MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MD
На сайте с 05.03.2008
13

Я, конечно понимаю, что с моими "показателями" на форуме вряд ли кто-то из крикунов прислушается адекватно к моим словам, просто хочу исключительно факты изложить из моей практики работы с MS. Работаю с ними примерно с июля.

1. Более адекватного и приветливого саппорта я не видел ни в одной из смс-партнерок (работаю только с смс-партнерками).

2. Ни одной (!) задержки выплат.

3. Никогда не перекладывали фрод на адвертов.

4. После ввода выплат по запросу - ни разу не отказались от своих слов и всегда платили тогда, когда запрашивал.

По поводу источников трафа сейчас...

Вот два скрина с двух моих аккаунтов.

На первом качественный траф, хоть и немного - статистика за вчера и сегодня.

На втором траф, мягко говоря, не особо высокого качества, добытый разными путями, да и в небольших количествах. Статистика за последние 7 дней.

jpg pr.jpg
jpg op.jpg
F3
На сайте с 28.05.2009
87

а может дело не только в трафе? в первом случае закрытый ленд какой то..айли не в нем самом дело?..

MD
На сайте с 05.03.2008
13
floor333:
а может дело не только в трафе? в первом случае закрытый ленд какой то..айли не в нем самом дело?..

Всё просто. Там обычный пеленгатор, домен не светят для Касперского. Саппорт по запросу, думаю, выдаст.

fwgg
На сайте с 09.07.2009
47

прошла неделя а направление в теме не изменилось )) анекдот за анекдотом )) да и ладно

*
На сайте с 08.09.2009
186
fwgg:
прошла неделя а направление в теме не изменилось )) анекдот за анекдотом )) да и ладно

прогрессируют, за это время освоили Фотошоп и теперь от слов перешли к выкладыванию картинок ! 😂

P.S. я лично больше верю тем людям которые жалуются что у них ничего не конвертится

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164

Опять тролли объявились, причем отписываются в теме практически синхронно, похоже кто то из них чей то мульт...

Я бы свои скрины выложил, а толку..будут орать "ФОТОШОП!!!!" :)))

Валили бы вы оба из темы, и не гадили тут уже...

Да, и еще, *NR* что тебе мешает взять и полить свой трафик на Манисист, так сказать? У тебя либо трафика никогда небыло, нет и не будет, либо трафик такого качества, что рукликс отдыхает....попробуй с доров поисковой трафик по тематике (околотематике) полить...ратио тебя порадует;)

*
На сайте с 08.09.2009
186
Straifer1:
У тебя либо трафика никогда небыло, нет и не будет, либо трафик такого качества, что рукликс отдыхает....попробуй с доров поисковой трафик по тематике (околотематике) полить...ратио тебя порадует;)

без вопросов, трафика для "ЛОХОТРОНОВ" которые запретили уже большинство рекламных сетей, блочит каспер и смс-биллинги начали запрещать у меня нет, не было и не будет ! но есть другой, качественный для качественных проектов сделанных для людей, к коим MoneySyst не относится !!!

а с дорами сам возись, мне работы с платниками хватает ! это тебе не тексты бессмысленные, напичканные ключевиками генерить ! 🙅

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
*NR*:
без вопросов, трафика для "ЛОХОТРОНОВ" которые запретили уже большинство рекламных сетей, блочит каспер и смс-биллинги начали запрещать у меня нет, не было и не будет ! но есть другой, качественный для качественных проектов сделанных для людей, к коим MoneySyst не относится !!!

а с дорами сам возись, мне работы с платниками хватает ! это тебе не тексты бессмысленные, напичканные ключевиками генерить ! 🙅

При таком раскладе, что ты в теме в этой делаешь вообще, а? Работай над своими проектами, или что у тебя там и радуйся жизни...

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Я официально подтверждаю, что все выложенные здесь скрины являются настоящими, а те кто пишут, что это фотошоп не являются нашими партнерами, а являются клонами друга друга и конкурентных партнерских программ.

Уважаемые партнеры! Эти люди специально троллят в топике. Пожалуйста, прекратите вестись на их хамство и просто игнорируйте их. Данный топик был создан для вас, чтобы вы могли обсуждать здесь нашу партнерку и читать актуальные новости, поэтому не обращайте внимание на флуд и не ведитесь на провокацию.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
*
На сайте с 08.09.2009
186
Straifer1:
При таком раскладе, что ты в теме в этой делаешь вообще, а? Работай над своими проектами, или что у тебя там и радуйся жизни...

я здесь слежу за разгаром событий, очень горячая тема 🔥

которая пробивает на хи-хи 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий