MoneySyst - белые платники с подписками и СМС. Еженедельные выплаты, супер-конкурсы!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые Партнеры!

У нас появилось уникальное приватное предложение для женского трафика. По всем вопросам обращайтесь в аську саппорта.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
B
На сайте с 16.01.2010
0
MS-support:
Если у Вас нет доступа к сайту партнерки, прошу Вас написать в аську саппорта, так как Ваш IP мог быть забанен антиДДОСом.

Мне вам личное не отправить. К сайту нет доступа.

TR
На сайте с 10.01.2010
43

чувствую нарвусь я на минусы (надеюсь, что все-же нет)

Но судя по всему - владелец и продвигающие её здесь люди заслуживают доверия

Насчет самой партнерки конкретно сказать ничего не могу - покачто не лил трафф.. субьективное мнение - партнерка хорошая, заботиться о партнерах, что и есть самое главное..

Насчет "мозговой" атаки, которую мы можем видеть в этом топике - явно чья-то акция (слишком уж дружно начинают "давить" на минусы(и так-же ловно соскакивают с них, когда получают ответ))

Единственный минус который можно увидеть - "30000$"... слишком уж наглое и самоуверенное заявление :) сформулировали бы получше.. имхо серьезных людей это только отталкнет.

(да и вообще - видна некоторая самоуверенность партнерки, её презрение к "левым" людям и партнеркам)

Вобщем респект владельцам :)

[Удален]

С подписками работает партнерка? И как часто выплаты бывают?

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130
blik_:
Мне вам личное не отправить. К сайту нет доступа.

Пишите в асю 5736один8660, мне нужно будет узнать Ваше айпи.

MS-support добавил 17.01.2010 в 15:57

ToR.4.ok:
чувствую нарвусь я на минусы (надеюсь, что все-же нет)

Но судя по всему - владелец и продвигающие её здесь люди заслуживают доверия
Насчет самой партнерки конкретно сказать ничего не могу - покачто не лил трафф.. субьективное мнение - партнерка хорошая, заботиться о партнерах, что и есть самое главное..

Насчет "мозговой" атаки, которую мы можем видеть в этом топике - явно чья-то акция (слишком уж дружно начинают "давить" на минусы(и так-же ловно соскакивают с них, когда получают ответ))

Единственный минус который можно увидеть - "30000$"... слишком уж наглое и самоуверенное заявление :) сформулировали бы получше.. имхо серьезных людей это только отталкнет.
(да и вообще - видна некоторая самоуверенность партнерки, её презрение к "левым" людям и партнеркам)

Вобщем респект владельцам :)

Спасибо, очень приятно прочитать Ваше мнение! :) Только с презрением Вы немножко загнули: мы уважаем и любим всех, кроме нечистоплотных и глупых людей. Насчет 30000, такой заработок реален, а написали мы это для того, чтобы люди знали к чему надо стремиться. ;)

Удачи Вам!

MS-support добавил 17.01.2010 в 15:59

Burik:
С подписками работает партнерка? И как часто выплаты бывают?

с подписками работаем, но они приватные. Стучите в асю, обсудим... ;)

Выплаты по запросу. Если нет запросов, то по умолчанию - по средам за прошлую неделю.

$$MoneySyst.biz (http://MoneySyst.biz) - Одна из самых старых и стабильных ПП с еженедельными выплатами. Конвертабельные "белые" платники, ПОДПИСКИ и СМС! Оригинальные идеи!$$
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые Партнеры!

По многочисленным просьбам мы сменили домен партнерки на MoneySyst.biz , так как старый домен попал в базу касперского и это вызывало неудобства.

PS
На сайте с 19.05.2009
109

удалено....

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые партнеры!

Рады сообщить о добавлении в партнерскую программу нового проекта для женского трафика "Стройное тело". Обращаем внимание на оригинальность данного проекта: это не диеты и не тесты, это цифровой стимулятор мозга. Отличный конверт обусловлен тем, что пользоватям предлагается совершенно новый и простой способ похудеть (без диет, тренировок и т.п.).

Желаем всем удачи и отличного конверта!

Z
На сайте с 13.12.2009
12
Действие аудио стимулятора «Стройное тело», основано на принципе действия бинауральных волн ( от лат.: "auris" - ухо и "bini" - пара), то есть в этом звуковом файле частота биения накладываемых друг на друга звуковых волн с близкими частотами равняется их разности, на одно ухо подается звук с частотой 486,9 Гц, а на другое – 501,08 ГЦ, мозг "слышит" бинауральный ритм с частотой 14,18 Гц. Данная разность частот оказывает действие на специфическую область мозга, контролирующую объем потребляемой пищи. Кроме того, стимулятор способствует увеличению расхода организмом энергии и снижает уровень холестерина в крови.

Простите, но я давно так не смеялся.😂

Отдала К на вас нету...

MS-support
На сайте с 22.08.2009
130

Уважаемые Партнеры!

Сегодня мы имеем сразу две хорошие новости:

1) В раздел промоматериалов добавлены баннеры для проекта "Стройное тело".

2) У нас появился новый платник "Интернет-защита".

Желаем всем удачи и отличного заработка!

С уважением,
Администрация MoneySyst.biz

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий