов и всегда платили тогда, когда запрашивал.
По поводу источников трафа сейчас...
Вот два скрина с двух моих аккаунтов.
На первом качественный траф, хоть и немного - статистика за вчера и сегодня.
На втором траф, мягко говоря, не особо высокого качества, добытый разными путями, да и в небольших количествах. Статистика за последние 7 дней.
а может дело не только в трафе? в первом случае закрытый ленд какой то..айли не в нем самом дело?..
а может дело не только в трафе? в первом случае закрытый ленд какой то..айли не в нем самом дело?..
Всё просто. Там обычный пеленгатор, домен не светят для Касперского. Саппорт по запросу, думаю, выдаст.
прошла неделя а направление в теме не изменилось )) анекдот за анекдотом )) да и ладно
прошла неделя а направление в теме не изменилось )) анекдот за анекдотом )) да и ладно
прогрессируют, за это время освоили Фотошоп и теперь от слов перешли к выкладыванию картинок ! 😂
P.S. я лично больше верю тем людям которые жалуются что у них ничего не конвертится
Опять тролли объявились, причем отписываются в теме практически синхронно, похоже кто то из них чей то мульт...
Я бы свои скрины выложил, а толку..будут орать "ФОТОШОП!!!!" :)))
Валили бы вы оба из темы, и не гадили тут уже...
Да, и еще, *NR* что тебе мешает взять и полить свой трафик на Манисист, так сказать? У тебя либо трафика никогда небыло, нет и не будет, либо трафик такого качества, что рукликс отдыхает....попробуй с доров поисковой трафик по тематике (околотематике) полить...ратио тебя порадует;)
У тебя либо трафика никогда небыло, нет и не будет, либо трафик такого качества, что рукликс отдыхает....попробуй с доров поисковой трафик по тематике (околотематике) полить...ратио тебя порадует;)
без вопросов, трафика для "ЛОХОТРОНОВ" которые запретили уже большинство рекламных сетей, блочит каспер и смс-биллинги начали запрещать у меня нет, не было и не будет ! но есть другой, качественный для качественных проектов сделанных для людей, к коим MoneySyst не относится !!!
а с дорами сам возись, мне работы с платниками хватает ! это тебе не тексты бессмысленные, напичканные ключевиками генерить ! 🙅
без вопросов, трафика для "ЛОХОТРОНОВ" которые запретили уже большинство рекламных сетей, блочит каспер и смс-биллинги начали запрещать у меня нет, не было и не будет ! но есть другой, качественный для качественных проектов сделанных для людей, к коим MoneySyst не относится !!!
а с дорами сам возись, мне работы с платниками хватает ! это тебе не тексты бессмысленные, напичканные ключевиками генерить ! 🙅
При таком раскладе, что ты в теме в этой делаешь вообще, а? Работай над своими проектами, или что у тебя там и радуйся жизни...
Я официально подтверждаю, что все выложенные здесь скрины являются настоящими, а те кто пишут, что это фотошоп не являются нашими партнерами, а являются клонами друга друга и конкурентных партнерских программ.
Уважаемые партнеры! Эти люди специально троллят в топике. Пожалуйста, прекратите вестись на их хамство и просто игнорируйте их. Данный топик был создан для вас, чтобы вы могли обсуждать здесь нашу партнерку и читать актуальные новости, поэтому не обращайте внимание на флуд и не ведитесь на провокацию.
При таком раскладе, что ты в теме в этой делаешь вообще, а? Работай над своими проектами, или что у тебя там и радуйся жизни...
я здесь слежу за разгаром событий, очень горячая тема 🔥
которая пробивает на хи-хи 😂