- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот ненавижу таких людей: слышут звон, не знают где он. С чего Вы взяли, что мы что-то запрещенное собираемся делать? Может я свой личный блог хочу проспамить Вконтакте под свою ответственность? Вам-то какое дело?
10 раз повторяю для самых тупых, у нас нет холда выплат, наши партнеры могут получать выплаты хоть три раза в день, если они хотят. С биллингом у нас прекрасные отношения, мы никогда не нарушаем их правил и поэтому штрафы для нас исключены.
Чушь какая-то!! А необеспеченные номера???
Bikk по словам ТС они фрод прощают всем партнерам :) а потом сидят и ждут возможных компенсаций от смс-биллинга, вот только что-то я не верю в такой патриотизм, т.к. чудес не бывает то раз такие лояльные условия, значит шейв присутсвует, иных вариантов компенсировать финансы я не вижу.
Ребят, кто льет на НГ, какой у вас конверт?
У меня пока что не очень :)
converter добавил 24.12.2009 в 12:37
> и чо?
И ничо!
Bikk по словам ТС они фрод прощают всем партнерам :) а потом сидят и ждут возможных компенсаций от смс-биллинга, вот только что-то я не верю в такой патриотизм, т.к. чудес не бывает то раз такие лояльные условия, значит шейв присутсвует, иных вариантов компенсировать финансы я не вижу.
1) Да, мы ждем компенсаций от биллинга. Мы работаем с хорошим биллингом, который регулярно выплачивает холд.
2) Мы не шейвим. Это доказывает прекрасный конверт наших сайтов. И я повторюсь в топике:
любой наш партнер, активно работающий с нами более недели, может проверить нас посредством отправки смс. После чего партнер должен написать в аську саппорта и мы моментально вернем потраченные деньги на телефон.
3) Отсутствие холда в нашей партнерке возможно по двум причинам:
а) мы имеем достаточные запасы денег, когда мы открывали партнерскую программу в июне мы имели хороший буфер на развитие.
б) наши программисты совместно с биллингом разработали систему выявления партнеров-фродеров, которые пытаются заработать грязными методами. Таких партнеров мы блокируем без выплат, поэтому остальные партнеры не страдают от вычетов за фрод.
4) Ваша писанина в нашем топике это очень некрасивая черная конкурентская борьба. Вы пытаетесь очернить нас, хотя Вы не имеете никаких реальных доводов и фактов. Те партнерки, которые вычитают у партнеров 5% за фрод, в итоге все-равно получают компенсацию за обеспеченные номера и забирают эти деньги себе в карман, это нечестно по отношению к партнерам. Это воровство.
любой наш партнер, активно работающий с нами более недели, может проверить нас посредством отправки смс. После чего партнер должен написать в аську саппорта и мы моментально вернем потраченные деньги на телефон.
3) Отсутствие холда в нашей партнерке возможно по двум причинам:
а) мы имеем достаточные запасы денег, когда мы открывали партнерскую программу в июне мы имели хороший буфер на развитие.
Подтверждаю.
Кроме того, если и был фрод - все равно всегда платили.
Дорогие партнеры!
С радостью сообщаем о добавлении в партнерскую программу нового дизайна для "Знакомств с миллионерами". Ссылку на новый сайт можно найти в списке рабочих ссылок в личном кабинете, а баннеры для этого сайта находятся в разделе промоматериалов.
Желаем всем отличного конверта!
С уважением,
команда MoneySyst.ru
Да, мы ждем компенсаций от биллинга. Мы работаем с хорошим биллингом, который регулярно выплачивает холд.
Это всё понятно, но если номер оказался таки неплатежеспособным ? Партнеру вы за него деньги выплатили, а биллинг за него чисто физически вернуть не может. Получается в этом случае вы сработали себе в убыток ?
Ваша писанина в нашем топике это очень некрасивая черная конкурентская борьба. Вы пытаетесь очернить нас, хотя Вы не имеете никаких реальных доводов и фактов. Те партнерки, которые вычитают у партнеров 5% за фрод, в итоге все-равно получают компенсацию за обеспеченные номера и забирают эти деньги себе в карман, это нечестно по отношению к партнерам. Это воровство.
это было всего лишь моё ИМХО. Не нужно искать черную кошку в темноте, тем более если её там нет :)
Насчет "забирают себе" это не по адресу, мы лично выплачиваем если была компенсация от биллинга.
MoneySyst.ru
Когда паспорт регистратору домена предоставить?))) Так ведь просто не продлите его.
Когда паспорт регистратору домена предоставить?))) Так ведь просто не продлите его.
Девушка, Ваша блондинистость ослепляет.😂 С чего Вы взяли, что домен зарегистрирован на мое имя? У нас в команде трудятся 6 человек, это раз. Домен овнер партнерки может зарегистрировать хоть на своего деда, это два.
MS-support добавил 24.12.2009 в 18:49
Это всё понятно, но если номер оказался таки неплатежеспособным ? Партнеру вы за него деньги выплатили, а биллинг за него чисто физически вернуть не может. Получается в этом случае вы сработали себе в убыток ?
Представьте себе, да, в случае неплатежеспособности абонента, смс идет нам в убыток. Но нам денег хватает, так как у нас хорошие объемы трафика, а еще мы мало кушаем. Жадность - плохое качество в бизнесе.
это было всего лишь моё ИМХО.
Как-то странно выглядит Ваше ИМХО в конкурентском топике. Это вообще-то клевета называется.
Не нужно искать черную кошку в темноте, тем более если её там нет :)
А зачем же Вы тогда пишите про шейв, которого на самом деле нет, если Вы не являетесь нашим партнером, никогда им не были и не планируете им стать?
Представьте себе, да, в случае неплатежеспособности абонента, смс идет нам в убыток. Но нам денег хватает, так как у нас хорошие объемы трафика, а еще мы мало кушаем. Жадность - плохое качество в бизнесе.
Насчёт жадности согласен =) брать надо много, но чтобы и другим хватало :)